北宜28公里下坡彎

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
何小胖
我吃飯的時候也很帥

重 車 教 主
重 車 教 主
何小胖

居住地: 土城

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:31 pm    文章主題: 北宜28公里下坡彎 引言回覆

這個下坡右彎我想大家耳熟能詳了吧 也是我的射點之一 Question

因為常常背著裝備上山射車友 所以其實都騎不快

趁沒下雨 連續三天去跑北宜發現這個彎我過的很不順 Surprised

有沒有人能告訴我這個彎該怎麼騎呢

我覺得入彎點好像蠻接近彎中

誰能給我解答一下 88850

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

台灣的 Laguna Seca Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

盡量靠雙黃線....然後延後入彎點....一次倒下去....... hoho
我吃飯的時候也很帥

重 車 教 主
重 車 教 主
何小胖

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

銀鳥 寫到:
盡量靠雙黃線....然後延後入彎點....一次倒下去....... hoho

所以往新店的方向也是盡量往外側靠 到入彎點的時候一次下去囉 what

其實最主要是入彎點的問題 Question

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

何小胖 寫到:
所以往新店的方向也是盡量往外側靠 到入彎點的時候一次下去囉 what

其實最主要是入彎點的問題 Question

那個彎往新店方向我都超保守的....因為彎中有水溝蓋............ Surprised

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新莊 58° moto team

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 12:51 am    文章主題: 引言回覆

順順騎就好了呀!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skymen

skymen

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 1:21 am    文章主題: 引言回覆

嘿~小胖~~
那個彎的入灣點似乎要延伸到最接近射手的雙黃線頂,然後再入灣,不過我不是高手,我寧願早點進去,速度放慢點,不然我怕沒有進彎那就去進山壁了。 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
鬼武X
行車注意安全~嚴禁龜速

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
鬼武X

居住地: 台灣省台北縣

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 5:28 am    文章主題: 引言回覆

為了安全著想~~建議

停下來 用牽低
hehe hehe
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 5:46 am    文章主題: 引言回覆

鬼武X 寫到:
為了安全著想~~建議

停下來 用牽低
hehe hehe

小心後面的 拖拉庫 Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
何小胖
我吃飯的時候也很帥

重 車 教 主
重 車 教 主
何小胖

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

銀鳥 寫到:
那個彎往新店方向我都超保守的....因為彎中有水溝蓋............ Surprised

那個水溝蓋是真的很....靠杯沒錯 Question Question

應該說整段北宜往新店方向都要很保守 那個路面.. die die die

skymen 寫到:
嘿~小胖~~
那個彎的入灣點似乎要延伸到最接近射手的雙黃線頂,然後再入灣,不過我不是高手,我寧願早點進去,速度放慢點,不然我怕沒有進彎那就去進山壁了。 Surprised

我也有這個感覺 入彎點似乎非常接近彎頂點

以前經過每個射點都是用緩慢的速度在看路況跟環境

沒想到認真去觀察路線後發現問題還挺多的 Question

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
黑嬤嬤

居住地: 桃園區巡田水技術部

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

那個灣因為也是下坡..灣頂角度又很大..快成直角..
騎了這麼快2年..很少有把姿勢騎漂亮過..
最嘔的是..那裡射手又是最多的.. Surprised
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期五 四月 30, 2010 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

建議這個彎射手可以放棄移往上一個彎((往新店))

((往坪林))下坡90度右彎要做姿勢其實有點勉強

路面也不優..下坡進彎角度卡卡的失誤率較高危險性也高

Question Question

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票