請問T100前輩,你們會換原廠的管嗎
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
重車愛好

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 14, 2010 4:06 pm    文章主題: 請問T100前輩,你們會換原廠的管嗎 引言回覆

很想知道各位前輩,如果你們有改管的原因是因為聲不好聽或其它因素...做為我的參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wamp

150cc級騎士 (普通重型)
wamp

發表發表於: 星期五 五月 14, 2010 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

更換 TRIUMPH 原廠 改裝管 , 聲音好聽 排氣良好
回頂端
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 五月 14, 2010 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

我不 換.因為原廠管比較低調..安靜(比我老婆的100cc小聲)...適合我慢慢騎的風格.嘿嘿..
回頂端
passol

居住地: 台北市

發表發表於: 星期六 五月 15, 2010 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

我更換改裝管,聲音渾厚(偶而放炮)
其實換不換改裝管應該要看個人的風格(喜歡安靜或比較大聲排氣聲)
以我為例:當初買車時約老爸一同前往,也有相同問題,但父親聽到改管發動時,第一各反應與表情就直接出說是這各聲音沒錯!!(父親以前騎過老凱旋的緣故吧!),所以也沒想太多就直接改了.
以上是我個人意見,僅供你參考,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
edward700

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 15, 2010 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

真的是看個人喜好,原廠的管雖然是直通但不下哈雷這麼大聲
改管後馬力增加,轉速較快
但是老遠就知道你來了
我改管的原因是,我不喜歡太安靜的車
改完後騎車變快了一點,少換幾次檔
回頂端
大個jason
jason yi

大個jason

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 五月 21, 2010 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

說真的重車不就要有一點........點點點(聲音)嗎!洞....洞....洞 Smile
wer
曹大

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
wer

居住地: 中市

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 9:28 am    文章主題: 引言回覆

看個人喜好 沒一定標準
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chao0412
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 10:34 am    文章主題: 引言回覆

wer 寫到:
看個人喜好 沒一定標準

沒錯 Smile ...這種屬於主觀認定的...樓主自己拿主意就好
回頂端
重車愛好

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位前輩的建議,我是一個喜歡原汁原味的人,但是重車如果少了一點厚實的聲浪,就好像少了什麼....
回頂端
大個jason
jason yi

大個jason

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

重車愛好 寫到:
謝謝各位前輩的建議,我是一個喜歡原汁原味的人,但是重車如果少了一點厚實的聲浪,就好像少了什麼....

沒錯......這是真的!我之的想法也是這樣 Smile
th9999wu

th9999wu

發表發表於: 星期二 五月 25, 2010 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

我也在等我的原廠直通,可惜老闆都故意一直拖,一直刁,不趕快把貨弄來。現在的聲音很像小時候騎50cc,衝到70就快壞掉的聲音,悶!
山頂的小胖
萬罪的起源

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 雪山隧道

發表發表於: 星期三 五月 26, 2010 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我已經很久沒聽過被塞得滿滿海棉的原廠管了............有點像便秘的聲音
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
oldsaab

oldsaab

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

我是上個月才換原廠的直通管,訂好貨大概等了3週才到台灣,因為原廠沒有化油器版的直通,一換上真的起步變輕快多了,聲音當然變大了噹噹響,但真的會放砲喔,上週特別騎車到原廠調整,現在沒有放砲聲了,但是輕快程度略降,所以我的結論是如果你不在乎放砲聲,其實是聲音最大起步最清快喔.
By the way!上台北原廠時我從台北港接台64騎了一段,起初還以為我上錯路了!它還真的像在國道5號的感覺,還蠻特別的.
回頂端
nickr1150gs

發表發表於: 星期二 六月 22, 2010 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

換.....才能享受機車....力與美
回頂端
小展

小展

居住地: 新北市 土城

發表發表於: 星期五 六月 25, 2010 5:01 pm    文章主題: 噴射的可以改直通管嗎~ 引言回覆

噴射的可以改直通管嗎~
聲音也跟化油器一樣嗎
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票