水平對臥引擎機油視窗
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期四 一月 09, 2020 8:31 am    文章主題: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

請問我車子的檢查機油視窗完全看不見都是咖啡色.不是沒油也不是油太滿喔.大家有遇過這狀況嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 星期四 一月 09, 2020 11:54 am    文章主題: 引言回覆

提醒你年終大掃除 窗戶要洗了 hero
Vespa150P

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 一月 10, 2020 11:40 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

ksroger 寫到:
請問我車子的檢查機油視窗完全看不見都是咖啡色.不是沒油也不是油太滿喔.大家有遇過這狀況嗎?

有照片嗎?是外部髒還是內部髒??
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期一 一月 13, 2020 7:19 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

Vespa150P 寫到:
有照片嗎?是外部髒還是內部髒??
是內部.照片很難拍 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 星期一 一月 13, 2020 8:12 am    文章主題: 引言回覆

用引擎清洗劑 空轉ㄧ下瀉掉 你是用了 石墨機油 還是機油精之類補品嗎
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期三 一月 15, 2020 7:41 am    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
用引擎清洗劑 空轉ㄧ下瀉掉 你是用了 石墨機油 還是機油精之類補品嗎
都沒有用.我只用全合成機油而已 Question
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

發表發表於: 星期三 一月 15, 2020 8:18 am    文章主題: 引言回覆

https://www.bmwlt.com/forums/k1200lt/69460-fogged-over-oil-sight-glass.html?amp=1
有零件可換
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期四 一月 16, 2020 7:10 am    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
https://www.bmwlt.com/forums/k1200lt/69460-fogged-over-oil-sight-glass.html?amp=1
有零件可換
LKK老師說有零件可換但就是不知道要如何拆下舊的視窗 Surprised
回頂端

教 授 級
教 授 級
誠

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 一月 16, 2020 9:51 am    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
LKK老師說有零件可換但就是不知道要如何拆下舊的視窗 Surprised

https://www.youtube.com/watch?v=B4Mj2R8KGgw&feature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=Ac6krcSjl6g&feature=emb_title
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期五 一月 17, 2020 7:07 am    文章主題: 引言回覆

誠 寫到:
https://www.youtube.com/watch?v=B4Mj2R8KGgw&feature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=Ac6krcSjl6g&feature=emb_title
原來是要破壞它取出來.太感謝你的影片 Smile Smile Smile
回頂端

教 授 級
教 授 級
誠

發表發表於: 星期五 一月 17, 2020 8:06 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

ksroger 寫到:

感覺是油泥 、少騎常放著 ,或者短途引擎溫度都處於低溫

ksroger 寫到:
原來是要破壞它取出來.太感謝你的影片 Smile Smile Smile

Smile
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期一 一月 20, 2020 7:10 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

誠 寫到:
Smile
每周天氣好就會騎個150公里路程.就是不知為何會有這狀況.2004年的車或許是視窗壽命已致吧 Question
回頂端

教 授 級
教 授 級
誠

發表發表於: 星期一 一月 20, 2020 7:57 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

ksroger 寫到:
每周天氣好就會騎個150公里路程.就是不知為何會有這狀況.2004年的車或許是視窗壽命已致吧 Question

那算是視窗材質變質? what
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 星期二 一月 21, 2020 7:13 am    文章主題: Re: 水平對臥引擎機油視窗 引言回覆

誠 寫到:
那算是視窗材質變質? what
看國外的影片才發現視窗材質並非玻璃.也是很多車主再更換 Surprised 原因不詳但是看不到機油存量是蠻危險的事所以還是乖乖更換為上策 Smile
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

發表發表於: 星期二 一月 21, 2020 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

塑膠材質
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票