[問題] 踩發
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
博鈞
自信就是美~~~

1300cc級騎士 (大型重型)
博鈞

居住地: 高雄加新營

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
新一點的車種 都上自動減壓嚕 hehe

舊的也有ㄟ~像是96年的XLR之類的~ Smile Smile
只是說我們那顆引擎好像都是做手動地!
大改款之後我就沒注意了!! Question

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

自動卸壓裝置是這個嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
博鈞
自信就是美~~~

博鈞

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

joshua 寫到:

自動卸壓裝置是這個嗎?

那個好像不是哦!
我記得上次一個技師跟我說,那個是當高轉的時候,凸輪軸可變角度用地!
丫變幹嘛的就不知道了ㄟ!是不是可以多吸點氣還是…?? hero hero
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 10:20 am    文章主題: 引言回覆

joshua 寫到:

自動卸壓裝置是這個嗎?

字面上是這樣講低 hoho
Auto Decompression=自動減壓
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
博鈞
自信就是美~~~

博鈞

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 10:40 am    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
字面上是這樣講低 hoho
Auto Decompression=自動減壓

那個東東是長這樣地!!
上次我拆引擎的時候拍的!!

我的車上也有這裝置,但是我還是有那一支手動洩壓閥ㄟ!! what what

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 11:54 am    文章主題: 引言回覆

博鈞的洩壓閥拉桿最後是接到這地方嗎? 可以拍張照片嗎?
回頂端
博鈞
自信就是美~~~

博鈞

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

joshua 寫到:
博鈞的洩壓閥拉桿最後是接到這地方嗎? 可以拍張照片嗎?

對對對!就是拉那裡地!!但拉的地方應該是在引擎右邊ㄟ!
照片的話我要晚一點po嘍!
我晚點下去拍!!
自信就是美~~~

博鈞

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

就是這個!!
最後接到這裡來地!!

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

收到,下班再去試試
回頂端
joshua

發表發表於: 星期二 八月 24, 2010 12:12 am    文章主題: Re: [問題] 踩發 引言回覆

博鈞 寫到:
呵呵!
其實這台車踩發有一個它專屬的技巧哦!!
通常正確的話,一次就可以發動嘍!!
搞不好這也是沒有電發車防盜的一種… Smile Smile

但我用講的不知道你聽不聽的懂,
步驟如下:
1、拉著洩壓閥連續踩放四次起動桿,但第四次要放起動桿前先把洩壓閥放掉後再放開起動桿(這是重點!!)
2、然後再踩放一次起動桿(這次你可以感覺得到它有壓縮了,但還是踩的動!)
3、然後你再踩起動桿看看、你會發現這次已經踩不下去了!
重點來了,你一樣踩著起動桿,然後拉洩壓閥,這時候你又踩的動啦~
但是這次你只要踩下一格(也就是曲軸有動一下而已、差不多是起動桿的四分之一的地方),然後再放開洩壓閥再放開起動桿
4、最後這次你就用點力一次把起動桿踩到底(這次有壓縮,但也是踩的動),應該就會發起來嘍!!!!

多練習幾次後,這步驟就會變的很簡單嘍!!

的確就像博鈞說的一樣,自己也實驗成功囉
[youtube:4a9fd8edce]http://www.youtube.com/watch?v=9ftGHfl_PQs[/youtube:4a9fd8edce]
回頂端
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期二 八月 24, 2010 3:35 pm    文章主題: Re: [問題] 踩發 引言回覆

joshua 寫到:
的確就像博鈞說的一樣,自己也實驗成功囉
http://www.youtube.com/watch?v=9ftGHfl_PQs

好精準的小技巧!
讚啦!!! Smile Smile Smile

雖然目前手上沒有要踩發的車
但還是感謝分享 Very Happy goood 博鈞大也是 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

昨天牽到車來試一下
這技巧真是太實用了啦 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票