國慘300羊出狀況... (轉自友站)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

居住地: 孝子的老爸

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

聊到大車的保養維修問題,我就好奇了?請問有大車的版上朋友,您的車去保養時有比照汽車的保養方式嗎??我的意思是,車輛檢查維修以及對車主的關懷??

例如維修廠是否有專門的維修設備?專門技師服務?問題是否有列出清單?車主有無代步車使用?有無車主休息室?有沒有辣妹......接待小姐?

K牌的大車維修服務好嗎?如果K牌的都沒這麼好的服務,那光陽就更不用說了吧
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

笨驢 寫到:
聊到大車的保養維修問題,我就好奇了?請問有大車的版上朋友,您的車去保養時有比照汽車的保養方式嗎??我的意思是,車輛檢查維修以及對車主的關懷??

例如維修廠是否有專門的維修設備?專門技師服務?問題是否有列出清單?車主有無代步車使用?有無車主休息室?有沒有辣妹......接待小姐?

K牌的大車維修服務好嗎?如果K牌的都沒這麼好的服務,那光陽就更不用說了吧

這似乎只有在夢中才會有的待遇 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~喜歡替胱癢護航的先生還沒出現?

又選擇性跳過了嗎?! Very Happy
董仔
EASY RIDERS-小董

重 車 天 王
重 車 天 王
董仔

居住地: 桃園市

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

唉~我覺得遇到這種狀況任誰都會抓狂的! hero
只是我覺得這件事(瑕疵車)應該是個案,而國產車的好處就是可以直接和車廠對話...,概且不論滿意與否,如果今天買的是進口車,處理過程恐怕不是那麼單純,所需花費的時間應該都是用"月"來計算吧! Question
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
嗯~~喜歡替胱癢護航的先生還沒出現?

又選擇性跳過了嗎?! Very Happy

李董嗎 Smile
回頂端
OMEGA-11

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 不貼前牌

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

國慘300羊出狀況

那700 Question Question Question
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

Exclamation 看看拆光的樣子.也沒多什麼零件.數十年來到現在.一點進步也沒有.為何要賣這麼貴
回頂端
杜原

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

董仔 寫到:
唉~我覺得遇到這種狀況任誰都會抓狂的! hero
只是我覺得這件事(瑕疵車)應該是個案,而國產車的好處就是可以直接和車廠對話...,概且不論滿意與否,如果今天買的是進口車,處理過程恐怕不是那麼單純,所需花費的時間應該都是用"月"來計算吧! Question

認同 Smile ,只是在網路上只要疑似個案發生,就會有人陸陸續續附和,指責該廠

的不對,完全失去理性的判斷。國產車和進口車相比,技術上自然落後許多,

但真的有騎過的進口車的又是少數,難道沒騎過進口車的聽別人說就認為自己騎

過進口車,知道進口車的水準嗎?

網路上是言論自由的地方,但是相信版上的車友是理性&騎車經驗豐富的,希望重

車論壇證實多於口水,不要淪落到和某些版(m版、小版)一樣,看到黑影就亂開

槍。

護航總是會有,就像日系四大廠也是有特別偏愛的族群,不過國產被用放大鏡

看待,明知道水準大概到什麼程度,卻仍不願面對現實。護航的人是看到車廠比

較好的一面,而批評的人則是期望要求車廠能做的更好,不過最後似乎都變成護

航和批評的互嗆對方想法有問題 Question ,最後似乎都變了調 Question

小的表達能力不好,還請多見諒&指教
回頂端
黑騎士

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

這種服務態度 令人不敢恭維 國產大車ㄉ技術經驗 怎麼會有人想要買 300 400 600 700ccㄉ車 賣8萬俺都嫌貴 看看馬路上ㄉ能見度 就知道有多慘ㄌ 基本上是可笑低 明明不會 還要假會 !而且也不曾為路權出過力 發過聲 只想坐享其成~這種廠商 不值得被認同 !
回頂端
chitin55
顧路天王高雄小蟲

重 車 太 子
重 車 太 子
chitin55

居住地: 蟲洞

發表發表於: 星期五 五月 07, 2010 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

要護航當然要拿大車來比較啦 Smile Smile

論市場售價 : 用便宜進口車一點點的價錢 要賣你差很多的品質 Surprised

論經驗技術 : 牽拖正在起步研發 敢問起步了20年了怎麼還在起步 Surprised Surprised

論售後服務 : 大車都沒有的售後服務坪什麼要求國產車有 Surprised Surprised Surprised

最後應該是論功德 : 有車賣你就偷笑了 不然大家都買貴死人進口車阿 Surprised

我要繼續追問老梗 : 為什麼出口後的售價比在地便宜33.33333333333% Surprised
陳堅雄

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 五月 08, 2010 2:04 am    文章主題: 引言回覆

公說公有理..婆說婆有理..台灣廠商客服人員素質不一.在培訓未能落實.因.為ㄌ省開銷:一個人當三個人用...難怪會被嗆ㄌ..
說真的..廠商處理過程是有瑕疵的.預先告知車主'"可能的"'處置狀況..是必要的.
這樣糾紛就會比較少....
消費者是有"知"的權力和優質親切售後服務的權利...
修車賣車都是服務業性質.當然也是產業.但沒有良好的售後服務??
此產業前景堪虞阿....!!!!
k廠處理此事件要小心...不然可想而知.."商譽"是用錢買不到的..
車主大大:建議您可以打該公司的客服電話找主管申訴..這樣k廠會比較重視您的問題.
消消氣吧!氣死沒人賠...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

居住地: 469 瘋人院 (養病中)

發表發表於: 星期六 五月 08, 2010 7:02 am    文章主題: 引言回覆

人的能量~決定車的力量!!!

我這麼解釋的~

我的車濫不是一天兩天而已~

能量是指-->錢!!!

口袋有錢才能改車~整車大改~這車才會有力量!!!

建議~除了車台電池車殼以外全部換掉~這樣你才會有力量!!!

都講這麼清楚了~你還要買!再來怪我車濫???

你咬我啊~ Smile

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
子儀

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 08, 2010 12:28 pm    文章主題: 0.0 引言回覆

金牛座 寫到:
人的能量~決定車的力量!!!

我這麼解釋的~

我的車濫不是一天兩天而已~

能量是指-->錢!!!

口袋有錢才能改車~整車大改~這車才會有力量!!!

建議~除了車台電池車殼以外全部換掉~這樣你才會有力量!!!

都講這麼清楚了~你還要買!再來怪我車濫???

你咬我啊~ Smile

說的太貼切了 ~~~ 你說出副懂的心聲了 88850
pingphs
刀疤梁

重 車 車 狂
重 車 車 狂
pingphs

居住地: 總統府最近的民宅

發表發表於: 星期一 五月 10, 2010 12:19 am    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=114642

有處理好!最重要!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
卡普魔神
戰鬥妖姬雪風

卡普魔神

發表發表於: 星期一 五月 10, 2010 1:00 am    文章主題: 引言回覆

k牌品質...不想評論!
個人也不想加入口水戰
只有一句話形容....
選你所愛.愛你所選!!

k牌品質如何....我是比版上任何人還清楚!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票