100314 墾丁騎車 天氣晴
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
-胖虎-

小綿羊騎士 (輕型免許)
-胖虎-

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 12:57 am    文章主題: 100314 墾丁騎車 天氣晴 引言回覆

一大早出發, 天氣不錯,
好久沒背著相機照像啦!
趁著好天氣, 拍幾張過癮一下^^

路上有遇到一樣跟我單跑的CRC車友,
沒有停車招呼, 在此向您問好呀.....

謝謝觀賞^^ :hehehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
EddieTan

EddieTan

居住地: 南方老學校推廣社(打狗幫)

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 8:02 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

到你Blog參觀..

你把高雄港和旗津拍的好有感覺

在配上優美的音樂和文字...

彷彿進入其中...

EddieTan 在 星期二 三月 16, 2010 9:17 am 作了第 1 次修改
回頂端
rubensliu

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣台南

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 8:32 am    文章主題: 引言回覆

照片拍得很有FU,一點都看不出來式在台灣拍的 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ktc.onell

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 8:39 am    文章主題: 引言回覆

其中有4張照片是在恆春--車城 仁壽附近 三軍聯訓基地的靶場
是我在恆春8年認為最美的地方
放眼望去數公里內 無人跡 頗有空曠之美
三台山....虎頭山一帶.......
加上豪邁的機車..............
懷念中...........
-胖虎-

-胖虎-

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 9:34 am    文章主題: 引言回覆

EddieTan 寫到:

到你Blog參觀..

你把高雄港和旗津拍的好有感覺

在配上優美的音樂和文字...

彷彿進入其中...

謝謝您....
您的才華洋溢, 才有更多可以和您學習的!!

rubensliu 寫到:

照片拍得很有FU,一點都看不出來式在台灣拍的 Surprised

台灣很美, 用心看, 處處是美景....
感謝您!

ktc.onell 寫到:
其中有4張照片是在恆春--車城 仁壽附近 三軍聯訓基地的靶場
是我在恆春8年認為最美的地方
放眼望去數公里內 無人跡 頗有空曠之美
三台山....虎頭山一帶.......
加上豪邁的機車..............
懷念中...........

恩....是三軍聯訓基地....bingo!!

拍美式機車, 要找的背景, 就是要有點頹廢有點滄桑!
這地方我也很喜歡, 經過十一定要上去晃晃....

謝謝您!
回頂端
adamlee

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 10:01 am    文章主題: 引言回覆

Smile 台灣真的很美! 每次進林道,河床這感覺最強烈!
我拍不出這種美照,只好把它留在心裡.老時,慢慢回憶.
Smile 拍的太美了! Smile
Very Happy 看的真 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rubensliu

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 10:41 am    文章主題: 引言回覆

adamlee 寫到:

改天請胖虎大揪一團外拍團 hero hero ,幫我們這群拍照肉腳拍一拍 hoho ,讓我們老了騎不動時還可以看照片回憶回憶 Surprised ,免得老了不小心得了老人癡呆症想回憶都沒辦法,整天只會問你是誰、吃飯沒 Smile Smile Smile
回頂端
-胖虎-

-胖虎-

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 10:43 am    文章主題: 引言回覆

adamlee 寫到:

Adem.....

台灣山林很美的, 真是讓人洗滌沉靜的好地方!
近2年較少到山林探險, 以前都是開4驅去玩,
不像您更勇, 騎林道機車....厲害!

回頂端
-胖虎-

-胖虎-

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 10:50 am    文章主題: 引言回覆

rubensliu 寫到:
改天請胖虎大揪一團外拍團 hero hero ,幫我們這群拍照肉腳拍一拍 hoho ,讓我們老了騎不動時還可以看照片回憶回憶 Surprised ,免得老了不小心得了老人癡呆症想回憶都沒辦法,整天只會問你是誰、吃飯沒 Smile Smile Smile

哈哈....您客氣啦!
騎車......很單純騎車,
一個人或幾個朋友, 隨處騎騎.
這感覺很棒呀!

假如不嫌棄, 可以在美式機車留言或這留言相揪,
有空一定幫您或需要的車友拍拍照.
回頂端
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

-胖虎- 寫到:
哈哈....您客氣啦!
騎車......很單純騎車,
一個人或幾個朋友, 隨處騎騎.
這感覺很棒呀!

假如不嫌棄, 可以在美式機車留言或這留言相揪,
有空一定幫您或需要的車友拍拍照.

那我報名先... hehe hehe
恰吉潘

恰吉潘

發表發表於: 星期二 三月 16, 2010 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

車漂亮~~拍的更漂亮~~
回頂端
rubensliu

發表發表於: 星期三 三月 17, 2010 8:16 am    文章主題: 引言回覆

EddieTan 寫到:
那我報名先... hehe hehe

我報名+2 hehe
回頂端
-胖虎-

-胖虎-

發表發表於: 星期三 三月 17, 2010 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈....報名的....
等我消息吧, 希望不要讓你們失望!! hehe
回頂端
高雄祥仔

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 三月 17, 2010 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

好漂亮喔

最近愛上美式機車 只是沒錢換車 嗚嗚~~!!
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期三 三月 17, 2010 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

-胖虎- 寫到:
哈哈....報名的....
等我消息吧, 希望不要讓你們失望!! hehe

Smile 的啦...重點是可以享受騎車悠閒的感覺 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票