秀一下大家的GSR照片吧!!~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
david01

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
david01

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大有要讓賢的嗎?
我再找GSR600
如有請私
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
smart4993
不愛約跑

重 車 達 人
重 車 達 人
smart4993

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

david01 寫到:
我再找GSR600
如有請私

注意敗家版摟^^祝早日買到好車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
維尼一熊

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 陽明山下~GSR600

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

david01 寫到:
我再找GSR600
如有請私

祝早日買到好車 hehe
回頂端
kondak520
上帝給了我們懦弱的性格,但是他同時也給了我們學習勇氣的機會。

400cc級騎士 (大型重型)
kondak520

居住地: 風城之都

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

david01 寫到:
我再找GSR600
如有請私

40萬成交 hehe hehe

快跑!!~~~~~~~
回頂端
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

居住地: Australia

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

kondak520 寫到:

40萬成交 hehe hehe

快跑!!~~~~~~~

好~~前叉幫我換好金筷子,以及電鍍鋁圈還有後毆林老師外加commander三代電腦以及吉村全段直通管後...............我40萬跟您買 hoho hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期二 九月 28, 2010 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

aleankage 寫到:
好~~前叉幫我換好金筷子,以及電鍍鋁圈還有後毆林老師外加commander三代電腦以及吉村全段直通管後...............我40萬跟您買 hoho hoho
成交''''BMX'''' Smile
kondak520
上帝給了我們懦弱的性格,但是他同時也給了我們學習勇氣的機會。

kondak520

居住地: 風城之都

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 10:17 am    文章主題: 引言回覆

全車原廠!!~~
外加車主的用心+耐心照顧=無價
所以40萬算便宜啦!!~~~

腳底穿溜冰鞋快跑!!~~ hehe hehe
回頂端
aleankage
歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

這是我的小G Very Happy Very Happy Very Happy

我跟我未婚妻同時被追焦 hoho hoho

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
傑斯特

重車玩家級
重車玩家級
傑斯特

居住地: 地球-台灣-台北-士林

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

我的GSR~~Smile Smile SmileSmile Smile SmileSmile Smile SmileSmile Smile Smile

歡迎到無名看我的作品

重 車 達 人
重 車 達 人
aleankage

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

傑斯特 寫到:
我的GSR~~Smile Smile SmileSmile Smile SmileSmile Smile SmileSmile Smile Smile

你這一台我有看過5000cc的 Smile Smile Smile
JJ1973

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
JJ1973

居住地: 北縣新店

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

真不明白~你po我的照片幹麻?你有病嗎?~~

你不知車子不轉去那喔?我告訴你吧2009年2月賣去宜蘭了~~你還有什麼問題嗎?

你如果有病~也不要亂到我這來~你瞭解我的~~翻臉時你自己看著辦~~

我敢打這篇文~~就是我太瞭解你了~~因為我們認識20年~但以後互不搭嘎~~互不相欠~~

JJ1973 在 星期五 十二月 03, 2010 6:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端
rare
rare

750cc級騎士 (大型重型)
rare

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

JJ1973 寫到:
真不明白~你po我的照片幹麻?你有病嗎?~~

你不知車子不轉去那喔?我告訴你吧2009年2月賣去宜蘭了~~你還有什麼問題嗎?

你如果有病~也不要亂到我這來~你瞭解我的~~翻臉時你自己看著辦~~

我敢打這篇文~~就是我太瞭解你了~~因為我們認識20年~但以後互不搭嘎~~互不相欠~~

what what what
lyo0931
~輝仔~

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
lyo0931

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

沒啥愛車照~~好看的只有這張 hero

在多增一張回憶照~~今年9月換了新車 hehe

lyo0931 在 星期日 十月 09, 2011 5:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

我跟我未婚妻同時被追焦 hoho hoho

這張真棒... Smile
鈴木阿魯軍團 NO.1086阿豪

公車男

居住地: 基隆市

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 12:50 am    文章主題: 引言回覆

我的GSR是綠色的沒有留照片留下了只留阿魯的 Smile

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票