詢問機油~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熱血小六

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

~~目前使用OKS 10W-50的 hero
檢視會員個人資料 發送私人訊息
風隨行
我是跟著鄉民一起進來看熱鬧的~

重 車 太 子
重 車 太 子
風隨行

居住地: 遙遠的萬里

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

請問有車友用過:YAMAHA EFERO sports 合成機油 10W-40 圓鐵罐的嗎?
感覺好像不錯~

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

風隨行 寫到:
請問有車友用過:YAMAHA EFERO sports 合成機油 10W-40 圓鐵罐的嗎?
感覺好像不錯~

我有車友都加這個
EFFERO 4RS
SAE 10W-50 / JASO MA

據他說很好用...而且用到5000k才會有變質的混濁跟臭臭味
風隨行
我是跟著鄉民一起進來看熱鬧的~

重 車 太 子
重 車 太 子
風隨行

居住地: 遙遠的萬里

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

風之狐狸 寫到:
我有車友都加這個
EFFERO 4RS
http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/images/oil/90793-32930.gif

據他說很好用...而且用到5000k才會有變質的混濁跟臭臭味

感謝推薦 hoho
不過我的預算約每瓶不超過300元,可以拿整箱(12或24的),不知還有沒有其他推薦呢?
我之前拿12罐Formula Z 10w/40的,感覺很好~只是現在代理好像有問題,比較少見也比較貴了 Question

重 車 車 神
重 車 車 神
crystalmark

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

CASTROL GTX 10W-40:20W-50 hoho hoho hoho
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 11:13 am    文章主題: 引言回覆

風之狐狸 寫到:
我有車友都加這個
EFFERO 4RS
http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/images/oil/90793-32930.gif

速克達用5000km嗎 hero
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 11:28 am    文章主題: Re: 詢問機油~~ 引言回覆

yx2362267yx 寫到:
請問版上大大都用哪罐機油??
之前小弟被朋友介紹 SUZUKI GSX 5W50
就試用一瓶 感覺還不錯
結果就從網拍搬了一箱 Surprised
剛開始感覺還不錯...
但是後來吃了4罐5罐後感覺
感覺拉轉已經不如之前那樣 Sad
所以想換換別家的機油
車種:新勁戰 化油末代
力豹仕 速馬力 OCT 這3罐都有用過
PS:力豹仕之前用過10W40的 卸下來的油竟然跟水一樣稀... what

請問你有改缸嗎?
如果有10-40的油~不管哪一牌的~
很早就會掛掉了

如果沒有~以原廠引擎對應~
如果你都跑長途的話
建議使用~10-50以上
以你上續的話 你個人應該是跑長途~不然就是喜歡
全油門在跑的~

跑短途 5-50非常好用
優點: 起步佳~加速快
缺點:衰退快 尾速差一點

這是每支油的"特性"......

你用的這幾罐機油~都是不錯的機油 Smile

只是你用10-40~不夠你用吧!
不然你在早點換機油吧!! hehe hehe hehe
(600~700)就換掉吧 hoho hoho hoho

Ducati 甜在心爆米花 在 星期三 十月 13, 2010 11:31 am 作了第 1 次修改
回頂端
朱皮
我要妳

750cc級騎士 (大型重型)
朱皮

居住地: 台南縣市

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 11:30 am    文章主題: 引言回覆

m i p機油好用.. Smile

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 11:32 am    文章主題: 引言回覆

朱皮 寫到:
m i p機油好用.. Smile

感謝推薦 Smile Smile Smile

不過還是要"適合車子用"

不然加錯油~

還是不好用~ hehe hehe hehe

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 11:33 am    文章主題: 引言回覆

風之狐狸 寫到:
我有車友都加這個
EFFERO 4RS

好油!! Smile Smile Smile Smile Smile

不過加在檔車~會更好 Smile Smile
像春天的風

居住地: 土城

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

風隨行 寫到:
感覺好像不錯~

用過幾次~沒什麼特別感覺,800左右就有明顯衰退感!
價錢也不便宜,so不推薦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
風之狐狸

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 7:03 am    文章主題: 引言回覆

滷肉腳 寫到:
速克達用5000km嗎 hero

當然不是~ Smile Smile
風之狐狸

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 7:04 am    文章主題: 引言回覆

Ducati 甜在心爆米花 寫到:
好油!! Smile Smile Smile Smile Smile

不過加在檔車~會更好 Smile Smile

嗯~他都加在FZ6上....是還蠻順的 hehe hehe
滷肉腳