New F4 & B5 1090RR in 台中
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿帕利亞

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期三 三月 17, 2010 11:01 pm    文章主題: New F4 & B5 1090RR in 台中 引言回覆

原定3/27的新車展示會提前到3/20囉....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
noms78

小綿羊騎士 (輕型免許)
noms78

發表發表於: 星期四 三月 18, 2010 2:00 am    文章主題: 引言回覆

昨夜夢中我買了一輛.一定要去看看.說不定美夢會成真
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期四 三月 18, 2010 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

noms78 寫到:
昨夜夢中我買了一輛.一定要去看看.說不定美夢會成真

日有所思夜有所夢....一定會成真 Smile ...每一個男人心中都有一個夢想...F4 就是您的夢想??

有許多菁英人士...年輕時多為事業及家庭放棄夢想...到了中年才有機會完成夢想..

F4僅獻給菁英人士...釋放心底最深處壓抑已久的夢想...這一次你不能再錯過它了!!!

我也會買一台(我不是菁英)放在公司全新的技術中心裡...因為我覺得F4...即使不騎...放著也很賞心悅目... hehe
回頂端
noms78

noms78

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 12:21 am    文章主題: 引言回覆

真的..今天去看了.真的不騎放著看也爽度100%.(老闆有給我一本原廠目錄.後頁中的CORSE版更是極致中的藝術品)只不過今年已列要買新款4倫63的摳摳.努力表現給財務大臣看能不能增列預算.(後續...得到的回答是要事先換有空間放車的大房子.我的車不是二個車位就能集中存放的)所以....還要更努力....我要買回家..等我阿....
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

noms78 寫到:
真的..今天去看了.真的不騎放著看也爽度100%.(老闆有給我一本原廠目錄.後頁中的CORSE版更是極致中的藝術品)只不過今年已列要買新款4倫63的摳摳.努力表現給財務大臣看能不能增列預算.(後續...得到的回答是要事先換有空間放車的大房子.我的車不是二個車位就能集中存放的)所以....還要更努力....我要買回家..等我阿....

很快台中就會有新的F4 掛牌上路囉....等你喔....我已經幫你想好F4 Evo式樣...全車碳纖車殼...OHLINS電子懸吊等等...我想您應該在年內就可以完成夢想 88850
回頂端
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 12:38 am    文章主題: 引言回覆

好像是我知道的某位大大(人在台中太X 平X)

不知道是不是這位

而且在很早以前就已經下訂了...........

他有跟我預告過~~~~

hoho hoho hoho 幫爽
東亞--陳

重 車 車 神
重 車 車 神
easia

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 三月 31, 2010 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

noms78 寫到:

hoho hoho 買車不要等....看爽馬上買 Mad Mad 我買910看車花二分鐘 Surprised Surprised 張老闆明天叫總代理弄一台來小小改......這才是騎MV........................

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
alwaysjoe

重 車 達 人
重 車 達 人
alwaysjoe

發表發表於: 星期三 三月 31, 2010 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

這個應該也是台灣mv車主的架式
偷偷貼一下台北一哥車庫的一個小腳落
不敢貼太多.....等等被追殺!
台灣唯一一部CC蓋個毯子隨便放就好

車子多到總是輪到要開(騎)的時候.......沒電

alwaysjoe 在 星期四 四月 01, 2010 6:11 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期三 三月 31, 2010 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

原來CC是停在這樣的環境 what what what 我被嚇到了 Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
alwaysjoe

重 車 達 人
重 車 達 人
alwaysjoe

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 6:05 am    文章主題: 引言回覆

阿義 寫到:
原來CC是停在這樣的環境 what what what 我被嚇到了 Question Question Question

一哥的玩具太多啦........
不是還有一部已經改好
領完牌放著
輪胎都沒落地
根本沒空玩的玩具88850
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

alwaysjoe 寫到:
這個應該也是台灣mv車主的架式
偷偷貼一下台北一哥車庫的一個小腳落
不敢貼太多.....等等被追殺!
台灣唯一一部CC蓋個毯子隨便放就好

728萬弄個毯子隨便放
what hehe hehe hehe Smile Smile Surprised Surprised Surprisedhehe heheSmile Smile
東亞--陳

重 車 車 神
重 車 車 神
easia

居住地: 新竹

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:
728萬弄個毯子隨便放
what hehe hehe hehe Smile Smile Surprised Surprised Surprisedhehe heheSmile Smile

Smile Smile Smile 有牌嗎?是NT:728萬▁▂▄▅▆▇▏?? Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jog1944
Eric cheng

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
jog1944

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

真是鬆阿!! hero hero hero hero hero
valthorens

valthorens

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

真是鬆到一個極致........... hero

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 四月 01, 2010 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:
真是鬆到一個極致........... hero

叫你別看這個版你還一直偷看...別說我沒拉你一把.....中MV毒可沒解藥.. hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票