墊底幫年度環島

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 星期二 二月 02, 2010 10:44 pm    文章主題: 墊底幫年度環島 引言回覆

話說咱家墊底幫幫主聰哥及總裁為了振興幫務挑了2/1要環島以為凝聚向心力
,但幫主〞帶頭衝、衝哥〞及為了讓人看見限量愛心版〞派大星〞背包逢車就
過的總裁,兩人苦惱唯一的幫眾〞墊底華〞完全跟不上兩人的速度最後決議要
墊底華(也就是小弟偶)先行出發 Surprised 半途會合 Smile 是故小弟帶著興奮的心情
早上六點把車〞刊出來〞開始環島的行程 Smile Mad hero hehe

奇怪!怎麼沒有見到半個人?依小的的心電感應幫主和總裁應該會在這等偶一起
吃早餐啊 what

閒著也是閒著,來張自拍吧 Surprised 小的偶長的還不錯吧 Smile

嗯!會不會二位老大在北海岸的沙灘上把妹 hero 享受沙灘、海水比基尼的樂趣
Question 等偶啊,偶馬上到...............

找過了金山、野柳都沒找到 Surprised 再往前找找看吧,找著找著就找到這裡了

這是小弟加入的另一個〞不良聚合團體〞 hehe Smile hoho Surprised

兩位老闆 Surprised 您們到底在那裡啊........ Surprised 會不會偶迷路了,我要坐火車回
Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 星期二 二月 02, 2010 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

偶迷路了 Sad 偶要回家找媽媽 Surprised
偶找不到回家的路,看到路旁的小廟,嗯!就誠心誠意的發問吧!
希望菩薩會大發慈悲的告訴偶,幫主和總裁到底已經跑到那去了 hero

陸客、陸客、全是陸客台灣人沒幾個

向店家乞討兩個包子充飢,順便打聽二人的下落,據稱下午有一陣風吹過似有人
見到二台車如光電火石一瞬即過沒能確定是否就是偶要找到人 what (不過有人
發誓,是一台GL一台999)

找了一天,累了 Sad Surprised 休息一下吧!問路人回家的路,路人好心的告訴我
一直騎.........就到了 Smile

最後騎著騎著真的就騎回家了,626英哩,找了一整天 die 8) 聰哥、總裁,
您們都沒有聽〞大埔阿婆〞的話啦,〞啊,騎蝦緊係咩甲曉喔〞
回頂端
lonelyhsu

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
lonelyhsu

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 二月 03, 2010 11:01 am    文章主題: 引言回覆

我也是那不良團體的一份子*_*
回頂端
R1-阿祥

重 車 教 主
重 車 教 主
R1-阿祥

發表發表於: 星期三 二月 03, 2010 11:25 am    文章主題: 引言回覆

華哥,帥喔!又一人環島~~讚
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

居住地: 異世界

發表發表於: 星期三 二月 03, 2010 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

勇健地尋人還島行 Smile
聯結車男

重 車 車 神
重 車 車 神
聯結車男

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期三 二月 03, 2010 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

華哥!讚喔! Smile Smile Smile
好久沒和您一起環島了!
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票