大家好~~我是新人~~問幾個小問題
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Tsubasa1

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 七月 18, 2010 11:14 am    文章主題: 大家好~~我是新人~~問幾個小問題 引言回覆

最近已經訂了2手的749S

想請問一下

離合器片要怎麼看~或是使用多久需要換

換的話要用什麼牌子~~

還有離合器蓋~~想換成透明的

有推薦的牌子嗎?~這樣離合器外露會不會容易壞啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
哈密呱

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
哈密呱

居住地: 樹林隔壁

發表發表於: 星期日 七月 18, 2010 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

離合器片壽命要看個人的操作方式
會打滑就該換了
我上禮拜才剛換過
我是用原廠的
至於離合器要外露聲音才會出來啊 hehe
牌子的話就自己上拍賣看自己喜歡哪一種囉
恭喜入手749啊~
回頂端
小小顯

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 星期日 七月 18, 2010 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

你好呀~我也是最近入手999S的新人!!
有機會一起跑跑認識一下~(住蘆洲)
奇士阿坤

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
奇士阿坤

居住地: 菜氏宗親會

發表發表於: 星期一 七月 19, 2010 12:15 am    文章主題: 引言回覆

恭喜入手
打滑就該檢查並更換了
我是只換壞的
ZX10RR
研發工程師

MotoCity副板主
MotoCity副板主
ZX10RR

居住地: 重車論壇

發表發表於: 星期一 七月 19, 2010 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

別忘了順道檢查正時皮帶!恭喜入手! Smile
回頂端
余小毅

余小毅

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 9:55 am    文章主題: 引言回覆

恭喜入手嘿!
大大ㄉ手腳真快!說換就換 Smile Smile Smile
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 1:29 pm    文章主題: Re: 大家好~~我是新人~~問幾個小問題 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
最近已經訂了2手的749S

想請問一下

離合器片要怎麼看~或是使用多久需要換

換的話要用什麼牌子~~

還有離合器蓋~~想換成透明的

有推薦的牌子嗎?~這樣離合器外露會不會容易壞啊?

歡迎加入喔!

離合器外蓋,DP, Rizoma, NCR, Moto Corse都不錯阿!

其實有時候在市區走走停停離合器本身還蠻熱的,讓他透點氣,聽到悅耳的金屬撞擊聲也不錯囉....... hehe

大大是之前在mobile 01發文問675 or749的樓主嗎? hero

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

mobile 01~~沒去過ㄟ
應該不是我^^ 顆顆我訂了您祖媽的離合器殼了~~

問一下後牌車架會很脆弱嗎?~~我怕騎一騎大牌就飛了

想要換改裝的~~
回頂端
余小毅

余小毅

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

想要換改裝的~~

我已養成每騎完一趟就巡螺絲ㄉ習慣嚕 Question
後燈組不便宜,還要待料!(後燈殼已噴)我現在也是用改裝ㄉ(偷輕)
車殼ㄉ快拆螺絲也要注意優!
valthorens

valthorens

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:23 am    文章主題: 引言回覆

mobile 01~~沒去過ㄟ
應該不是我^^ 顆顆我訂了您祖媽的離合器殼了~~

想要換改裝的~~

後牌架真的很脆弱.......出遊時最好跑前面,這樣後面的車友可以幫你撿大牌....

偷偷說一下,如果真的斷了,不要急著修.........多跑幾趟(官方追焦點)心情會比較舒暢..... hehe hehe hehe

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

樓上真壞~~~~

因為有組改裝的卡崩後排架 4500~~敗不下去

打算找人訂做
回頂端
AS-006

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 12:49 am    文章主題: 引言回覆

後牌架 我也掉過一次 車牌還被後面的車輾過
回頂端
Tsubasa1

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

太可怕了.~!!!!!!

那我等掉了在去換!!!哈哈哈哈
回頂端
lufthansa_r2tt

lufthansa_r2tt

發表發表於: 星期五 七月 30, 2010 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

哈密呱 寫到:
離合器片壽命要看個人的操作方式
會打滑就該換了
我上禮拜才剛換過
我是用原廠的
至於離合器要外露聲音才會出來啊 hehe
牌子的話就自己上拍賣看自己喜歡哪一種囉
恭喜入手749啊~

ㄟ~?那麻煩請教一下,只要外露,那種清脆的杜卡招牌聲音就會出來了嗎?
還是說一定得要改滑動式離合器?

另外,離合器外露的話,會不會很容易生鏽、卡髒污之類啥的?

多謝指教歐 hehe
回頂端

發表發表於: 星期五 七月 30, 2010 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

ZX10RR 寫到:
別忘了順道檢查正時皮帶!恭喜入手! Smile

請問檢查正時皮帶的*眉角*在哪裡?
謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票