尋找失聯的MANA車友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 11:29 am    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
我有找到一間義大利賣外裝式轉速錶 / 擋位錶 / 時速錶的公司, 豆花大有興趣團購嗎? Smile

哇屋!好像很棒!
但不知道價位如何?有漂亮嗎?哈.. Smile
裝上去會不會有問題 what
因為怕電系出問題!不太敢亂改!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
yehyk

腳踏車騎士 (無照駕駛)
yehyk

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

alexrosetta 寫到:
yehyk 兄, 您是裝adr36? 那款裝在我們車上錄的清楚嗎?

還是會被震動影響...

天氣不好:
[youtube:cb1dcdb534]http://www.youtube.com/watch?v=_KFkb41wC9I[/youtube:cb1dcdb534]

天氣好:
[youtube:cb1dcdb534]http://www.youtube.com/watch?v=zaJlnhyWzQQ[/youtube:cb1dcdb534]

最近有看到另外一種, 但是廠商都不回信 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yehyk

yehyk

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
怎麼會呢?我幾乎都有去阿?沒看過小葉大耶?是不是去錯地方了?

剛看您照片?您也改左邊拉桿+後煞車囉? Smile

我5/22週日看到兩台GP800, 但是都沒看到MANA, 所以看一看就走了.. Sad

豆花大的眼力真好..

又被你發現了 hehe
回頂端
nevy

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
nevy

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

前面那台小綿羊在幹嘛?
側掛掛爽的?
Question
回頂端
Black Jay

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 12:12 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
哇屋!好像很棒!
但不知道價位如何?有漂亮嗎?哈.. Smile
裝上去會不會有問題 what
因為怕電系出問題!不太敢亂改!

豆花大, 你登的那段影片裝的儀錶是Acewell做的, 是台灣外銷的產品.
PS: 義大利網頁PM給你囉
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 9:29 am    文章主題: 引言回覆

yehyk 寫到:
我5/22週日看到兩台GP800, 但是都沒看到MANA, 所以看一看就走了.. Sad

豆花大的眼力真好..

又被你發現了 hehe

疑?5/22我有去耶 what
可能我停比較旁邊吧 Smile 沒讓您看到
下次我會停顯眼一點 hehe

而那邊應該只有一台GP800 Smile

現在您改好左拉桿後煞車..
實用性如何呢?
真的變成綿羊車輕鬆騎了 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 9:32 am    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
豆花大, 你登的那段影片裝的儀錶是Acewell做的, 是台灣外銷的產品.
PS: 義大利網頁PM給你囉

原來原來阿..
感謝黑J大 Smile

已收到囉!感覺真是高科技阿! Smile
不知道有沒有人改好了 hoho

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

之前去台南玩的文章
台南三日遊
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=331148
yehyk

yehyk

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

nevy 寫到:
前面那台小綿羊在幹嘛?
側掛掛爽的?
Question

我放慢速度讓他過... 真的很怕那些在我前面雷殘...
他們就在那邊迴轉迴轉....

掯
回頂端
yehyk

yehyk

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
疑?5/22我有去耶 what
可能我停比較旁邊吧 Smile 沒讓您看到
下次我會停顯眼一點 hehe

而那邊應該只有一台GP800 Smile

現在您改好左拉桿後煞車..
實用性如何呢?
真的變成綿羊車輕鬆騎了 Smile

就是完全當作綿羊車來騎

hehe hehe hehe hehe
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期五 五月 27, 2011 9:42 am    文章主題: 引言回覆

yehyk 寫到:
就是完全當作綿羊車來騎

hehe hehe hehe hehe

哈哈哈..讚讚讚..

我是為了改裝後照鏡
因為原廠後照鏡左右邊長度不同...
所以去買了二手左邊原廠總棒+改裝拉桿

至於改後剎...要再看看了..
因為我左手在殺彎的時候會用手排模式
負責退檔...腳勾負責進檔..
若改了左後剎車...過彎就只能拉煞車拉桿了..
就要用腳退檔..會比較麻煩一點... 88850
yehyk

yehyk

發表發表於: 星期六 五月 28, 2011 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
哈哈哈..讚讚讚..

我是為了改裝後照鏡
因為原廠後照鏡左右邊長度不同...
所以去買了二手左邊原廠總棒+改裝拉桿

至於改後剎...要再看看了..
因為我左手在殺彎的時候會用手排模式
負責退檔...腳勾負責進檔..
若改了左後剎車...過彎就只能拉煞車拉桿了..
就要用腳退檔..會比較麻煩一點... 88850

我都沒用手排模式, 因為感覺和Sport差不多... Surprised

拉桿那些東東, 買新車就請志文裝好的, 都是原廠的料

對了, 下面這家店我應該沒跑錯吧? what

[youtube:d2b8a79871]http://www.youtube.com/watch?v=rv7m8q4y1sI[/youtube:d2b8a79871]
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期二 五月 31, 2011 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

yehyk 寫到:
我都沒用手排模式, 因為感覺和Sport差不多... Surprised

對了, 下面這家店我應該沒跑錯吧? what

手排模式殺彎滿好玩的...
下次如果一起出來騎車在弄給你看 Smile

對的..就是這裡...
從你畫面中左邊過去的那台MT-01也是車友 Smile
我的車應該被紅色漢堡擋住了
我那天去是有掛GIVI E52後箱 88850
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

yehyk 寫到:

我裝的原廠左邊總棒+DMV改裝拉桿+野火CNC後照鏡

總棒上面夾的是行車記錄器的底座

上禮拜去中興新村玩的文章
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=332452
littlepignoe
小豬

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
littlepignoe

居住地: 府城

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
我裝的原廠左邊總棒+DMV改裝拉桿+野火CNC後照鏡
http://jbj2sg.bay.livefilestore.com/y1pimA1C6btGcLz5FP5pRBpN_4rMSG0G50jYzEUZEEKgYFzHBcsvitrYQeapES1CwnEDmiVN4oBQBShmupKv9_pdmr6pxAYZrRu/P1110592.jpg

http://jbj2sg.bay.livefilestore.com/y1pimA1C6btGcJEbzwqeuiT5AihYkCxWthESfzuYuq0PDGZMElm8plrYi-XFW7CnaJToRIBuFs0E6OrEa6BrrhqtLaDhN66-Kcy/P1110593.jpg

總棒上面夾的是行車記錄器的底座
http://jbj2sg.bay.livefilestore.com/y1psKnbrXsRNRtsbWfL2-ADCNDdTAFUFlGaRSSFpocSYcK8Qufot3zBv9esbhmj0_MFw9jLPn95szQkZirMKLUlL68gPUWwb-Vr/P1110594.jpg

上禮拜去中興新村玩的文章
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=332452

請問那個防甩頭的座是在哪訂做的呢?
因為我也想裝防甩頭擔是南部店家都說要另外留車訂做,想到要留車就怕怕的
想說若您已經有量好的規格就直接給店家照著做就好了 3q
回頂端
fred967320

居住地: 淡水

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 2:23 am    文章主題: 不好意思,剛剛也買了這部重車,好多不懂想請教各位前輩 引言回覆

看到大家的車弄好美好羨慕,想說也想跟進,但遭遇困難,請問豆花大大,我最近在想改煞車,我想留住腳踩後煞車,但也想要左手邊也可以有煞車,我去店家問過了,他說如果要留腳踩後煞車,就只能放棄手煞車,也就是把手煞車的功能放在左手的總棒上,是這樣的嗎?不知您是如何改的?冒昧請教請見諒!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
20頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票