車友從業分享平台
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
螞蟻小弟

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 12:47 am    文章主題: 引言回覆

我是小小烘焙師@@"
做喜餅,蛋糕,麵包。
肚子餓因該會想到我!!哈哈
慢速小熊

慢速小熊

居住地: 老婆有交代 摔車就...賣車

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 2:37 am    文章主題: 引言回覆

hoho 新手加入~有空再補照片~
小弟在航空系列 當個默默基層員工 默默上班 乖乖工作 慢慢騎車
按我喇吧 嚇道我 保證下車 .... 說對不起....... Question
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 2:52 am    文章主題: 引言回覆

無業遊民.... 88850

不過先前在化學原料相關行業待了七年多,對資源回收再利用、環保、工安都有一定程度的瞭解

純廢水的廠務們擔心原料有問題嗎? 偶抓偷料一流的.... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 9:35 am    文章主題: 引言回覆

被老闆操到死的" 機油 & P牌輪胎" 業務員" die

要送貨~要盤點庫存~又要我負責整個市場

整公司就只有我~一個人在負責整個中部地區~

我快累死了 Sad Sad Sad
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

居住地: 老家大甲;新家水湳

發表發表於: 星期六 十二月 11, 2010 6:12 am    文章主題: 引言回覆

Ducati 甜在心爆米花 寫到:
被老闆操到死的" 機油 & P牌輪胎" 業務員" die

要送貨~要盤點庫存~又要我負責整個市場

整公司就只有我~一個人在負責整個中部地區~

我快累死了 Sad Sad Sad

能者多勞啦! Smile Smile
無所不騎
大家好..我是新手請多多指教

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
無所不騎

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2010 10:37 am    文章主題: 引言回覆

我在日立工廠...當電腦車床作業員... Very Happy ....每天不停的車~車~車~ Smile ...我是加工冷氣壓縮機的零件... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魔利
慢慢騎~~享受陽光及風景ZZR真好

魔利

居住地: 桃園---豆乾的故鄉

發表發表於: 星期日 一月 02, 2011 10:03 am    文章主題: 引言回覆

從事----景觀工程
從現場丈量.放樣.整體設計.施工 全包 hehe

蘭園-----蝴蝶蘭批發零售
simonyu1212

simonyu1212

居住地: 台北景美

發表發表於: 星期日 一月 02, 2011 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

小弟從事-------筆記型電腦代工, 打雜 (需兩岸跑)
回頂端
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期日 一月 02, 2011 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

我是系統&網路工程師,負責公司電腦相關的問題!!
hugo0508
企業長短租車節稅~找我

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北新店安坑

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

最近剛轉換跑道~負責各公司企業租車~以便節稅這一方面的~
Terry (BrotherWei)

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
熊賊

居住地: 奇司技研~林口山上

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 2:08 am    文章主題: 引言回覆

個人工作室-室內設計師~菜鳥(中年轉業) Question

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期四 二月 24, 2011 7:51 am    文章主題: Re: 車友從業分享平台 引言回覆

福祿壽 寫到:
上班時間還能一堆人在版上大舉喇叭狂吹……

大家都好閒呀!

好奇心被喇叭給叭了出來…大家是從事那行業的…

小弟先自爆:我是工廠小組長…閒的時候很閒…忙的時候會抓狂……
工廠內是製作軟性膠磁的就是之前便利商店送的那個小磁鐵!

軟性橡膠磁鐵 !? 在南崁 , 板橋還是北投那家 !?
回頂端
joyjimmy
KAWA

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
joyjimmy

發表發表於: 星期二 三月 15, 2011 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

電信業~~

專坑愛講話的錢 ^^
回頂端
飛天豬

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
飛天豬

居住地: 台北 東方藝術殿堂的小地方

發表發表於: 星期三 三月 16, 2011 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

我的職業就是每天"拈花惹草"與植物為伍 常出沒在內湖大直一帶 Smile Smile Smile
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期三 三月 16, 2011 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

失業中 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票