Yamaha XJ400
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
有二點我跟你不一樣 hehe
我媽也是說我買一堆(是一堆喔)來ㄉㄧㄣˋㄉㄟˇ(鎮地)。
一台變二台二台變三台(外加可以再組其中二款各一台的備料) Question Question
五萬俱樂部的精神對我的影響。我是越買越多,越收越多。(不過已經是極限了)。接下來就是維持好她們長長久久下去 hehe
(我想這才是五萬俱樂部的最終精神)
連買個工具車回來。我都要先跟老闆約我在家時送貨。免得~ Smile Smile
我老媽也對送貨的老闆說,再多的空間也沒地方放。 Smile Smile Smile Smile

我速粉佩服夾克大.不過我家沒有地方能再塞車子了
尤其我哥哥今天帶了一隻大肥鳥回家 die
我家地下室很大很空.不過對我車子數量一點幫助都沒有 Question
除非跟螺旋槳大一樣買一堆猴子金剛臘腸狗.... Smile Smile Smile
放地下室我媽應該比較沒有意見....
所以我很期待台灣有新的猴子能上市 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿隼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

rickdom099 寫到:
怪怪,怎麼沒人抽號碼牌呢?
((((抽))))
夾克 寫到:
我站在傍邊看誰插隊~保安~保安,插隊的請出去 Smile Smile

龜速老COCO重機組.... 發表於: 2009-12-25 17:36 文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------
是有PO在Y牌還是PC上的那台?顏色一樣黑紅亮閃閃的,有打電話去問賣家---已售出 ,哪天騎累了可以換我照顧它 。

早起的鳥兒有蟲吃.龜速大老早就拿板凳來佔位子了 Smile Smile
回頂端
阿隼

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

jks56k 寫到:
完了完了.....
我名下的機車也有越來越多的趨勢.... 88850
預計再添增一台名流100可動
我前幾天在翻東西時意外找到我車庫裡那台放很久的名流100的牌照繳銷單 hehe
(那台是我媽的.我本來以為報廢了.留著想要買另一台時可以備料)
那台只有2個問題要修而已
汽油桶破掉要換新+排氣管破掉要換新
等我哪天心情爽來去復牌 hoho

意外發現.一定很爽 Smile
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 2:20 am    文章主題: 引言回覆

龜速老COCO重機組 寫到:
懂了,就是要在K霸家開個後門,新車進門直接從後門-------- hehe hehe hehe

報告老COCO大

目前小弟的松鼠窩不是在地下室就是在2樓,通路只有一條,只進不太出...... hehe hehe hehe
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 7:39 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
我家地下室很大很空.不過對我車子數量一點幫助都沒有 Question
除非跟螺旋槳大一樣買一堆猴子金剛臘腸狗.... Smile Smile Smile

素XX嗎... what 金滴粉大隻 hoho
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 8:08 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:

可以收備料呀 Smile Smile

我的都堆在三樓跟頂樓
阿隼

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
素XX嗎... what 金滴粉大隻 hoho

是這種肥鳥
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

原來素"集"喔... what 也粉大隻啦 hehe
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
是這種肥鳥

er6換這隻海鴨 Smile
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
有二點我跟你不一樣 hehe

我媽也是說我買一堆(是一堆喔)來ㄉㄧㄣˋㄉㄟˇ(鎮地)。
一台變二台二台變三台(外加可以再組其中二款各一台的備料) Question Question

五萬俱樂部的精神對我的影響。我是越買越多,越收越多。(不過已經是極限了)。接下來就是維持好她們長長久久下去 hehe

(我想這才是五萬俱樂部的最終精神)

連買個工具車回來。我都要先跟老闆約我在家時送貨。免得~ Smile Smile

我老媽也對送貨的老闆說,再多的空間也沒地方放。 Smile Smile Smile Smile

(我想這才是五萬俱樂部的最終精神)Smile 就是這著光..就是這個光......
hehe
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
最近有點煩~開始有點想賣車了
從我買車以來我媽就一直唸說我買一台車來ㄉㄧㄣˋㄉㄟˇ又不常騎(停屋子裡)
口速~偶就是不想每天都騎它出門讓她在外面吹風淋雨曬太陽
所以偶才會只有假日天氣好有空才騎她出門
被唸久了也會受不了 Question
hoho

hoho 家人念久了..只要您堅持..他們就會妥協...車庫就是您的了 hehe
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

我的都堆在三樓跟頂樓

學長. hoho ..我怕搬到累死...我都放地下室 hoho
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:

hero 快了快了... hehe 您可多買幾台喔..一台給伯母騎去買菜 Smile 呵呵...伯母應該就不會有意見了 hehe
回頂端
gpz500ss
山貓

博 士 級
博 士 級
gpz500ss

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

我的都堆在三樓跟頂樓

+1咪吐 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
阿隼

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 5:55 am    文章主題: 引言回覆

有興趣的就私訊給我吧~

如果賣掉了.就看看究竟有沒有新的猴子出來加減買 hoho

最近開始感到自己再兩年就30了還是一事無成.滿慚愧的

沒點錢想玩老車也玩不起來.畢竟一投入就.....

還速多存點錢.等到了一定的經濟能力.想怎麼玩就怎麼玩比較無後顧之憂 Sad

阿隼 在 星期二 四月 19, 2011 10:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:
13頁(共15頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票