關於RC8
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wangdiyuan

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 8:52 pm    文章主題: 關於RC8 引言回覆

請問各位大大
雅虎拍賣最近出現一台白色的RC8
預售56萬 說是全新車
請問這台重機值得買嗎?
買了可以掛牌上路嗎?
謝謝解說
感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:36 am    文章主題: Re: 關於RC8 引言回覆

掛牌..........................................
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
goplay
阿建

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
goplay

居住地: 艋舺

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:37 am    文章主題: 引言回覆

掛牌......
很難...... Question
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 12:37 am    文章主題: 引言回覆

不要想比較實際啦!!!!!
4期都驗不過了何況現在是5期
偶想買都要考慮啦 Question Question Question Question Question
回頂端
左岸軍團
呆丸滴舞俗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
左岸軍團

居住地: HOG&VMOD

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 1:38 am    文章主題: Re: 關於RC8 引言回覆

wangdiyuan 寫到:
請問各位大大
預售56萬 說是全新車沒錯
請問這台重機值得買嗎?如果你是行家
買了可以掛牌上路嗎?可以!但是自己送驗
謝謝解說
感恩
回頂端
PCC
小魔家族http://tw.myblog.yahoo. com/pcc-pcc

教 授 級
教 授 級
PCC

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 1:22 am    文章主題: 引言回覆

可以買來貼著騎~ hehe
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 1:23 am    文章主題: 引言回覆

那台用料只有好~~ hehe hehe
wangdiyuan

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

請問大大
雖然RC8因為車測因素無法掛牌
不過車輛是合法進口 來源正常 有海關完稅證明 不是拼裝車
所以如果買來 可以掛試車牌嗎?
遇到警察 會被扣車銷毀嗎?
還是只是罰單而已
請多指教 感恩
回頂端
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 12:05 pm    文章主題: Re: 關於RC8 引言回覆

請問各位大大
預售56萬 說是全新車
請問這台重機值得買嗎?
買了可以掛牌上路嗎?
謝謝解說
感恩

上星期去日本有試騎過車友租低RC8 Smile
真低好騎,座椅及把手高度比一般仿賽更為RV hehe
如買來就貼個牌低調點騎吧 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Arwei

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 溫柔鄉

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問大大
雖然RC8因為車測因素無法掛牌
不過車輛是合法進口 來源正常 有海關完稅證明 不是拼裝車
所以如果買來 可以掛試車牌嗎?
遇到警察 會被扣車銷毀嗎?
還是只是罰單而已
請多指教 感恩

依最新修正道路交通管理處罰條例第12條第2項規定,雖然不是拼裝車,但只要未依公路法規定取得安全審驗合格證明,無牌上路,開罰單還要扣車沒入銷毀 88850

也就是說,只要取得安全審驗合格證明,雖然無牌上路,只能開罰單,不能扣車 hehe
Arwei

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 溫柔鄉

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 12:37 pm    文章主題: Re: 關於RC8 引言回覆

KZ1300 寫到:
上星期去日本有試騎過車友租低RC8 Smile
真低好騎,座椅及把手高度比一般仿賽更為RV hehe
如買來就貼個牌低調點騎吧 hoho

請教RC8的租金 hoho
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 1:18 pm    文章主題: Re: 關於RC8 引言回覆

Arwei 寫到:
請教RC8的租金 hoho

25000元日幣,含保險28000元日幣 hehe
本來要租VFR1200或1198S及S1000RR結果太晚訂車被訂走 Surprised
回頂端
晟功小李
男人喝酒沒粉味怎麼喝的下去。

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
晟功小李

居住地: 有酒又有粉味的地方。

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

Y拍賣RC8那個人實在是太屌了....我不過是想要看車 他回答說有確定要買嗎...有確定錢帶著他再帶我去倉庫看車 沒有確定就再說吧....
wangdiyuan

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大 以下是小弟的拙見
雖然環保法規日益嚴苛 大家都在罵的同時
如果仔細想想
車測標準是統一的 不管什麼車種都是同一檢測標準
為什麼其他大廠 如: S牌 H牌 K牌 Y牌 D牌 B牌 A牌 M牌 照測不誤
一樣賣的嚇嚇叫 唯獨KTM就被摒除在外
我認為一家國際大廠要表現出反省的責任與能力
排氣驗不過是不是哪裡出問題 是觸媒不夠嗎? 還是引擎燃燒效率有問題?
結果我看到的是 KTM一直擺爛 不知反省 真是愧對台灣的車迷
如果真是排氣太嚴格 那為什麼其他廠牌一樣掛牌上路 並沒有到無車可買的地步
好比考試一樣 很多人說題目很難 為什麼有人可以考及格 甚至滿分
那些考不及格的人只會批評老師題目出的爛 我想真是高下立判
KTM是部好車 但是車廠有沒有反省與檢討? 是用這種態度對待車迷嗎?
大家心中都有一把尺
這是小弟的看法 歡迎各位大大指教 謝謝
回頂端
蟑螂

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蟑螂

居住地: 有路就走

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大 以下是小弟的拙見
雖然環保法規日益嚴苛 大家都在罵的同時
如果仔細想想
車測標準是統一的 不管什麼車種都是同一檢測標準
為什麼其他大廠 如: S牌 H牌 K牌 Y牌 D牌 B牌 A牌 M牌 照測不誤
一樣賣的嚇嚇叫 唯獨KTM就被摒除在外
我認為一家國際大廠要表現出反省的責任與能力
排氣驗不過是不是哪裡出問題 是觸媒不夠嗎? 還是引擎燃燒效率有問題?
結果我看到的是 KTM一直擺爛 不知反省 真是愧對台灣的車迷
如果真是排氣太嚴格 那為什麼其他廠牌一樣掛牌上路 並沒有到無車可買的地步
好比考試一樣 很多人說題目很難 為什麼有人可以考及格 甚至滿分
那些考不及格的人只會批評老師題目出的爛 我想真是高下立判
KTM是部好車 但是車廠有沒有反省與檢討? 是用這種態度對待車迷嗎?
大家心中都有一把尺
這是小弟的看法 歡迎各位大大指教 謝謝

這個問題超酷的 what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票