MV 台北小隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期六 四月 17, 2010 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

好期待 hero
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 六月 15, 2010 10:48 pm    文章主題: Re: MV 台北小隊 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
11 Apr 2010, 08:30am 在坪林.

可惜沒有阿伯抵1090!

真帥!!! what

一次八台!! Smile Smile

古椎陳~ 陳大哥有去嗎? Very Happy
古錐陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
古錐陳

發表發表於: 星期三 六月 16, 2010 10:45 am    文章主題: 引言回覆

沒...跟唐兄的mv f4從來沒機會一起出現..不是他忙就是我有事.. hero
上次mv聚會他車子跟我之前一樣..油箱裡的回油管掉了.(他比較幸運在家裡發生.我就在外面顧路).所以他騎他另一台杜卡迪848來相會...也是屌車一台 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期三 六月 16, 2010 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

古錐陳 寫到:
沒...跟唐兄的mv f4從來沒機會一起出現..不是他忙就是我有事.. hero
上次mv聚會他車子跟我之前一樣..油箱裡的回油管掉了.(他比較幸運在家裡發生.我就在外面顧路).所以他騎他另一台杜卡迪848來相會...也是屌車一台 hoho

陳大哥~ 您的F4跟 唐先生的F4一樣嗎? what

上次在 勝美堅 門口有幸看到 唐先生的MV~~ 超美的~ Smile

只是感覺你們兩個的車款有點不一樣說... hero

油管的事~ 有聽您說過... 希望不要再發生這樣的事情了...
顧路真的很不方便,而且這樣的車,運送實在擔心會有損傷阿... hero
古錐陳

古錐陳

發表發表於: 星期三 六月 16, 2010 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

唐先生的車跟我一樣
只是小小地方不相同
重點..他是有改管.改晶片的大魔頭 what
我是是改晶片的小魔鬼 88850
不會在顧路了啦
原廠迴油管只是套上去
這次我們兩個都有把他速緊 hehe

上次車子專車運送
司機比我跟擔心..
五花大綁後再次確認才敢上路 Smile
hoho hoho
回頂端
ㄅㄨㄅㄨ車
只喜歡2輪的阿呆

重 車 車 狂
重 車 車 狂
ㄅㄨㄅㄨ車

居住地: 台北縣市

發表發表於: 星期三 六月 16, 2010 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

陳大哥的車我有榮幸的遇到不少次..^^.....也被他刷卡過.....只有爽快可以來形容^^

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期四 六月 17, 2010 12:32 am    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨㄅㄨ車 寫到:
陳大哥的車我有榮幸的遇到不少次..^^.....也被他刷卡過.....只有爽快可以來形容^^

好像只有我沒遇過...不然應該會射很多.... hehe
而這部 我一直不知道是誰... hero
回頂端
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

古錐陳 寫到:
唐先生的車跟我一樣
只是小小地方不相同
重點..他是有改管.改晶片的大魔頭 what
我是是改晶片的小魔鬼 88850
不會在顧路了啦
原廠迴油管只是套上去
這次我們兩個都有把他速緊 hehe

上次車子專車運送
司機比我更擔心..
五花大綁後再次確認才敢上路 Smile
hoho hoho

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
真的!!

原來 陳大哥您的車跟唐先生是一樣的... Very Happy
只有晶片 & 管不一樣~

可能當天在勝美堅時間太短~ 沒有看清楚~~ hoho
所以排氣管,您是圓的~ 那 唐先生的是方的嗎? hoho
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨㄅㄨ車 寫到:

已經有聽說 陳大哥騎很快了... hehe Smile Smile
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
好像只有我沒遇過...不然應該會射很多.... hehe
而這部 我一直不知道是誰... hero

吳大哥~~

這位應該就是 古錐陳 陳大哥了~~

那天在花蓮遇到的時候~~

他好像就是穿這件防摔衣~~ hoho

安全帽我沒有注意到... Very Happy

吳大哥~ 您拍得真好阿~~ hoho Smile Smile Smile Smile Smile Smile
古錐陳

古錐陳

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
真的!!

原來 陳大哥您的車跟唐先生是一樣的... Very Happy
只有晶片 & 管不一樣~

可能當天在勝美堅時間太短~ 沒有看清楚~~ hoho
所以排氣管,您是圓的~ 那 唐先生的是方的嗎? hoho

晶片是唐先生介紹的所以是一樣的
他有改排氣管..不過也是圓的且是直通的喔..(排氣管方型的話是2010年的新款)
其他不一樣的應該是.輪圈.後檔泥板跟前土除吧
最不一樣的是...他有一個1的號碼再整流罩旁(他是大魔頭耶) hoho
回頂端
古錐陳

古錐陳

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨㄅㄨ車 寫到:

周董...你是在後面押車隊的...我哪有刷卡..小弟是去幫你開路... hoho
明天...我要去試改裝晶片後的感覺了 hoho

應該...不會下雨吧 Smile Smile
回頂端
rswu

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
吳大哥~~

這位應該就是 古錐陳 陳大哥了~~

那天在花蓮遇到的時候~~

他好像就是穿這件防摔衣~~ hoho

安全帽我沒有注意到... Very Happy

吳大哥~ 您拍得真好阿~~ hoho Smile Smile Smile Smile Smile Smile

這張我記得有po爽版..因為我是躲在車內講電話..突然發現目標..單手持相機拍的.
回頂端
阿義

重 車 達 人
重 車 達 人
阿義

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
這張我記得有po爽版..因為我是躲在車內講電話..突然發現目標..單手持相機拍的.

吳大~~~
你這是拿了隻大錘子往我頭上敲了一下...........
我連相機都還拿不穩咧 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 6:27 am    文章主題: 引言回覆

我跑不快所以貼個1號來爽 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票