S-南區(第2本)歡迎參加5/6週五晚上丹提母親節慶生會~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kevin3939

400cc級騎士 (大型重型)
kevin3939

發表發表於: 星期四 七月 01, 2010 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

lovemi9 寫到:
凱文~~謝謝喔
讓我有機會浮出來~~

hoho 米酒大...那個龍泉啤酒廠要常去走走就能白一點啦~~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sym_rv250
RV阿仁

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
sym_rv250

居住地: 高雄RV家族~

發表發表於: 星期四 七月 01, 2010 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

kevin3939 寫到:
hoho 米酒大...那個龍泉啤酒廠要常去走走就能白一點啦~~ hehe

不是變白....
會變紅....
因為喝了啤酒臉就變紅啦.... hehe

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 中華民國台灣高雄市的貪吃羊聯盟

發表發表於: 星期六 七月 03, 2010 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

開新版囉邦推推 Smile Smile Smile !!!
魏 齊

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期六 七月 03, 2010 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

xlaws明 寫到:
開新版囉邦推推 Smile Smile Smile !!!

南區喇賽功力真強 what 已開第二版了 Surprised 恭喜大家再接再勵 hehe Smile
回頂端
xlaws明

發表發表於: 星期日 七月 04, 2010 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

這禮拜六快到囉,好緊張,各位大大歡迎來旗津玩喔 hoho hoho hoho ,這次是在我家辦的喔 88850 88850 88850 !!!
kuosi888

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kuosi888

發表發表於: 星期日 七月 04, 2010 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

旗津不錯喔~ 88850
回頂端
xlaws明

發表發表於: 星期日 七月 04, 2010 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

感謝小楊大大毛利士大大今天來旗津看場地順便給點意見喔 Smile Smile Smile !!!!
lgs12456
台灣漢堡家族 NO.61

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 凱文/台南市/北區

發表發表於: 星期日 七月 04, 2010 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

xlaws明 寫到:
感謝小楊大大毛利士大大今天來旗津看場地順便給點意見喔 Smile Smile Smile !!!!

還有下一次嗎 Question Question
10號剛好公司旅遊what
我的海鮮阿˙ Surprised Surprised Surprised
回頂端
s69041

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: RV小楊/高雄市/鼓山/RV家族

發表發表於: 星期一 七月 05, 2010 12:19 am    文章主題: 引言回覆

我的雨傘啊!! Surprised Surprised
回頂端
lgs12456
台灣漢堡家族 NO.61

居住地: 凱文/台南市/北區

發表發表於: 星期四 七月 08, 2010 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

s69041 寫到:
我的雨傘啊!! Surprised Surprised

星期五晚上丹提拿 hoho
回頂端
裡歐

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期六 七月 10, 2010 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

吃好飽,......
Mad 平安簽到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
銀狐

銀狐

居住地: 台南市

發表發表於: 星期六 七月 10, 2010 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

銀狐和葉子來簽到... 今天真的很謝謝阿明的招待還有以前很久沒見面的朋友 Smile 照片我剛弄好...就貼給大家看看吧...請笑納 hehe

1.我的FREECA 2.0 手排和阿明家

2.毛嫂和葉子

3.南濺雞隊長~小黑

4.小黑和鬆餅

5.佑子和女王(我突然忘了名字)

6.看志仔笑得多開心

7.黑鮪魚.米酒太郎.另一位不知叫什麼大名

8.南橫瘋子.老吳.另二位叫什麼大名?

9.85大樓

10.毛利士跟老吳

回頂端
龜速小黑

龜速小黑

發表發表於: 星期六 七月 10, 2010 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

阿感謝南區的各位車友今天特地撥空來參這次的烤肉聚會...也請不要忘了給辛苦的場地暨食材負責人阿明弟弟掌聲鼓勵嘿... Smile ...

另外也謝謝毛利士大大提供這次南區羊友的生日蛋糕...還有多位一起協辦這次烤肉盃的前輩車友....謝謝你們...小黑真的只是出張嘴而已...謝謝你們...南區車友是最屌的..... Smile Surprised

發表發表於: 星期六 七月 10, 2010 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位大大的指導 Smile Smile Smile !!!
毛利士,小陽大大感謝喔 hoho hoho hoho ,還有今天來的各位大大,希望各位大大有吃飽喝足,玩的開心 hoho hoho hoho !!!
lovemi9
台灣漢堡家族 NO.99

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
lovemi9

居住地: 米酒太郎/屏東潮州/南區

發表發表於: 星期六 七月 10, 2010 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

xlaws明 寫到:
感謝各位大大的指導 Smile Smile Smile !!!
毛利士,小陽大大感謝喔 hoho hoho hoho ,還有今天來的各位大大,希望各位大大有吃飽喝足,玩的開心 hoho hoho hoho !!!

謝謝阿明的招待
因為還要別的事情
所以不能久待
你感恩喔
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
2頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票