MV車主請入內~~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
賽尼洛斯

150cc級騎士 (普通重型)
賽尼洛斯

居住地: 台灣-台南

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 7:23 pm    文章主題: MV車主請入內~~ 引言回覆

小弟現在騎的是日系的公升級跑車....
因為沒有那麼熱血了....腰又有舊傷...
所以最近打起MV BRUTALE 750 這台車的主意

小弟上一台車是HAYA...現在騎R1
但是小弟沒有騎過歐洲車...對MV也不是那麼瞭解...
不曉得輸出方面會有什麼差別嗎!?
當然跑車跟街車是一定會有差別的....這點小弟知道

比較想要知道的是...MV會不會有什麼通病呢!?...特別是750這台車
爬了文大概瞭解知道保養方面是不會有多大差別

比較擔心的是會有一些小毛病....例如RR會有電盤的問題

本來是也有考慮小杜....但是怕老婆覺得車子像是要爆炸...太吵
而且小弟也滿喜歡750這台車子的外型的

所以想要先來請教各位前輩....
MV的車子讓您使用起來的感覺如何!?....
如果也騎過日本車的朋友們....希望幫忙小弟做個比較

非常感謝各位大大點近來看小弟又臭又長的文章
hero hero
魔神仔

小綿羊騎士 (輕型免許)
richard--chen

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

750不確定
不過910S,改管易熄火(這我有遇到)
後輪軸心有人遇到有問題(沒遇到)

另...750的座墊較寬的樣子,較不好坐

以我自己的身材,感覺騎姿重心不會如一般街車太高,也不像MONSTER把手很遠,當然也不可能像跑車那樣,這應該是最大的特點吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
王仁傑
阿傑

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
王仁傑

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

你如果改管那會更吵 Mad Mad
車小好騎力道夠910S 910R會更棒,小毛病還是會有但是又如何 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bv4ct

bv4ct

居住地: 原來的地方

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 2:39 am    文章主題: 引言回覆

改管建議用Moto Corse或MV Corse搭配起來感覺不錯.又可減輕好幾公斤.至於熄火...聽了很多嘴炮.費了很多功夫終於找到原因...私訊吧!至於後輪軸心須常保養.尤其淋過雨後.保養時別上太多油.其實Brutale很好騎.馬力足.指向性靈活.
日本車自然是公認好騎.個人覺得她只是重了一點.其它還好啦!經濟實惠.
魔神仔

發表發表於: 星期二 八月 17, 2010 9:35 am    文章主題: 引言回覆

bv4ct 寫到:
改管建議用Moto Corse或MV Corse搭配起來感覺不錯.又可減輕好幾公斤.至於熄火...聽了很多嘴炮.費了很多功夫終於找到原因...私訊吧!至於後輪軸心須常保養.尤其淋過雨後.保養時別上太多油.其實Brutale很好騎.馬力足.指向性靈活.
日本車自然是公認好騎.個人覺得她只是重了一點.其它還好啦!經濟實惠.

大大

熄火原因...方便私訊一下嗎?

Smile
回頂端
中年宅男

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 八月 17, 2010 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

richard--chen 寫到:
大大

Smile

+1 hero
回頂端
bv4ct

bv4ct

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

大大

Smile

已私訊~
賽尼洛斯

賽尼洛斯

居住地: 台灣-台南

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

那請問是不是只要不改管就比較不會有那些問題發生了呢?!
還請麻煩私訊給小弟^^~

另外關於各位大大提到的軸心問題....請問是會發生哪麼事情呢!?
小弟沒有騎過單搖臂的車種....所以不太瞭解
魔神仔

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 10:08 am    文章主題: 引言回覆

bv4ct 寫到:
已私訊~

大大

不好意思,私訊系統好像怪怪的
目前仍未收到,可否請您傳至小弟信箱RICHARD--CHEN@HOTMAIL.COM

感激不盡
回頂端
魔神仔

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 10:18 am    文章主題: 引言回覆

賽尼洛斯 寫到:
那請問是不是只要不改管就比較不會有那些問題發生了呢?!
還請麻煩私訊給小弟^^~

另外關於各位大大提到的軸心問題....請問是會發生哪麼事情呢!?
小弟沒有騎過單搖臂的車種....所以不太瞭解

因為改管後才開始有熄火問題,所以改管熄火算是我主觀的認定,我也不是很確定

而且改管後聲音好聽了,且改管在ECU上有些手續,有個CHIP要換,也要調整一下
所以又懶得換回來試

軸心問題,可爬文一下,記得大概是鏈條調整器會掛掉,那部份壞就只能換總成,會花不少錢,可定期更換軸承以避免此問題
回頂端
bv4ct

bv4ct

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 1:58 am    文章主題: 引言回覆

大大

不好意思,私訊系統好像怪怪的
目前仍未收到,可否請您傳至小弟信箱RICHARD--CHEN@HOTMAIL.COM

感激不盡

已寄~希望對您有所幫助.
中年宅男

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 11:19 am    文章主題: 引言回覆

因為改管後才開始有熄火問題,所以改管熄火算是我主觀的認定,我也不是很確定

而且改管後聲音好聽了,且改管在ECU上有些手續,有個CHIP要換,也要調整一下
所以又懶得換回來試

軸心問題,可爬文一下,記得大概是鏈條調整器會掛掉,那部份壞就只能換總成,會花不少錢,可定期更換軸承以避免此問題

您好~ 88850

請問大概要多久要更換軸承一次..

我的車都放在地下室較潮濕..。 Question

bv4ct 寫到:

我也要 hehe
回頂端
魔神仔

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

中年宅男 寫到:
我也要 hehe

軸承外國人是36000km換
我們這邊...可能是除以二或除以三吧.... hehe
回頂端
魔神仔

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

bv4ct 寫到:

已收到了喔
感激不盡
回頂端
中年宅男

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

軸承外國人是36000km換
我們這邊...可能是除以二或除以三吧.... hehe

金害 Question

多謝 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票