北區登錄的請找莊主!
前往頁面 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

居住地: 水岸

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 2:46 pm    文章主題: 北區登錄的請找莊主! 引言回覆

還煩請各位車友可以的話,請留下您的聯絡方式;
不方便版面公開的話,請私密給我。
我彙集之後,會列印或MAIL給大家一份。

格式如下:

暱稱:摩斯
住地:北區 淡水
車款:10' Z1000 黑銀
誕生日:03/04(月/日)
聯絡手機:0986006886

希望大家幫忙,可以儘快完成;感謝~ hoho

摩斯 在 星期六 九月 24, 2011 3:36 am 作了第 7 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 摩斯這麼熱心幫忙~~ Smile

我也來登記一下囉~ hoho

暱稱:康尼
住地:木柵
車款:07' ER6F 川崎綠
誕生日:04/02(月/日)
聯絡手機:0958-865-889

謝謝 摩斯~ hoho Smile Smile Smile Smile Smile
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
感謝 摩斯這麼熱心幫忙~~ Smile

我也來登記一下囉~ hoho

暱稱:康尼
住地:木柵
車款:07' ER6F 川崎綠
誕生日:04/02(月/日)
聯絡手機:0958-865-889

謝謝 摩斯~ hoho Smile Smile Smile Smile Smile

哇~感謝美麗性感的康尼率先登記;
獎勵鮭魚生魚飯一客-附飯後榛果拿鐵一杯~ hehe
johnhsieh
小謝

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

推~辛苦你了

暱稱:小謝
住地:南港
車款:07' ER6F 藍
誕生日:09/26(月/日)
聯絡手機:0958-868-385
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:

我跟 "美麗" & "性感" 都不太熟耶... hero Smile Smile Smile

講真的~~ 好吃的鮭魚生魚飯 & 好喝的咖啡在哪裡~~ Surprised

這個我比較想知道~~ hoho Smile

摩斯~ 謝謝你ㄋㄟ~ 辛苦了~~ Smile Smile Smile Smile
G.T

教 授 級
教 授 級
G.T

居住地: MAX-R

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

hehe hehe hehe
暱稱:G.T
住地:北區 板橋
車款:07' Z1000 
誕生日:06/11(月/日)
聯絡手機:0921836378
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
神獸
床上最辣手&子麒

教 授 級
教 授 級
神獸

居住地: 神秘地帶

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:

吼~~我嘛妹~~ hehe

這資料之前熊a不是有嗎~~
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

不要跟我走 寫到:
吼~~我嘛妹~~ hehe

這資料之前熊a不是有嗎~~

資料不全;您忘了APACHE越來越熱鬧嗎~ hehe

快寫下您的資料啦;不然罰你和春哥一起共浴~ hehe hehe
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:

快寫下您的資料啦;不然罰你和春哥一起共浴~ hehe hehe

可以罰我這項嗎? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

春哥~ 開玩笑的啦~~ 不怕喔~ hehe hehe hehe Smile
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:
可以罰我這項嗎? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

春哥~ 開玩笑的啦~~ 不怕喔~ hehe hehe hehe Smile

噗~原來康哥看上小春姨了~ hehe hehe hehe
神獸
床上最辣手&子麒

教 授 級
教 授 級
神獸

居住地: 神秘地帶

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

康尼 寫到:

難怪~~~老早就想~~春哥男兒身是晃子~~hehe
還是康尼不是女兒身 Question
康尼
林育如

教 授 級
教 授 級
康尼

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:
噗~原來康哥看上小春姨了~ hehe hehe hehe

不要跟我走 寫到:
難怪~~~老早就想~~春哥男兒身是晃子~~hehe
還是康尼不是女兒身 Question

就說是開玩笑的啦~~ hehe

春哥現在應該是在冒冷汗了~~ Smile Smile Smile

出發去新竹囉~ hoho
auton

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 大漢400營、借調介壽館

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

我也上來留資料囉!

暱稱:Auton
住地:北區 板橋
車款:08' ER6N 黑
誕生日:01/08(月/日)
聯絡手機:0928-822114

謝謝大家!
下一位....
回頂端
愛斯基摩.春
行動上傳~即時享樂~:D

重 車 太 子
重 車 太 子
愛斯基摩.春

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:

謂~~快去檢肥皂
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
愛斯基摩.春
行動上傳~即時享樂~:D

重 車 太 子
重 車 太 子
愛斯基摩.春

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

momustw 寫到:

又趁偶不再~來亂搞喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  下一頁 快速轉頁:
1頁(共33頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票