DRZ常見問題 討論區 Part 2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 69, 70, 71  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oscar760611
奧斯卡

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 大直

發表發表於: 星期五 九月 24, 2010 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

對了,之前在爬文的時候,有一篇提到DRZ必改的東西,好像是一個接漏油的,沒裝的話在灣中油滴出來可能會有危險 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
v6

250cc級騎士 (普通重型)
v6

居住地: 出沒北投黑D

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

5年到了今天DRZ去驗車
有改大牌架的同學別忘了去找塊后土除鎖上去
今天沒裝被打槍,回車行找一塊裝上才過關 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
llc
放空...

重 車 達 人
重 車 達 人
llc

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

我記得舊討論區只有討論到前齒用15或16齒的.....

我想問... 有人改14或13的嗎?? 後齒怎麼搭配呢?? 效果好嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
oscar760611
奧斯卡

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

v6 寫到:

我是被雕後燈還有照後鏡 Question
對了 有人知道DRZ的原廠狗骨頭多長嗎?
一直覺得我那台屁股不是很翹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
蔡光輝
↑↑↑輝弟

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 東港!!!

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

v6 寫到:

管子也要換回來嗎?
我最近也要去驗了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
v6

v6

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

蔡光輝 寫到:
管子也要換回來嗎?
我最近也要去驗了....

我去的那間不用,不過防燙蓋要裝
回頂端
v6

v6

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

oscar760611 寫到:
......

我後燈還有照後鏡也不是原來的.沒事耶
要慎選驗的地方 88850
回頂端
蔡光輝
↑↑↑輝弟

居住地: 東港!!!

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

對了對了!!!請問各位大大們~~~~換發電線圈需不需要特工呢?
回頂端
oscar760611
奧斯卡

發表發表於: 星期一 九月 27, 2010 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

v6 寫到:

我後燈還有照後鏡也不是原來的.沒事耶
要慎選驗的地方 88850

我後燈有跑馬燈 他說不行 拜託他也沒用 Question
八德真的很機八
改總棒後照鏡往下裝 他說你這怎跟圖片不一樣 在下面
我說:原本那樣裝會擋道看不到後面的車 我才移的
明天把後燈換了 再去闖關一次 Surprised
回頂端
crazyhatch
USBuy優速買

無 極 領 域
無 極 領 域
crazyhatch

居住地: 落後集團=..=

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 12:59 am    文章主題: 引言回覆

我後燈有跑馬燈 他說不行 拜託他也沒用 Question
八德真的很機八
改總棒後照鏡往下裝 他說你這怎跟圖片不一樣 在下面
我說:原本那樣裝會擋道看不到後面的車 我才移的
明天把後燈換了 再去闖關一次 Surprised

去八德

只能說你真猛Question

一樣在北市

去士林的『可能』都還沒這麼硬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
oscar760611
奧斯卡

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 1:07 am    文章主題: 引言回覆

crazyhatch 寫到:
去八德

只能說你真猛Question

一樣在北市

去士林的『可能』都還沒這麼硬

車色 後照鏡 排架 都被刁...

有人知道drz原廠狗骨頭的長度嗎
回頂端
JOHN.C

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
JOHN.C

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 8:10 am    文章主題: 引言回覆

對了 有人知道DRZ的原廠狗骨頭多長嗎?
一直覺得我那台屁股不是很翹

我也覺得不夠翹....有去改狗骨頭...尺寸請人家洗的...
不過有限..差不到一公分.....因為狗骨頭連接的座會頂到上面的座....
不知道怎麼形容那裏....
反正如果只是改狗骨頭的話...並沒有辦法變高太多.....降低是可以的
回頂端
shou
2017也訴好年

重 車 車 神
重 車 車 神
shou

居住地: 藍星 的 已開發失敗國家

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 9:02 am    文章主題: 引言回覆

蔡光輝 寫到:
對了對了!!!請問各位大大們~~~~換發電線圈需不需要特工呢?

需要~我的是自己車的…
oscar760611
奧斯卡

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 9:19 am    文章主題: 引言回覆

JOHN.C 寫到:
我也覺得不夠翹....有去改狗骨頭...尺寸請人家洗的...
不過有限..差不到一公分.....因為狗骨頭連接的座會頂到上面的座....
反正如果只是改狗骨頭的話...並沒有辦法變高太多.....降低是可以的

大大可以麻煩你量一下原廠的大概多長嗎?
最進入手一台阿力 不之前車主有沒有加長
在路上遇到sm250...那屁股真是俏的有夠誇張
回頂端
EUGEN
eugene

EUGEN

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 11:39 am    文章主題: 引言回覆

JOHN.C 寫到:

嫌DRZ屁股不夠翹

那就先試試把後避震預載調整一下..
如果還不夠
那就再換個18吋越野胎框吧...這樣應該能夠翹屁股了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 69, 70, 71  下一頁 快速轉頁:
3頁(共71頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票