Yamaha XJ400
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 12:19 am    文章主題: Yamaha XJ400 引言回覆

各位前輩大家好~小弟的車子是1981 Yamaha XJ400
請問這台車是算老車還是古董車?怎樣才算是古董車呢?
小弟不太瞭解機車的歷史.也不懂機械結構 Rolling Eyes
所以以後還要請大家多多指教~ hoho
順便請問一下有瞭解這台車的大大
這台車有什麼該注意的地方?
有沒有什麼零件需要備料?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lb00572835

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
lb00572835

居住地: 藍天變綠地

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 12:21 am    文章主題: 引言回覆

好車阿!!我其實很哈 這種空冷四缸車
回頂端
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 2:26 am    文章主題: 引言回覆

我曾照顧此車半年..... 88850

好懷念啊... Very Happy

這台車是算老車...
偶爾會從轉速表(引擎端)那邊滲機油出來,
但還不致影響騎乘,

這車沒有甚麼需要備料的~
她還是原漆呦。 hehe
回頂端
阿隼

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 2:56 am    文章主題: 引言回覆

arriflex 寫到:
我曾照顧此車半年..... 88850
好懷念啊... Very Happy

你好阿 hero

我很喜歡這車子不過買了都沒什麼時間騎他 hoho
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 7:57 am    文章主題: 引言回覆

又一出售後~後悔的心情嗎?

酸~~~~~ Smile Smile
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 7:59 am    文章主題: 引言回覆

Jay豹~~ 寫到:
你好阿 hero

我很喜歡這車子不過買了都沒什麼時間騎他 hoho

那就.....

上班下班...

理髮...

買便當... 88850

扣掉睡覺...每天您都有好幾個小時可以騎啊.. Smile
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 8:39 am    文章主題: 引言回覆

我覺得你心裡一定在想~要不要還給我 hehe hehe
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 8:52 am    文章主題: 引言回覆

... Shocked

夾克大...泥....偶... Surprised Surprised Surprised Sad die die die die
回頂端
rickdom099
核廢料

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 所羅門空域

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 9:04 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
我覺得你心裡一定在想~要不要還給我 hehe hehe

XJ只是輝霸替朋友代管的 Very Happy

當時輝霸可是地平線和XJ單雙日輪流出門,威風得很呢 hehe
digital3c

居住地: 風城

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 9:14 am    文章主題: 引言回覆

好車一部 常在竹北家樂福前的光明六路上看到 Smile 聲音不錯聽歐 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 9:33 am    文章主題: 引言回覆

rickdom099 寫到:
XJ只是輝霸替朋友代管的 Very Happy

當時輝霸可是地平線和XJ單雙日輪流出門,威風得很呢 hehe

沒關係..舊的不去新的不來...

對未來我永遠保持樂觀~ Smile Smile Smile
回頂端
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 9:35 am    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
好車一部 常在竹北家樂福前的光明六路上看到 Smile 聲音不錯聽歐 hehe

換二檔後油門灌下去,超過6000轉...

你就會聽到80年代的天籟了... 88850
回頂端
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 10:09 am    文章主題: 引言回覆

輝霸 是 喔喔喔喔喔喔yes 嗎 Shocked

因為80年代流行 歐美片 Smile Smile

小弟我 die die die
arriflex

訪客

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 10:34 am    文章主題: 引言回覆

小李大...有點像...

核大有聽過...
(有一次我約了核大騎XJ400跑去某車行看四出翹管的Magana)

回程有小摧一下...核大用字遣詞很精準..

就留給他形容了.. Smile
回頂端
rickdom099
核廢料

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 所羅門空域

發表發表於: 星期五 十二月 25, 2009 10:53 am    文章主題: 引言回覆

靠杯,挖洞給我跳 Question

如果拿原廠未改的小CB跟原廠未改的XJ來比較嘛…

前者像桂錀美,後者像李玟 88850

請自行想像 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:
1頁(共15頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票