STX有專屬水箱罩嗎.........
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鞋子
想玩航母的貧戶

600cc級騎士 (大型重型)
鞋子

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期一 十一月 30, 2009 2:10 pm    文章主題: STX有專屬水箱罩嗎......... 引言回覆

最近想改變一下我的 STX..
改變一下心情..
想加裝..

1.水箱護罩
2.前加長土除
3.霧燈
.
.
及一些小東西

有沒大大能分享經驗的呢??

感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

居住地: 缺乏溫暖,瘋子很多的地方

發表發表於: 星期一 十一月 30, 2009 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

水箱護罩
前吐除延長
霧燈
在國外都有專用的套件
曾經想過 自己做水箱護罩,但是有點麻煩....
前吐除延長:有請朋友幫忙從國外買卡夢的還沒有下文....
霧燈,直接國內找合適的即可.... hero
檢視會員個人資料 發送私人訊息
javamanh
...愛陪跑的一峰...

重 車 太 子
重 車 太 子
javamanh

居住地: 打狗市

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 1:09 am    文章主題: 引言回覆

水箱護罩及前土除延長在網拍都找得到哦!

我是有裝前土除延長,
可減低髒污甩上來的高度!

如果您買到如(上圖右)那種的,
建議買回來DIY,不要給車行裝,
因為車行會用內附的螺絲鎖在前土除上很醜!

我是將前土除拆下,
在前土除內側及延長片黏著處,
用粗目的砂紙磨一磨(增加AB膠黏著力),
用去漬油擦乾淨後以AB膠黏上去!

霧燈就如MRT兄所說的,
找適當地即可!

鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 11:17 am    文章主題: 引言回覆

MRT 寫到:
水箱護罩
前吐除延長
霧燈
在國外都有專用的套件
曾經想過 自己做水箱護罩,但是有點麻煩....
前吐除延長:有請朋友幫忙從國外買卡夢的還沒有下文....
霧燈,直接國內找合適的即可.... hero

大大能分享國外網站嗎??
有沒有想過來個團購.... hehe hehe
因為我連椅墊都想換..
因為看朋友GTR換的不錯....

javamanh 寫到:
水箱護罩及前土除延長在網拍都找得到哦!

我是有裝前土除延長,
可減低髒污甩上來的高度!

如果您買到如(上圖右)那種的,
建議買回來DIY,不要給車行裝,
因為車行會用內附的螺絲鎖在前土除上很醜!

我是將前土除拆下,
在前土除內側及延長片黏著處,
用粗目的砂紙磨一磨(增加AB膠黏著力),
用去漬油擦乾淨後以AB膠黏上去!

霧燈就如MRT兄所說的,
找適當地即可!

前土除 我是有想裝大大說的這個品牌..

但水箱護罩 有點鳥很像烤肉網... Smile
就不是很想..
但其他車種都有專屬的護罩
就是找沒有STX.......

而霧燈..我也很傷腦筋

不知裝哪好..前差..還是大燈下..或是小翅膀邊......

苦惱
回頂端
javamanh
...愛陪跑的一峰...

重 車 太 子
重 車 太 子
javamanh

居住地: 打狗市

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 11:58 am    文章主題: 引言回覆

鞋子 寫到:
但水箱護罩 有點鳥很像烤肉網... Smile

有同感,所以我也沒裝! hehe

鞋子 寫到:
而霧燈..我也很傷腦筋

不知裝哪好..前差..還是大燈下..或是小翅膀邊......

苦惱

裝那都好就是別裝後視鏡下面,
看起來很像戴耳環,
視覺效果超娘! Smile

這樣裝看起不錯,我都想裝了! hehe

大陳
還是繼續來低調...

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大陳

居住地: 台64滴ㄅㄥ康

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

javamanh 寫到:
裝那都好就是別裝後視鏡下面,
看起來很像戴耳環,
視覺效果超娘! Smile

哈哈...的確有"娘"到... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

這樣看起來..

我還是裝在前差那好了........
回頂端
turbo

重 車 天 王
重 車 天 王
turbo

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

關於霧燈 有人裝在翅膀下 不過萬一原地倒就買單了 8)

小地有個看法 為何不裝黃金燈泡 一般霧燈裝飾用 沒2個黃金燈泡大燈的量 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

turbo 寫到:
關於霧燈 有人裝在翅膀下 不過萬一原地倒就買單了 8)

小地有個看法 為何不裝黃金燈泡 一般霧燈裝飾用 沒2個黃金燈泡大燈的量 Smile

ㄚ就最近..警察對大燈亮度 顏色 很刁.......

想保留原廠大燈.......

沒法子....
回頂端
turbo

重 車 天 王
重 車 天 王
turbo

發表發表於: 星期二 十二月 01, 2009 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

鞋子 寫到:
ㄚ就最近..警察對大燈亮度 顏色 很刁.......

想保留原廠大燈.......

沒法子....

黃色燈泡是OK的 連最刁鑽北部驗車也OK 您說的應該是HID燈泡吧

小地已裝2年多 效果很棒尤其是在夜晚雨天
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

居住地: 缺乏溫暖,瘋子很多的地方

發表發表於: 星期三 十二月 02, 2009 7:05 am    文章主題: 引言回覆

鞋子 寫到:
大大能分享國外網站嗎??
有沒有想過來個團購....
因為我連椅墊都想換..
因為看朋友GTR換的不錯....

我都是隨便亂逛看看而已

水箱護罩我已經放棄了...

最近已朋友在米國買"卡孟"的前土除延長片....還在等消息.因為某些原因,就不開團購了....

椅墊我也想過,但是價錢以及我騎車使用率不高而作罷.....

車車也不想裝太多東西,能不裝就不要裝.... hoho

現在只裝了 分離式GPS測速器.把手墊高座(米國的),逆電流(新車就裝了),點煙器插座(都沒用到) hero
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期三 十二月 02, 2009 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

MRT 寫到:
我都是隨便亂逛看看而已

最近已朋友在米國買"卡孟"的前土除延長片....還在等消息.因為某些原因,就不開團購了....

現在只裝了 分離式GPS測速器.把手墊高座(米國的),逆電流(新車就裝了),點煙器插座(都沒用到) hero

這個 卡夢還蠻有質感...
我也找看看...

而水箱護罩.真的就是找沒有..

我們在這個版..招個 團購

我們叫廠商開模好嗎........
回頂端
我好累

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 騎車新手

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

水箱護罩我在新樹路上的店家看過阿 他們有多輛車都安裝 價錢我不知道 但還不錯看 看過他們洗車還瞞方便的
傳說中的小葛
小葛

傳說中的小葛

居住地: GT MOTO

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

MRT 寫到:
我都是隨便亂逛看看而已

這是圖ABS土除貼的
台灣可代貼..卡蹦 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
木瓜

木瓜

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

我之前在這個網站買了加長土除.腳踏邊的護片跟水箱護照

http://www.stx1300-accessories.co.uk/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票