PILOT ROAD 2
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chuckout
缺先生

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 信義城市

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

這也算通勤胎啦 要激烈操駕還是不建議~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tak112003

腳踏車騎士 (無照駕駛)
tak112003

居住地: HongKong

發表發表於: 星期二 六月 22, 2010 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

我都是用米其林 PILOT ROAD 2CT.已走了8000km,後面還有50%前有60%.
laih30

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

我也用這條,但是前後輪都會偷偷漏氣~~~灌飽後,2個月從36pai->31psi
回頂端
LOVEFZ
學生

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 左邊的後視鏡…

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 11:38 am    文章主題: 引言回覆

chuckout 寫到:
這也算通勤胎啦 要激烈操駕還是不建議~

你是對的… Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
smart4993
不愛約跑

重 車 達 人
重 車 達 人
smart4993

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

laih30 寫到:
我也用這條,但是前後輪都會偷偷漏氣~~~灌飽後,2個月從36pai->31psi

應該還算正常吧...放著都不騎胎壓一樣會慢慢消去...
回頂端
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 2:58 am    文章主題: 引言回覆

看到官網寫說濕地抓地力最好的胎

今天騎車遇到下雨 不算大 但騎久了身體還是會濕的雨 地面已經濕了

大直線變換車道壓到禁行機車四個大字居然給我打滑 而且時速大約才60~70左右

這條胎乾燥路面玩玩還可以 遇到下雨我已經完全沒有任何信心了

不知道跟B牌比起來算什麼等級的胎 之前都用POWER RACE等級以上的胎 遇到下暴雨也沒那麼離譜
回頂端
jsean

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
jsean

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:46 am    文章主題: 引言回覆

人家是說溼地力抓地最好的胎....

他可沒說連本來就很滑得標線都算下去......

同廠的pilot power 是我目前用過排水最強的胎

類似胎文的road...我相信不會太差
回頂端
ALLEN

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ALLEN

居住地: 淡水

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:51 am    文章主題: 引言回覆

之前騎小cb 這條胎我用了4000左右 還剩6成應該可以接近一萬 這條胎騎起來抓地利很好 胎也夠尖滿熱血的 可是溼地抓地離不是很好 可是又有哪條胎下雨不會滑呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

jsean 寫到:
人家是說溼地力抓地最好的胎....

他可沒說連本來就很滑得標線都算下去......

同廠的pilot power 是我目前用過排水最強的胎

類似胎文的road...我相信不會太差

M牌的我只用到POWER RACE等級 下雨也是這樣騎

直線變換車道壓到標線打滑我還是第一次 裝POWER RACE沒發生過
回頂端
許家維
WADE

許家維

發表發表於: 星期四 十月 01, 2015 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

我騎大CB 目前公里數3000初中間胎肉還很多粗估可以到10000以上的里程數
騎法屬於熱血 直線 各半 此胎熱的比較慢夏天其感覺側邊抓地力夠用 冬天就一直覺的不夠黏
以普通騎法來說這條胎cp值不錯
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 操 控 安 全 改 裝 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票