DUCATI最吸引大家的地方
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
川崎大喇叭

腳踏車騎士 (無照駕駛)
川崎大喇叭

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 12:16 am    文章主題: DUCATI最吸引大家的地方 引言回覆

空冷引擎+單凸輪軸+有錢沒地方花喜歡當盤子的感覺
考慮有總代理的川崎吧
三重~小高
詹姆士

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
三重~小高

居住地: 車庫

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 1:13 am    文章主題: 引言回覆

另一個小杜紅眼患者?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
追殺捲毛
請看我的雙眼!!!要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神!...

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
追殺捲毛

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 2:18 am    文章主題: 引言回覆

D牌..........有總代理呀! 88850

hoho 對台灣進口的各廠牌有瞭解時........... 再來宣導您的理念吧! Smile

ps:樓主又是新分身............您不累嗎? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
川崎大喇叭

川崎大喇叭

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 2:34 am    文章主題: 引言回覆

HM-小高 寫到:
另一個小杜紅眼患者?

找個水冷雙凸的小杜盤子患者才能說我眼紅!!

秋

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 2:38 am    文章主題: 引言回覆

川崎大喇叭 寫到:
找個水冷雙凸的小杜盤子患者才能說我眼紅!!

水冷雙凸+小杜,就我啦....你眼紅唷 hoho hoho
回頂端
川崎大喇叭

川崎大喇叭

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 2:41 am    文章主題: 引言回覆

秋 寫到:
水冷雙凸+小杜,就我啦....你眼紅唷 hoho hoho

雖然我不是盤子
但還是有點眼紅
眼紅我花不下手買千年引擎的盤子車
但是你這台!!
我佩服你!!
比用空冷單禿的老M引擎盤子的HP的好

就好比國慘車的做法

小度

追殺捲毛
請看我的雙眼!!!要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神!...

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
追殺捲毛

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 2:55 am    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=121817

進來這裡的同鞋............請看看! 88850
回頂端
川崎大喇叭

川崎大喇叭

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 3:17 am    文章主題: 引言回覆

追殺捲毛 寫到:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=121817

進來這裡的同鞋............請看看! 88850

你幹麻一直幫我宣傳 你是金勇哥本尊喔
macoco
扭力的感受遠遠勝過馬力

750cc級騎士 (大型重型)
macoco

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 5:33 am    文章主題: 引言回覆

又一個有病的 Smile
回頂端
k41t
t41k

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
k41t

居住地: 南 Cooperate

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 6:06 am    文章主題: Re: DUCATI最吸引大家的地方 引言回覆

川崎大喇叭 寫到:
空冷引擎+單凸輪軸+有錢沒地方花喜歡當盤子的感覺
考慮有總代理的川崎吧

那麼KAWASAKI最吸引你的地方是.......??? hehe

改款週期最短??強調最大馬力可是卻跑不贏別人較小的馬力??用料粗操了點??稱不上科技的科技??組裝品質差了點??世界各大比賽看不見蹤影??媒體評語少了點味??

選一個吧 Smile
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 9:15 am    文章主題: 引言回覆

這個...有人潑屎,不需要跟著回潑吧^^a
我家Kawasaki和Ducati都有耶.
嘎魯

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 貧窮人家

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 9:21 am    文章主題: 引言回覆

各位大大別動氣了~

他認為BMW才是好車啦~
好幾個分身到處挑起戰火
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=278513

讓它沉了吧~~~
回頂端
龍貓
清清淡淡也是件好事

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
龍貓

居住地: 滑來滑去,輪胎好兇阿..... -_- ||

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 11:00 am    文章主題: 引言回覆

Smile

這篇文有讓我想到幹版中的""與律師連絡"事件
請各位留意 網路言語 " 避免被告 " Smile
回頂端
tony0845
嘴砲的能量決定車的力量

tony0845

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

氣冷+單凸
是ducati的傳統
是ducati的堅持
看不慣別看呀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
DDSCSG10
ABC測試測試

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 高雄

發表發表於: 星期四 八月 12, 2010 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

HM-小高 寫到:
另一個小杜紅眼患者?

撲~他有JR100捏!可以巴14號!您小心喔 Smile Smile
請看這篇
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=121817&postdays=0&postorder=asc&start=60
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票