Yamaha XJ400
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 6:28 am    文章主題: 引言回覆

等你買猴子我就有伴了

阿隼等等騎來我家吧,來去過戶 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 8:59 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
有興趣的就私訊給我吧~

如果賣掉了.就看看究竟有沒有新的猴子出來加減買 hoho

最近開始感到自己再兩年就30了還是一事無成.滿慚愧的

沒點錢想玩老車也玩不起來.畢竟一投入就.....

還速多存點錢.等到了一定的經濟能力.想怎麼玩就怎麼玩比較無後顧之憂 Sad

玩猴子不會比較省 Sad
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 9:16 am    文章主題: 引言回覆

會不會有新車可買還是未知數
所以幻想一下~無傷大雅 hoho
有這麼嚴重的話那偶就企買野狼總不會這麼燒錢了吧 Surprised

不過現在的野狼125七萬多150八萬多......
還真的滿貴的....偶還不一定買得下手=.=
回頂端
阿隼

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
等你買猴子我就有伴了
阿隼等等騎來我家吧,來去過戶 hehe

沒有看過像我這麼外行的車友吧 Smile Smile

後來我跟我媽說要把車賣掉.又被她酸了一頓 Surprised
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期五 一月 07, 2011 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:
玩猴子不會比較省 Sad

學長,猴子像你這樣改就不省了

現在我覺得順順騎就夠了 hehe

阿隼 寫到:
沒有看過像我這麼外行的車友吧 Smile Smile
後來我跟我媽說要把車賣掉.又被她酸了一頓 Surprised

其實你太謙虛了,下午去你家對面機車鈑金,我的油底殼搞定了
回頂端
阿隼

發表發表於: 星期六 一月 08, 2011 5:23 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

這樣子三妻四妾每天都會過得很忙很充實 hoho
現在多出來的空位就等過沒多久我媽生日買台腳踏車巴結她一下 hehe
因為他一直講說他想買腳踏車都不敢買怕空間太擠沒辦法停 88850
回頂端
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期六 一月 08, 2011 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

其實我東搞西搞
那部車已經破20了 die die die
窮機車店老闆
騎慢點,活久點

重 車 太 子
重 車 太 子
窮機車店老闆

居住地: 地球

發表發表於: 星期六 一月 08, 2011 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

老車以上,古董未滿. hehe hehe hehe
阿隼

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

我說要拿給你的就是這個手把的蓋子

之前整理這台車的fk53大哥應該是照這去拉線條的
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/yamaha/yamaha_xj550%2081.htm

頭罩的線條螺大也可以參考一下
或著是像我之前看日本的影片中全黑不要線條也不錯
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/yamaha/yamaha_xj550_sega.htm
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期六 一月 22, 2011 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

因為家裡還有幾台要整理

這台車沒時間整理

看板上哪位大大來照顧她吧

跟阿隼買了兩星期,只騎過一次不到10公里
阿隼

發表發表於: 星期日 一月 23, 2011 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

你說要買的那車子我也覺得很超值 Smile
只可惜我不會自己弄車子.不然我也會有想購買的慾望 Very Happy
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期日 一月 23, 2011 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 只買到小台的 hehe
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期日 一月 23, 2011 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
因為家裡還有幾台要整理

這台車沒時間整理

看板上哪位大大來照顧她吧

跟阿隼買了兩星期,只騎過一次不到10公里

偶剛剛還在問阿隼車賣了沒...
原來早就跑到泥手上了... Smile
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期一 一月 24, 2011 12:36 am    文章主題: 引言回覆

~~~見笑了
回頂端
阿隼

發表發表於: 星期一 一月 24, 2011 3:11 am    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
偶剛剛還在問阿隼車賣了沒...
原來早就跑到泥手上了... Smile

看了一下....偶棉同一天註冊 Very Happy...不過我發文數少你很多 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁 快速轉頁:
14頁(共15頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票