就來等待真相吧!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 8:52 pm    文章主題: 就來等待真相吧!! 引言回覆

等阿榮老師回私

昊小祥 在 星期日 十一月 22, 2009 9:38 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

龘..........誰可以告訴我這字整麼念
阿家

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
estemjia

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
龘..........誰可以告訴我這字整麼念

龘~這個字念 ㄊㄚˋ "龘"
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

龘先生 開了一隻 猋 跑去GSR版亂?? 拜託 有尬絲一點

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

首先!!

公司已要求我不再對您發表任何文章

在此鄭重澄清 !! 那些分身與我無關 .....
IP請您提供出來 ~ 若是本人所為,本人願承擔一切法律責任

您發此篇文章,我都已經備份存證
至於您的發言,小心觸法!!
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
首先!!

公司已要求我不再對您發表任何文章

在此鄭重澄清 !! 那些分身與我無關 .....
您發此篇文章,我都已經備份存證
小心觸法!!

喔 這樣子

偏偏有人用的ID 跟你相似度 很接近喔

汪???

龘

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

公司在上週4,我出差回台北後
告知我不要在網路上有任何對您的攻擊性文章

身為凱旋公司業務人員,我有必要這樣搞我自己嗎 ??

有事,可以來凱旋找我說、或是上法院說都可以
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
公司在上週4,我出差回台北後
告知我不要在網路上有任何對您的攻擊性文章

身為凱旋公司業務人員,我有必要這樣搞我自己嗎 ??

有事,可以來凱旋找我說、或是上法院說都可以

你可以提出 你絕對不是 猋 的証明嗎?
說的理直氣壯!
一個銅板敲不響 您的簽名檔 跟他的發言 個檔 相呼應喔

龘

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
你可以提出 你絕對不是 猋 的証明嗎?
說的理直氣壯!
一個銅板敲不響 您的簽名檔 跟他的發言 個檔 相呼應喔

你不是有IP ???

您要我怎麼提出我不是 猋 的證明 ???

5點,在洲美快速道路有加油
6點多人在公司,門禁卡的進出紀錄、監視器都可以查
7點左右回到家都沒再出門,社區監視器可以查

如果這樣還不夠的話 ~ 那法院上見!!
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
你不是有IP ???

您要我怎麼提出我不是 猋 的證明 ???

5點,在洲美快速道路有加油
6點多人在公司,門禁卡的進出紀錄、監視器都可以查
7點左右回到家都沒再出門,社區監視器可以查

如果這樣還不夠的話 ~ 那法院上見!!

好吧 你都說那麼明白了 那我以私阿榮老師 來查查囉

龘

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
好吧 你都說那麼明白了 那我以私阿榮老師 來查查囉

我被您評的莫名其妙

該生氣的是我.....

是誰在亂,可請版主查出IP位置
至於您一開始說的,本人已經備份存檔
門禁進出紀錄、公司監視器、我家的社區監視器
我都可以提供給您

至於您一開始的發言
本人都已備份存檔
回頂端

龘

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

還有 ~

本人回到家後 ,一直以"龘" 帳號,掛網於重車論壇
(我正在看EICMA的表演,正想要PO來凱旋版分享,才看到您這篇文章)
這部分若有必要,也可請版主提供電磁紀錄
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
我被您評的莫名其妙

該生氣的是我.....

是誰在亂,可請版主查出IP位置
至於您一開始說的,本人已經備份存檔
門禁進出紀錄、公司監視器、我家的社區監視器
我都可以提供給您

至於您一開始的發言
本人都已備份存檔

那我真覺得您該想想 怎有人會想開隱射你的帳號呢?
你生氣 我也不爽阿!!

我沒有批評你 我只是強烈懷疑你

龘

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
那我真覺得您該想想 怎有人會想開隱射你的帳號呢?
你生氣 我也不爽阿!!

我沒有批評你 我只是強烈懷疑你

那是您的問題,與我無關

公司已要求本人不得於網路上發表攻擊性文章
我不會拿我的工作來開玩笑 ~ 謝謝
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
那是您的問題,與我無關

公司已要求本人不得於網路上發表攻擊性文章
我不會拿我的工作來開玩笑 ~ 謝謝

有人影射你的身份 是我的問題阿?

我會懷疑你 也很合理吧?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票