人間處處有溫暖..本人要借貴版感謝一位車友..
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期日 六月 16, 2013 11:08 pm    文章主題: 人間處處有溫暖..本人要借貴版感謝一位車友.. 引言回覆

星期六本人騎小綿羊陪跑..不幸在西濱皮帶斷了..這下可慘了..前不著路後不著店..又不願顧路..自己慢慢遷..想說不遠處一定有機車行(5公里外)..遷到滿頭大汗時..來了一部貨車停在旁邊問我有需要幫忙嗎..我想社會真有那麼溫暖嗎..看一下貨車打著DHL物流中心車行..下來一位帥哥.識別證上大名郭宗侃..我說了狀況.這位帥哥馬上就幫我的車台上貨車直接載到大園機車行..問下有現貨零件可換..就將車子放下來..車上聊起原來他也是重車友.在大羊有ID羅比是也..他是在快速道路看到我在慢車道推車..再迴轉走慢車道來救我.就感心..一毛錢都不跟我收..社會上這樣的人真的不多在此鄭重向這位好心帥哥敬禮..祝福你前途光明..我以後也會推己及人..行善社會..再次謝謝啦 Smile Smile Smile Smile

X4阿伯 在 星期六 六月 22, 2013 10:23 am 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
汐止石頭

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
汐止石頭

居住地: 汐止

發表發表於: 星期日 六月 16, 2013 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

好人有好報 Smile
月球小林
喜歡騎車的型男大主廚

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
月球小林

居住地: 南部的深山叢林中

發表發表於: 星期日 六月 16, 2013 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
s61387

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s61387

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 12:02 am    文章主題: 引言回覆

好人 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 12:06 am    文章主題: 引言回覆

有人認識這位熱心車友嗎..他住大園在林口上班.. hehe hehe hehe
firebird600
鈴木阿魯軍團NO:44 瘋狗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
firebird600

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 12:15 am    文章主題: 引言回覆

Smile 羅比兄真是好人!若沒記錯他之前騎一台火焰馬2 hehe
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

居住地: 鈴木阿魯軍團NO:24 阿銘

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 12:21 am    文章主題: 引言回覆

阿伯遇到超好心車友 Smile
哈雷小蔡

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 12:29 am    文章主題: 引言回覆

阿伯本身就是愛心車友ㄌ
所以會遇上好心ㄉ車友 Smile
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 8:31 am    文章主題: 引言回覆

哈雷小蔡 寫到:
阿伯本身就是愛心車友ㄌ

好久不見小蔡兄..當然您也是偶的貴人之一..受您幫助很多..不盡感激 Smile Smile Smile
asssue
屁股

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
asssue

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

重車重情意 Smile
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

哈雷小蔡 寫到:
阿伯本身就是愛心車友ㄌ
Smile hehe hoho Surprised
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

https://www.facebook.com/robbie2406

我也住大園
阿JING

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
阿JING

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

就感心ㄟ 啦

羅比兄 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
jack_huang3
杰克

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
jack_huang3

居住地: taipei

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

Smile

讚啦

好心有好報的啦 Very Happy 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 六月 17, 2013 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

02933 寫到:
https://www.facebook.com/robbie2406

我也住大園

謝謝小董 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票