bandit車友別害羞
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
beetle
我是史瑞克

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期一 四月 05, 2010 10:26 am    文章主題: bandit車友別害羞 引言回覆

bandit車友別害羞 hehe
我感覺bandit車友個性
大多沉穩、內斂外加一點孤獨感
有機會其實可以約一下
交流一下
請bandit車友自我介紹一下 hoho

2010.05.05目前收到

1.KYL
2.beetle
3.helios_hu
5.judol
6.泡沫綠茶
7.sealawyer
8.brass9616
9.rcwu
10.0895
11.tk5627
12.ASKATANK
13.lordlee
15.Jodo

在海盜車友的支持下
已經募集到13位海盜車友

BANDIT 1200S x3
BANDIT 1250SA x4 Smile
BANDIT 1250A x3 Smile
BANDIT 650A x2
BANDIT 650S x1

如果海盜車友在路上有互相遇到
請不要不好意思 hoho
邀請新同學加入我們
大家繼續努力 Surprised
已寄出通訊錄
謝謝

車型:2006 bandit 1200s 黑色
稱呼:史瑞克 or 李先生
區域:台北 木柵
介紹:2008入手第一台重車就是bandit,她是我目前重要休閒活動之一!
週六通常好天氣的話我都會去小跑;菲歐納有空就會帶著一起跑!

p.s:如果有不會貼圖的車友可以寄e-mail我來幫忙貼圖【人+車】最好 Smile
beetle0424@taisei.com.tw
史瑞克和菲歐納在北宜【社長大拍的】

beetle 在 星期三 五月 05, 2010 12:39 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KYL

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 桃園蘆竹

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

車型:2008 bandit 1250A 銀色
稱呼:KYL or 柯先生
區域:桃園南崁
介紹:這也是我的第一部重機, 就是喜歡圓燈街車,有外露的機械美學,喜歡海盜的四缸抵轉高扭力的特性, 目前休閒活動滿多的,但重機活動比較少,偏向獨跑型的,因為比較喜歡自由自在的感覺,目前也有參加 VOLVO XC 車系的 CLUB, 想多多參與重機的活動與認識大家, 個人宗旨是"休閒為主安全第一"
技術是"平路不會熄火山路很苦手"....

獨自環島自拍

helios_hu
Bandit

helios_hu

居住地: 台南

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 8:43 am    文章主題: 引言回覆

車型:2008 bandit 1250SA 黑色
稱呼:helios or 胡先生
區域:台南安定
介紹:+1 這也是我的第一部重機, 喜歡休旅+街+帶點跑車的感覺,海盜綜合了我所有的優點.
騎車不就是享受! 所以......慢慢騎就好.
遇到我.... 請超車,我會讓開的 hoho hoho hoho

ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 11:18 am    文章主題: 引言回覆

車型:2008 bandit 650 灰色
稱呼:林先生
區域:宜蘭頭城
介紹:再+1 這也也是我的第一部重機,喜歡自由自在騎車的感覺,尤其在萬里無雲的山路或海邊慢騎,人生夫復何求啊…

回頂端
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

Name:Eric
常出沒:北台灣 ~ 一個人慢慢騎,歡迎超車 Smile
愛駒:GSF650a K8
Remark:因為小弟有強烈的圓燈情結,再加上新車&稅金保養等等考量;所以第一台車就買Bandit hoho

泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

居住地: 雞芭家族

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

車型:2008 bandit 1250SA 藍色
稱呼:我叫阿濱
區域:板橋地區 有的時候不是本人是我大哥在騎的
介紹:+1 我也是第一部車子就買它囉 在沒有設定的狀況下無聊去看車子 無意間去發現了他 就愛上它囉 也馬上就決定要買他回來家裡了 我都是自己跑比較多 因為沒有認識重車的朋友 所以就沒有伴啦 也因為工作都是配合公司所以就不敢去參加人家的車隊啦 所以阿 希望有機會的話 可以約我出去跑跑唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
tk5627

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 四月 10, 2010 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

Name:kaku
常出沒:taipei
愛駒:GSF650a K8
Remark:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
tk5627

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 四月 10, 2010 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

↑It wrong
Name:kaku
常出沒:taipei
愛駒:08年1250a
Remark:我的第4部車。通勤Or 偶出去玩使用。有機會大家一出來走一走。祝大家愉快!
回頂端
ASKATANK

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ASKATANK

居住地: 新營市民權路炒飯小店

發表發表於: 星期一 四月 12, 2010 12:08 am    文章主題: . 引言回覆

ASKATANK

BANDIT 650S

台南地區出沒...

這也是我的第一部車...本想牽給老爸圓夢..不過他工作忙碌很少騎..
里程數大概9成是我提供的..
現在在外地工作..只有一個月回去老家一次才會.出去晃晃.. Surprised
beetle
我是史瑞克

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 11:32 am    文章主題: 引言回覆

我幫小江貼圖介紹 hehe
車型:2008 bandit 1250s 銀色
稱呼:小江 or 江先生
區域:台北 三芝or內湖
介紹:各位車友大家好,我是小江!因為大部分時間在美國,有機會回台灣才有 機會騎車。請大家多多指教。有時候會是我父親(老江)在騎! (老江在市區想要靈活度時就會騎bandit不騎STX) Smile

KYL

居住地: 桃園蘆竹

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

有請史瑞克當召集人吧~~~大家把聯絡資料 pm 史大,這樣看有沒有機會
壯大海盜集團~~~大家意見如何? 史兄應該不介意吧~~~ Smile
judol

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

心中很早想說的一句話 Smile +1 Mad
回頂端
泡沫綠茶

重 車 達 人
重 車 達 人
泡沫綠茶

居住地: 雞芭家族

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

KYL 寫到:
有請史瑞克當召集人吧~~~大家把聯絡資料 pm 史大,這樣看有沒有機會
壯大海盜集團~~~大家意見如何? 史兄應該不介意吧~~~ Smile
說的好啦 可以唷 不然就不像海盜了阿 都一個一個 的 各戶體怎麼會是海盜呢 不過我的後照鏡壞掉了 左邊的 跟右邊的引擎保險桿也是 有誰知道他的價錢ㄚ 請跟我說一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
judol

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 11:55 am    文章主題: 私訊 引言回覆

請收 Very Happy 私訊
回頂端
beetle
我是史瑞克

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

泡沫綠茶 寫到:
說的好啦 可以唷 不然就不像海盜了阿 都一個一個 的 各戶體怎麼會是海盜呢 不過我的後照鏡壞掉了 左邊的 跟右邊的引擎保險桿也是 有誰知道他的價錢ㄚ 請跟我說一下

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39503777?u=rcpmotor@kimo.com
不知道合用嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
1頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票