2009.12.12 台南次文化音樂相片分享(圖超多精彩)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
EddieTan

小綿羊騎士 (輕型免許)
EddieTan

居住地: 南方老學校推廣社(打狗幫)

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 12:47 am    文章主題: 2009.12.12 台南次文化音樂相片分享(圖超多精彩) 引言回覆

2009.12.12 台南次文化音樂節圓滿落幕

我們早就該這樣玩了!!!!

次文化音樂節,以美式50~70年代 OLD SCHOOL文化為背景

結合了搖滾樂團,老式經典車,手工改裝車,刺青,FIXED GEAR,塗鴉,皮雕藝術.....好多好多!!!!

這是一個講求大和解的時代,尤其是身為次文化分子中一部分的你和我...

熱血不妥協的音樂青年,追求自我與藝術精神的刺青客,迷戀引擎聲浪與騎乘快感的BIKERS,

充滿創意與顛覆力的街頭小子們....終於在這次的次文化音樂節中團結起來,讓世人看見我們的光芒了!!!!

不讓歐美專美於前,我們台灣也可以作的到..而且已經辦到了~第一屆沒來得及參予的朋友,期待我們第二屆的相遇~~ 8-)

我也是其中一個狂熱份子,為了詳細紀錄這個台灣第一次的活動,用相機拍了許多相片,請各位看官慢慢欣賞..

各式手工老學校車OldSchool...BY AFS

:ugeek: :ugeek: Surprised 8-)

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

VW經典老車

有特色的改裝車-這台車子配上老房還有老車..彷彿回到二次大戰指揮所的場景..

你以為我們只有展世各式手工機車老車還是汽車嗎?連火車我們也有...

我們不只有Bobber,還有American Chopper Style

Chopper & Bobber 的對話

經典老車

TAM L.C 我的皮雕攤位

場內活動

好朋友

骷髏丸二號機

See more here-TAM L.C我的皮創部落格

http://www.wretch.cc/blog/eddietan168

EddieTan 在 星期一 十二月 14, 2009 3:22 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
吉米黃
大香腸

神 的 領 域
神 的 領 域
吉米黃

居住地: 我是硬派

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 4:04 am    文章主題: 引言回覆

帥阿~ Smile
鬍子酒鬼
拾荒遊民

大 師 級
大 師 級
鬍子酒鬼

居住地: 中壢貧民窟

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 10:15 am    文章主題: 引言回覆

hero 威呀!

Very Happy感謝Tan大分享 Smile

Surprised 拍的很棒說!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

太讚了! Smile
trifejacky
Jacky

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: GY的星球

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

自從那天東山一別之後.........
趴青哥~我又見到你了~你的能見度真高~XD
你算名人了吧~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
柏青哥(丸二機)

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 無憂無慮的Bikini Bottom

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

trifejacky 寫到:
自從那天東山一別之後.........
趴青哥~我又見到你了~你的能見度真高~XD
你算名人了吧~ hehe

我的活動範圍很小的.剛好被你看到而已啦.

我不算名人啦 88850 .我只是菜鳥 Exclamation .

其實我很低調的啦.出門只有沿路拉轉和放音樂 die die .

話說小黃蜂很會跑 Smile .有空再參加出遊吧.
Jacky

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: GY的星球

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

延路拉轉還低調~XD
出遊一定啦~難得有機會跟你們一起小跑~高興的很呢~
他們這次跑星光森林你不跟阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
聯結車男

重 車 車 神
重 車 車 神
聯結車男

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

真的是太讚了! Smile Smile Smile
可惜我有事無法參加!!!

居住地: 無憂無慮的Bikini Bottom

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2009 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

聯結車男 寫到:
真的是太讚了! Smile Smile Smile
可惜我有事無法參加!!!

那天沒去可惜了.有妹(是別人的)有酒(要錢)有音樂(免費的).

那台黑色chopper排氣管的聲音居然壓過演奏會的重低音.

你的VH管應該可以跟它比一下 hehe .

trifejacky 寫到:
延路拉轉還低調~XD
出遊一定啦~難得有機會跟你們一起小跑~高興的很呢~
他們這次跑星光森林你不跟阿

我還在考慮啦 hehe .

夜行刺青一家

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 6:09 am    文章主題: 引言回覆

現場都是酷車 Smile
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

原來夜行刺青也是論壇車友阿...

真巧!我的皮雕攤位和你是鄰居
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

ducktail964 寫到:
太讚了! Smile

12/27北部的老學校Meeting肯定達到高峰..

預祝活動順利 Smile Smile Smile Smile
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 十二月 15, 2009 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

真是只有屌 Surprised Smile 次文化的另類覺醒 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夜行刺青一家

夜行刺青一家

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 十二月 16, 2009 9:36 am    文章主題: 引言回覆

EddieTan 寫到:
原來夜行刺青也是論壇車友阿...

真巧!我的皮雕攤位和你是鄰居

哈哈!對ㄚ!我只是默默潛水的菜鳥^^你們家的皮衣真是帥呀 88850
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期三 十二月 16, 2009 9:52 am    文章主題: 引言回覆

夜行刺青一家 寫到:
哈哈!對ㄚ!我只是默默潛水的菜鳥^^你們家的皮衣真是帥呀 88850

你們雕人皮,我雕牛皮囉... Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票