關於Address v125G 請大家來討論一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 2:50 am    文章主題: 引言回覆

今天換了第一次油 換完剛騎 還沒有啥感覺 不過到了晚上 加速感 出現囉!!

我用15~50W的油(Agip).....不知道是順風 還是 錯覺....加速感明顯....

不過車小台這點 還沒適應....暈.........可能之前騎勁戰騎太久的關係....
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 10:12 am    文章主題: 引言回覆

市區全油門有很開心咩???? 0.0
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
市區全油門有很開心咩???? 0.0

不是沿路全油門 是沒車 大直線全油門....

這種通勤小車 全由們也沒多快~

挑語病啊? Smile Smile Smile
機歪小鬼

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
機歪小鬼

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

洩油螺絲小弟建議去買個mos的蓋子來換
以後換機油從下面
不然原廠的很容易破
小弟的就破掉了
小弟身邊的朋友大家也都破了
無一倖免
所以
建議大大去換蓋子喔

參考參考沒有絕對︿︿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
easy100

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

剛牽Z版第4天~
油耗一公升50KM~
前煞車弱了點
置物空間剛好夠用而已
動力還不錯
大燈照明度也OK
車身輕巧好操控

上下班的好幫手~
7ZXR
胡~

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
7ZXR

居住地: 新店

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

有一點忘了說address的風扇蓋太突出很容易被"吐破"
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 12:45 am    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
不是沿路全油門 是沒車 大直線全油門....

這種通勤小車 全由們也沒多快~

挑語病啊? Smile Smile Smile

市區全油門98~99

市區是可以這樣騎嗎?

我挑你語病?

你忘了我是誰了嗎?

當初那事件的好心 這麼快就被你當成驢肝肺了???

無言......

算了

你開心就好
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
市區全油門98~99

市區是可以這樣騎嗎?

我挑你語病?

你忘了我是誰了嗎?

當初那事件的好心 這麼快就被你當成驢肝肺了???

無言......

算了

你開心就好

大大誤會我囉 我當然還記得你!!

我只是想說 就算是區全油門 真的也不快
應該沒有不安全的疑慮

不好意思 我說話太直~請息怒喔
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

機歪小鬼 寫到:
洩油螺絲小弟建議去買個mos的蓋子來換
以後換機油從下面
不然原廠的很容易破
小弟的就破掉了
小弟身邊的朋友大家也都破了
無一倖免
所以
建議大大去換蓋子喔

參考參考沒有絕對︿︿

謝謝大大建議 禮拜一時 就是裝了那個蓋子
我不是換MOS的 台鈴原廠就有出喔

在請問! MOS出的 是不是有顏色可以選擇?? 可以選的話 我會考慮 在換
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

easy100 寫到:
剛牽Z版第4天~
油耗一公升50KM~
前煞車弱了點
置物空間剛好夠用而已
動力還不錯
大燈照明度也OK
車身輕巧好操控

上下班的好幫手~

謝謝大大分享唷!!!

看日本雜誌 ADD在日本 改到翻掉.... Surprised
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

7ZXR 寫到:
有一點忘了說address的風扇蓋太突出很容易被"吐破"

這點我倒是沒發現...等等出去 來注意一下!! 謝謝唷 hoho
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

想把我的ADD 改成GSR125的飛旋踏板...不知道各未有何意見?
感覺完成度蠻高的 Smile

i_s300
金毛~忠貞450

重 車 太 子
重 車 太 子
i_s300

居住地: 草山巡邏隊~西門町

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

easy100 寫到:
剛牽Z版第4天~
油耗一公升50KM~
前煞車弱了點
置物空間剛好夠用而已
動力還不錯
大燈照明度也OK
車身輕巧好操控

上下班的好幫手~

我的車現在剛破萬~約在7-8千時總磅就很難按了~整個就卡卡的~只能壓近約3分之1的深度~煞車的感覺就直接到按~停~完全沒q度 Question 前一台jog的也是~於是~就把它換掉了 hehe

其他就沒得挑剔了~~~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
tyu

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: hjy

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

這台車的好處...要騎過才知道

至於傾角深不深.我覺得是其次.以10吋胎的車來說他絕對是數一數二

拿來跟12吋的比有點越級唷..

至於尾速..我的四期鐵架V125.可以到120.

隨便亂吹都馬超過100

以四期原廠加速來說.80km/h以內還找不到對手

我的addressV125是一出來就買了..行照上的號碼僅僅是一百多號..

所以遷車三年多了..沒什麼毛病才是重點

對了.我現在里程數120000公里.預計在兩年半就可以達成二十萬公里

沒看錯.這車就是這麼神勇
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期四 十一月 19, 2009 12:03 am    文章主題: 引言回覆

11 寫到:
這台車的好處...要騎過才知道

至於傾角深不深.我覺得是其次.以10吋胎的車來說他絕對是數一數二

拿來跟12吋的比有點越級唷..

至於尾速..我的四期鐵架V125.可以到120.

隨便亂吹都馬超過100

以四期原廠加速來說.80km/h以內還找不到對手

我的addressV125是一出來就買了..行照上的號碼僅僅是一百多號..

所以遷車三年多了..沒什麼毛病才是重點

對了.我現在里程數120000公里.預計在兩年半就可以達成二十萬公里

挑戰之前日本有人31萬公里報廢的紀錄

嗯嗯 以125來說 是很棒的車種了

抱欠 我還成迷上依台車的陰影之下.....

反觀 add 用動性 還是不太夠吼?? 也對 add只是通勤省油帶不小車...
我不該太強求的...不過日本雜誌的add 都改到翻掉了.... Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  下一頁 快速轉頁:
2頁(共88頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票