FZ-1 N/S 各種情報交換專區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  

FZ-1 平均油耗
10以下
6%
 6%  [ 23 ]
10~12km/L
11%
 11%  [ 40 ]
12~14km/L
24%
 24%  [ 89 ]
15~17km/L
39%
 39%  [ 142 ]
18~20km/L
11%
 11%  [ 42 ]
19~22km/L
7%
 7%  [ 26 ]
總投票數 : 362

發表人 內容
owen
我是阿賢

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 五股...忠貞514

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

PTCA 寫到:
Smile Smile Smile

同業的,尼好 hehe

同業的.您也好~ hoho
不過偶在新北.您在屏東~ Question Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
星騰

600cc級騎士 (大型重型)
星騰

發表發表於: 星期二 十月 02, 2012 1:45 pm    文章主題: Re: 加高把手??感恩歐! 引言回覆

stephen hung 寫到:
請問有人加高把手嗎?請提供意見,感恩歐!

我喜歡加高的"舒適感"~

這勝過一切改裝(我的腰傷是舊傷~沒加高之前騎的好痛苦) Smile Smile Smile

感覺車騎起來"重心"在中間~

更靈活了~ Mad

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Motormen

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 1:19 am    文章主題: 引言回覆

請問如何確定排氣回壓控制閥,做動正常呢?
Key on會轉動嗎?

Motormen 在 星期六 十月 06, 2012 11:17 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BL

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 1:35 pm    文章主題: Re: 加高把手??感恩歐! 引言回覆

星騰 寫到:
我喜歡加高的"舒適感"~

這勝過一切改裝(我的腰傷是舊傷~沒加高之前騎的好痛苦) Smile Smile Smile

感覺車騎起來"重心"在中間~

更靈活了~ Mad

請問要去哪買加高套件? 多少錢? 需要換線組嗎? 我在這裡有看到一個就是不知能不能用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d52863470?
回頂端
星騰

星騰

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 2:06 pm    文章主題: Re: 加高把手??感恩歐! 引言回覆

BL 寫到:
請問要去哪買加高套件? 多少錢? 需要換線組嗎? 我在這裡有看到一個就是不知能不能用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d52863470?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22307750?u=Y1320563858

我用這個...

直上不必改~ Smile

星騰

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 2:09 pm    文章主題: Re: 請問海波浪防甩頭RSC 引言回覆

請問海{波浪防甩頭RSC}裝上FZ1S使用情況怎樣呢?請提供意見,感恩歐! hehe hehe

我也是用這組~
還不錯用~
高速穩定性增加~

過彎也較放心壓車~

Smile

星騰

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

holdman 寫到:
插花問一下,各位大大有看過"透明"方向燈燈殼嗎? 非整燈歐?

我也是...

神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

小弟來說好了

我是fz6
裝的也是海波浪RSC...固定約調整15~17格
上個月緊急剎車...前輪後輪感覺有失控了..龍頭也甩了1,2下
但防甩頭有幫我撐住..所以我還拉的住..所以我沒像騎小車一樣失控龍頭甩來甩去

至於海波浪雖然沒有像O老師那種,最後一段可以將整個龍頭鎖死根本拉不動...
但也很好用了..............
回頂端
星騰

星騰

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 2:23 pm    文章主題: Re: 側面整流罩!!! 引言回覆

好想將側面整流罩裝上我的ㄅㄅ!!! 88850 ,有人已經敗了嗎?

個人覺得還不錯啦~
車友李兄是買原廠的4W..

Jimmy

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台中市

發表發表於: 星期二 十月 09, 2012 12:36 am    文章主題: Re: 加高把手??感恩歐! 引言回覆

星騰 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22307750?u=Y1320563858

我用這個...

直上不必改~ Smile

感覺Z1000裝起來好高~~跟FZ1S差好多~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
BL

發表發表於: 星期五 十月 19, 2012 9:59 am    文章主題: Re: 側面整流罩!!! 引言回覆

星騰 寫到:
個人覺得還不錯啦~
車友李兄是買原廠的4W..

是不錯看為什麼整流罩那麼難找, 還那麼貴 die
回頂端
DigiTank小林
車要騎的帥+騎的久 RR外卡

DigiTank小林

居住地: 台中港邊- 中區RR外卡

發表發表於: 星期二 十月 23, 2012 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

tomacchen 寫到:
有改跟我一模一樣的朋友可以用我寫的MAP試試看,大放送!

我點火跟供油設定的是:低開度滑順不暴衝,大油門反應快速馬力大,延伸性佳,加強中速6000rpm控制性...使得山路好騎

2006年FZ1美規車(但是ECU可能是07年的)

挖空濾;R1用原廠競技喇叭嘴;第二蝴蝶閥縮小;全段排氣管(holeshot頭段+美國yosh尾段+消音器);PC3以及點火模組;日本低莘莞汽油(91號)

下載請按此:

https://sites.google.com/site/tomacchen/100813.djm?attredirects=0&d=1

請問廉大 , 您的ignition電腦的設定是怎麼樣呢?

有提前或是延後的設定嗎?
Liango_13

居住地: Vancouver, B.C.

發表發表於: 星期五 十月 26, 2012 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

tomacchen 寫到:
我家FZ1最終式樣

很素....

可以分享一下fairing上的整流套件嘛? Smile 很好看!!!
回頂端
騎士阿部

教 授 級
教 授 級
騎士阿部

居住地: 群魔亂舞的世界

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 12:42 am    文章主題: 引言回覆

已達50頁上線

請另開討論區
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:
51頁(共51頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票