價值不斐的刀(可以騎去向條伯伯問路喔)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ep8506

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 深海的海底~偶爾換氣~

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 10:40 am    文章主題: 價值不斐的刀(可以騎去向條伯伯問路喔) 引言回覆

這是那位大大的靚車!快來認領喔!! hehe hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ep8506

居住地: 深海的海底~偶爾換氣~

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 10:49 am    文章主題: Re: 價值不斐的刀(可以騎去向條伯伯問路喔) 引言回覆

我家的小紅
回頂端
MAZDA68

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
MAZDA68

居住地: 基隆

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜大大納車 Smile Smile Smile

漂亮的"SR"

歡迎加入刀車的行列

what 座墊的顏色改回來了 Smile Smile Smile
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

又有潛水的刀友被發現了 hoho hoho hoho Smile Smile Smile

150cc級騎士 (普通重型)
z0939289222

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

是偶啦~900大~ hehe hehe
Koenig

Koenig

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

z0939289222 寫到:
是偶啦~900大~ hehe hehe

歡迎成為 Katana 的一員!

MHe & FE
回頂端
ghostE

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
ghostE

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

好棒呀!!!歡迎!!

z0939289222

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位~期待星期日車聚與各位認識~ 88850 88850
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

MAZDA68 寫到:
恭喜大大納車 Smile Smile Smile

漂亮的"SR"

歡迎加入刀車的行列

what 座墊的顏色改回來了 Smile Smile Smile

MAZDA大 ~好眼力~剛花600員用的~ 配色可以吧~ 88850
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

MAZDA大 ~好眼力~剛花600員用的~ 配色可以吧~ 88850

手腳也真快......紅色的座墊.被換掉了.害我還在懷疑這是哪一台.恕我眼拙 die die die
600塊滴就是沒上尉的官階 hehe hehe hehe
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 2:16 am    文章主題: 引言回覆

歡迎加入刀家族 hoho hoho hoho Surprised Surprised Surprised

請問紅座墊的皮是原廠有官階的(3條線的)嗎 ?????還在嗎????若是的話 hoho hoho hoho 請不要丟掉喔 hoho hoho hoho hoho hoho 可以割讓給我嗎???? 88850 88850 88850 88850 88850
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 9:15 am    文章主題: 引言回覆

最後一台紅牌刀耶...真是恭喜阿... Smile Smile
900大..11月滴日期決定了沒阿... hero
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 10:26 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 恭喜恭喜!終於有人如願以償了 Smile Smile

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 10:26 am    文章主題: 引言回覆

恭喜功喜 hehe hehe hehe
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 11:30 am    文章主題: Re: 價值不斐的刀(可以騎去向條伯伯問路喔) 引言回覆

ep8506 寫到:
我家的小紅
Smile Smile 原來前插到你身上了~那後照鏡要不要改一下吧~ Smile Smile

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票