2010.06.27VFR版聚在石蓮園(真相在第1頁及第16頁)
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  

版聚時間
六月五號(星期六)
22%
 22%  [ 5 ]
六月六號(星期日)
22%
 22%  [ 5 ]
六月十二號(星期六)
13%
 13%  [ 3 ]
六月十三號(星期日)
18%
 18%  [ 4 ]
六月十九號(星期六)
9%
 9%  [ 2 ]
六月二十號(星期日)
13%
 13%  [ 3 ]
總投票數 : 22

發表人 內容
pupugi

150cc級騎士 (普通重型)
pupugi

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 1:51 am    文章主題: 2010.06.27VFR版聚在石蓮園(真相在第1頁及第16頁) 引言回覆

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=copgi&book=33

不好意思 hoho 貼圖教學看了很久,還是不會PO圖,只好放在小弟我的無名上

2010版聚,大家千里迢迢來相會,回家時還淋成落湯雞,辛苦了

小弟我對於倒數三位會合的夥伴們深感抱歉!因為路途上有狀況須排除 Surprised

雖然尚有許多的VFR車友們因故無法參加本日的活動

但相信大家對VFR的熱愛不會因此而減少

來日方長,說不定今年還會再辦一次版聚

最後,祝所有VFR的夥伴們身體健康,萬事如意!

pupugi 在 星期日 六月 27, 2010 11:32 pm 作了第 59 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
swc

900cc級騎士 (大型重型)
swc

居住地: 三重

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 2:26 am    文章主題: 引言回覆

最好是5月底6月初,千萬不要7月8月,不然我會熱昏,胯下會烤熟 hehe hehe
pupugi

pupugi

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:30 am    文章主題: 引言回覆

swc 寫到:
最好是5月底6月初,千萬不要7月8月,不然我會熱昏,胯下會烤熟 hehe hehe

小弟我六月的第一個禮拜至第三個禮拜都有放到六日(如果沒意外的話)
不如就這三個禮拜選一個禮拜如何 Smile
有沒有中部的車友可以提供好去處
可以方便停車又可以喇賽的地方
不會太熱又有飲料可以喝的地方
或是有其他意見請敘明??
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 9:55 am    文章主題: 引言回覆

六月 基本上1.2.3週的週六都要上班,但如果要辦在週六 我就請特休
早點確定時間的話,變數就比較少,至少目前沒其他安排 88850
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 9:57 am    文章主題: 引言回覆

中部地區的車友,賣車的賣車....工作忙的工作忙....中部的VFR車友好像不多

庫子 跟小柯 出來喊聲囉~~ Smile
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

我投好囉~~

但有些車友是假日才能休假的,原則上六日我都是可以配合的 88850

集合地點可以選個可以吃飯又可以喇賽的地方

之前 隼版聚的地點為 通宵 石蓮園 可走西濱到,早上手癢的人可以先騎台三到汶水,後走72快速接過去,而中南部則可以走濱海17或西濱61一路過來也可

供參考
回頂端
pupugi

pupugi

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

恩恩 私訊收到3Q Very Happy
回頂端
pupugi

pupugi

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
我投好囉~~

但有些車友是假日才能休假的,原則上六日我都是可以配合的 88850

集合地點可以選個可以吃飯又可以喇賽的地方

之前 隼版聚的地點為 通宵 石蓮園 可走西濱到,早上手癢的人可以先騎台三到汶水,後走72快速接過去,而中南部則可以走濱海17或西濱61一路過來也可

供參考

http://www.fetn.com.tw/cshow.asp?prodcode=286&img_no=12&lk=0
石蓮園
請問阿輝哥這裡方便停車嗎??
因為小弟我沒去過 Surprised Surprised
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

pupugi 寫到:
http://www.fetn.com.tw/cshow.asp?prodcode=286&img_no=12&lk=0
石蓮園
請問阿輝哥這裡方便停車嗎??
因為小弟我沒去過 Surprised Surprised

餐廳門口可以停一整排十幾二十台以上重車都不是問題 88850
不過我是大約知道地點在那裡但沒實際進去過,裡面餐點是鐵路便當
如果有要去那裡的話,可能就要先去電請老闆幫忙留門口的停車位

這個地點也是去年版聚庫子老兄曾提出來的地點之一,只是再次提出供參考而己

提供一下去年 隼版聚資訊
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=102545&highlight=%A5%DB%BD%AC%B6%E9
回頂端
布川庫子
這場惡夢為何老是醒不過來

布川庫子

居住地: 夜間獨立應對小組

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

麼 ???88850

我聽到有人在召喚我 hehe

啥?石蓮園老闆...糟了 我好像跟他很熟0.0
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
pupugi

pupugi

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

布川庫子 寫到:
麼 ???88850

蝦米!很熟~筆記筆記 hehe
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

6月基本上都可以~我會儘量橋出時間
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

布川庫子 寫到:
麼 ???88850

褲子來參加版聚喔 Surprised Smile
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

感覺用票選的 比較難抓出可以實際參與的車友及時間

建議可以順便增加日期跟可出席的車友

範例如下(上次版聚統計方式)~

六月五號(星期六) :allen,c_hui,.....ooxxoox

六月六號(星期日) :allen,c_hui,.....ooxxoox

六月十二號(星期六) :allen,c_hui,.....ooxxoox 依版上有出聲人員日期統計在各個列表裡,這樣可以看那天實際可以參與車友較多
回頂端
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

拍謝拍謝,我看一下,這兩天回覆
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
1頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票