尋找失聯的MANA車友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexrosetta

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

請問台灣到現在有多少台mana 850掛牌呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

居住地: 旅者無懼,行者無疆~自由背包客

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

目前遇到一些問題:
1.雨天模式時騎乘會出現警示燈(螢幕右邊三角形驚嘆號那顆燈),之後就會將模式鎖住無法變換模式.
2.因天氣冷騎乘到中午後儀表版一半以上都是霧氣及小水珠這算正常嗎??其他台MANA會嗎?

以上已請車行處理,第一個問題需要將車騎去總經銷那插電腦偵測問題,一般銷售點是沒有這種儀器的,第二個問題車行老闆說相幫我上防水膠封起來看看還會不會,但我想換新的若原廠不會我就判定這是瑕疵品~保固內因該是可以換新....待車行回覆

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

我的遠光燈下雨也會進水氣...總代理是樹林那間嗎? 原廠保固多久呢?
回頂端
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2010 7:34 am    文章主題: 引言回覆

alexrosetta 寫到:
我的遠光燈下雨也會進水氣...總代理是樹林那間嗎? 原廠保固多久呢?

台灣總代理元氣轉速 or 泛亞樹福
印象好像是兩年保固... Very Happy
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2010 7:35 am    文章主題: 引言回覆

這個我也想知道.......少到不行 Smile

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2010 11:44 am    文章主題: 引言回覆

李麥克 寫到:
Very Happy 改裝風鏡與LED護弓的照片

麥克兄,請問圖中無線電與超速偵測器的正確位置在哪裡呢? 裝了之後全罩安全帽還放的下去嗎? 風鏡去哪裡買的呀? 多少錢呢?如不方便PO在這告知請PM我好嗎?
回頂端
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2010 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

p58262001 寫到:
目前遇到一些問題:
1.雨天模式時騎乘會出現警示燈(螢幕右邊三角形驚嘆號那顆燈),之後就會將模式鎖住無法變換模式.
2.因天氣冷騎乘到中午後儀表版一半以上都是霧氣及小水珠這算正常嗎??其他台MANA會嗎?

以上已請車行處理,第一個問題需要將車騎去總經銷那插電腦偵測問題,一般銷售點是沒有這種儀器的,第二個問題車行老闆說相幫我上防水膠封起來看看還會不會,但我想換新的若原廠不會我就判定這是瑕疵品~保固內因該是可以換新....待車行回覆

以下為車行回覆Sad提供參考)
1.之所以雨天模式會出現警示燈,是因為當普力盤轉速過高時會啟動保護裝置就是雨天模式,所以當在雨天模式騎乘時超車就會有機會出現,其他模式目前是沒出現過....
2.Aprilia的儀表版正常若遇到天冷都會這樣,車行原本要幫我做防水處理,但因原廠Aprilia的儀表版都有做排水孔,若封起來就無法排出水份...容易造成儀表板內的電子零件受潮.
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 12:05 am    文章主題: 引言回覆

誰可以告訴我原廠側箱架可以對應GIVI哪個型號的側箱呀 what what

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

mana有沒有小聚會呀?
回頂端
ylh1976

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

p58262001 寫到:
誰可以告訴我原廠側箱架可以對應GIVI哪個型號的側箱呀 what what

givi v35 y拍上有
回頂端
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

ylh1976 寫到:
givi v35 y拍上有

感謝~~收尋中 Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

大約25台... hoho
回頂端
alexrosetta

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:

Smile
回頂端
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2010 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:

what what what what what what .............難怪改裝品少的可憐
~村

Kimuraya

居住地: 昴宿星不正常人類研究中心

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2010 12:57 am    文章主題: 引言回覆

mana有沒有小聚會呀?

期待中........... hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
3頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票