KTM板好乾...來這邊開個小箱好了!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期二 六月 08, 2010 3:09 pm    文章主題: KTM板好乾...來這邊開個小箱好了! 引言回覆

等了很久的包裹終於寄到了! Very Happy

到我褲子口袋這麼高

外包裝通通拆掉
哦 這是什麼箱子啊....(裝傻)

FOX安全帽紙箱下面是這個...
690用的油箱包 ebay買的二手品...(本來只想買這個而已hehe)
狀況還真的很二手...拉鍊旁的膠都脆化了...die
為了暑假中橫之旅準備的...一年應該只能用到一兩次吧!

這個是....俗稱的傳統疊疊樂 Question

油箱包裡面似乎有玄機...

690SM用的EBC HH煞車皮
美國EBC HH的賣價很便宜,就順便帶一下啦...(結果該網站運費很貴 沒賺到多少die)

油箱包下層塞滿滿... hoho

兩罐4L裝的 KTM LC4專用機油 CROSS POWER 10w60 Very Happy Very Happy Very Happy

爽!!! Very Happy Very Happy Very Happy

繼續來開剛才那箱....(以下就跟KTM沒有密切關係了die)

水喔! 實品比網頁的圖片還好看!! (帽沿白色那條是保護的紙...之後就沒有保護了Surprised )

帽子裡面還偷偷的塞了這盒....才9.99美金的低階貨....
出清的風鏡只有這一款可以戴眼鏡...只好這麼樸素了....

蠻擔心帽子SIZE不合的...試戴一下吧!
Smile Smile Smile 好舒服啊!! 讚讚讚(這是小弟一次戴風鏡 hoho 越野帽只有去店裡試戴過)

還是不要露臉比較帥...

箱子裡面還有附一片備用的帽簷...這表示帽簷很容易壞掉要替壞嗎??? what
還有兩張貼紙,說要貼在帽簷下面,可以減低反光。 嗯嗯...有空再來貼

上班前緊急收貨/拆箱/拍照
構圖不佳.色溫怪異還常常失焦
有傷眼鏡請見諒啊!!!

其實我比較擔心風鏡的品質...因為是比較低階產品(新品才22美金)
沒有防霧也沒有買墨片...改天上路測試吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
shinning_wizard
閃耀的魔術師

博 士 級
博 士 級

居住地: Vintage.疾走

發表發表於: 星期二 六月 08, 2010 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

心碎了無痕。。。。。。。。。
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期二 六月 08, 2010 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

shinning_wizard 寫到:
心碎了無痕。。。。。。。。。
Smile 這位葛葛ㄉ車好像就是你無緣2次那台ㄉ車主耶XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
閃耀的魔術師

博 士 級
博 士 級

居住地: Vintage.疾走

發表發表於: 星期二 六月 08, 2010 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
Smile 這位葛葛ㄉ車好像就是你無緣2次那台ㄉ車主耶XD

不需要你多嘴
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 六月 08, 2010 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881大大.........私訊一下購買方法好嗎 hoho
偶也好喜歡FOX的鳥帽...好殺喔!!
Smile Smile Smile
回頂端
ACE881
Husaberg FS570

ACE881

發表發表於: 星期三 六月 09, 2010 12:10 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
ACE881大大.........私訊一下購買方法好嗎 hoho

已私 hoho

對了,還有一件事想請問各位前輩
越野風鏡的鏡片 或者整個風鏡 有沒有甚麼特殊的清潔方式啊?
會不會很容易刮傷啊??

因為沒有使用過 所以想先問一下...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
e253
eric 艾瑞克

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
e253

居住地: 就是愛呆灣

發表發表於: 星期三 六月 09, 2010 12:11 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:

我更甲意您的KTM鳥帽 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期三 六月 09, 2010 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
已私 hoho

會不會很容易刮傷啊??

用魔布擦鏡片
內層通常會有一層防霧的膜 稍微小心擦就好
外層就是要面對水+泥的 沒那麼快磨損
要不然 多買兩片鏡片來替換就好 hoho

海綿用濕布稍微擦一下就好
不然也可把鏡片分離 用肥皂或清潔劑去洗後 再晾乾
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期三 六月 09, 2010 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

e253 寫到:

謝謝啦.......
可束今年的已經買不到啦 Surprised Surprised Surprised
明 松哥哥說已經斷貨了 Question
等明年啦 hoho
RedBull鳥帽偶來啦 Smile Smile Smile
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期三 六月 09, 2010 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

e253 寫到:
hehe 那天我拍ㄉ大丟克好像就是這位葛葛底
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 六月 10, 2010 2:46 am    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
hehe 那天我拍ㄉ大丟克好像就是這位葛葛底

謝謝啦 Smile
照片粉美 Smile Smile Smile
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 六月 10, 2010 9:30 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
已私 hoho

會不會很容易刮傷啊??

原來是老車友 Smile Smile Smile
能再網上碰到真是太有緣了 Smile
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期四 六月 10, 2010 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
謝謝啦 Smile
照片粉美 Smile Smile Smile
hoho 是車美拉 hero
回頂端
阿瑞510
ㄟ~~等我等我!!

重 車 太 子
重 車 太 子
阿瑞510

居住地: 魚幫:398 魚幫嘉義分部打雜的...

發表發表於: 星期六 六月 12, 2010 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
謝謝啦.......
可束今年的已經買不到啦 Surprised Surprised Surprised
明 松哥哥說已經斷貨了 Question
等明年啦 hoho
RedBull鳥帽偶來啦 Smile Smile Smile

小倩大你說的是這個嗎~

hehe hehe hehe
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 六月 13, 2010 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

阿瑞510 寫到:
小倩大你說的是這個嗎~

hehe hehe hehe

您真內行 Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票