想買正牌猴的各位大大!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
嗶嗶

150cc級騎士 (普通重型)
嗶嗶

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

阿蔣 寫到:
被我攔胡了幾包,謝謝皮老闆的咖啡 Smile

哪我勒......... Surprised Surprised Surprised Surprised

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

阿蔣 寫到:
被我攔胡了幾包,謝謝皮老闆的咖啡 Smile

好喝嗎??阿蔣?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿蔣

居住地: 地獄

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 8:14 am    文章主題: 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:
好喝嗎??阿蔣?

來我這請你喝就知道好不好喝了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

居住地: 異世界

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 11:42 am    文章主題: Re: 想買正牌猴的各位大大!! 引言回覆

rico 寫到:
要在2008年6月30日以前整車完稅叩關的化油器車,才能以4期環保標準驗車!

2008年7月1日以後叩關車採5期環保標準審驗!化油器車幾乎無法通過哪!

還好新日猴的噴射廢氣量似乎比五期法規少些些 Very Happy
VIVIAN0602
黑狗兄宅內的肥肥安

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 我家門前有大河後面有大山的士林

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 7:33 pm    文章主題: Re: 想買正牌猴的各位大大!! 引言回覆

Sean Piranha 寫到:
還好新日猴的噴射廢氣量似乎比五期法規少些些 Very Happy

請問這意思是 如果請人帶進新日本猴 是可以掛牌合法上路嗎?

我很想買一台Monkey 我有看到網路上有人可以帶解體板 好心動喔 可是如果不能合法上路買了也沒用 我不想只是收藏用.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 8:11 pm    文章主題: Re: 想買正牌猴的各位大大!! 引言回覆

Sean Piranha 寫到:

言下之意是可以領牌囉 what

聽友人說驗車不只是燈光,廢氣,油耗,噪音那麼簡單 hehe

去年也有聽人說有噴射猴送到彰濱驗車,已經一年了,目前不知道如何了

雖然這市場不大,我想車商也不會有錢不賺吧,只是劃不划算罷了
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 10:01 am    文章主題: 引言回覆

我覺得買台猴(金剛)再來做自我個性化的改裝,這樣的C/P值比買日猴還要來的划算。 hehe

而且台猴的動力部分比日猴好很多(單純以原付的方式來談) Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 11:28 am    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:
我覺得買台猴(金剛)再來做自我個性化的改裝,這樣的C/P值比買日猴還要來的划算。 hehe

而且台猴的動力部分比日猴好很多(單純以原付的方式來談) Smile

沒錯 Smile Smile Smile ...有人發現重點了 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
沒錯 Smile Smile Smile ...有人發現重點了 hehe hehe hehe

請問老大 Smile 你的日猴有要割愛嗎 hehe 我幫車友問的 die
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
請問老大 Smile 你的日猴有要割愛嗎 hehe 我幫車友問的 die
你是說有牌的那一隻嗎 hero
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
你是說有牌的那一隻嗎 hero

ben很想買
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

來談啊。。。我來換R50 hero
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
來談啊。。。我來換R50 hero

一下你的私訊就爆滿了 Smile Smile Smile
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

+1+1雖然+1不過還是很想要有一台日猴 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票