AEON 250
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jerryang
完顏楊康

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
jerryang

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
應該不是以EGO 250的最低價為標準

就用2002年的日本製250一台在日本賣多少錢
EGO 250一開始在台開賣是12萬多,DINK 250是14萬5

台灣最大牌也不能這樣開玩笑

在日本FORZA Z 250 ABS的價錢還比銀翼400要貴
速克達不能用排氣量大小去決定車價..
配備、品牌、規格 才是重點吧!

馬2剛來台是賣19萬.AN250是賣23萬..這要跟國產比有意義嗎?
台灣有進口關稅.進口車本來就會比較貴.日本人國民所得是台灣的2.5倍

ELITE250去年4月在世貿機車展.場外我有試騎過..
配備、規格及加速..也沒有特別突出的地方..就一般般
我覺得價錢可以壓在10萬左右.車商也是賺啦
或許可以吸引更多人購買!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
做到外銷,哪有在量小的?
Aeon外銷在外國的口碑是不錯的吧?

你說的口碑是ATV吧 hoho
速克達不是新產品嗎 Embarassed
速克達銷售量要到達X陽等級的銷售量應該很難....雖然說X陽也不是啥多了不起的車廠 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
你說的口碑是ATV吧 hoho
速克達不是新產品嗎 Embarassed
速克達銷售量要到達X陽等級的銷售量應該很難....雖然說X陽也不是啥多了不起的車廠 Smile
所以就先把口碑做出來囉~

一台十來萬,又是一家知名度目前在台灣極低的車廠

是不是先能有點市佔率以及使用者口碑之後再來提供配備更好的車種給消費者來做選擇

才不會有【最多也只有聞其名,路上卻不見其車】的現象
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

jerryang 寫到:
在日本FORZA Z 250 ABS的價錢還比銀翼400要貴
速克達不能用排氣量大小去決定車價..
配備、品牌、規格 才是重點吧!

馬2剛來台是賣19萬.AN250是賣23萬..這要跟國產比有意義嗎?
台灣有進口關稅.進口車本來就會比較貴.日本人國民所得是台灣的2.5倍

ELITE250去年4月在世貿機車展.場外我有試騎過..
配備、規格及加速..也沒有特別突出的地方..就一般般
我覺得價錢可以壓在10萬左右.車商也是賺啦
或許可以吸引更多人購買!
forza z 的誕生日也不是在2002年

所以我才從2002年開始下去做比較,至於舊款的forza在2002年日本售價是幾多,我也就沒法很確定的跟您分享,但印象是14萬多(與CB400同價)

馬2剛來台灣(2002)一台是21萬,所以我才去買光陽頂客250
馬2風鏡一片一萬三,電瓶三千,車殼(烤漆殼)五萬
現場請老闆問山葉材料行,我人就在旁邊聽,很可怕

2002年的光陽頂客250如果要和馬車250的日本售價比的話
要比造型.主觀的,說不定有人覺得馬2醜,那這部份不比了
要比車廂大,頂客→OUT!
要比車頭燈大,頂客→OUT!
要比座墊舒適和座高門檻,頂客→OUT!
若是要說馬車250在台庫存好多年都沒賣完
那頂客250每個月掛牌的數量更是少,更別說在路上可以看得到幾台
銷售量,頂客→OUT!

比合理售價,21萬台幣的馬車250減掉40%的關稅(2002)我是不曉得是多少錢
但2002年的頂客250賣14萬5台幣,我還買了一台來騎到現在還覺得騎不夠本
所以頂客還是OUT!
將馬車250換成舊款FORZA 250的出局數我想也是差不多

但進口二輪也不是找不到缺點,大缺點大概就是【零件售價太可怕】,這個部份馬車250對我來說就是→OUT!
騎不起也只能怪我不長進

插播:PS250第一批進台灣的時候原本有幸可以買來騎一下
但我只問了介紹我買接近合理售價PS250的車友一個問題:「傳動零件便宜咩?] 。他就很簡單的回我:「不可能」
頂客250我當然就繼續使用

那從2002年開始往後來做比較
有在收視重車論壇的車友也都有瞭解
當人家的速客達有在做升降檔、原廠ETC、導航部品販售,車體結構大突破的時候
台灣車廠也差不多就是在做豪邁125放大
有嚇得到消費者的改變就也差不多是地平台取消,主車架剛性加強

一直不斷的做車殼進化的八年後,也就是2010年,買肉七百 Surprised 36萬8台幣

未來我們無法預見,但下一個八年,希望別再從我這篇文章有標記的地方再進化

八年,小孩出生之後也小學二年級了

日本國民所得是台灣的2.5倍這種事,我都是算3倍的
我在日本員工旅遊五天,超可怕,幾乎只有在大阪保持活下去的功能而已,紀念品沒買什麼鬼,機票不算,五萬日幣有找
我同事在日本做伴讀小書僮,在居酒屋打工一個月的薪水是台幣八萬
他愛吃,所以只能騎腳踏車,馬2是買不起,回台灣是香香的,因為在日本都乾洗了
日本的消費也是台灣的3倍
但加加減減乘乘除除算下來,吃不飽的日本人要買一台馬車250其實是沒有太大的難度,難度是在於車輛的消費(高速通行費用)

未來我何時會購買進口二輪做為上下班通勤用車?
1.老闆給我很多錢
2.我在路上撿到很多錢之後佔為己有
3.中樂透

未來我何時會將頂客250換成當代全新國產250 (或其他)
1.頂客250完全爆炸
不然現在要買一台騎起來有點穩又可以載點東西慢慢騎轉彎還可以的都要16萬以上,很可怕

騎不起也不是我願意,也只能怪我不長進

目前的台灣車真的是好貴好貴,

噗嗤~台灣製造加油!!!我有錢一定會支持台灣製造的~~~~

國產車和進口車比售價有沒有意義這件事對我來說,是有的
必竟身為一個基本小市民,在收視重車論壇之後,一定要好好的比較,才知道有沒有療效

楊大也有抓到重點,配備、品牌、規格也要納入一同來做比較
我就不明白為什麼KYMCO可以賣這麼貴?
還好我是先買頂客250之後不曉得過了幾個月才知道原來網路上有人在討論重車
重車的牌照顏色是黃色(2002)
小楊
服務業

重 車 車 神
重 車 車 神
小楊

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

小南南.......你怎麼有辦法打這麼多字? what
心裡有很多話要說齁~~~~~
hoho
回頂端
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 12:13 am    文章主題: 引言回覆

小楊 寫到:
小南南.......你怎麼有辦法打這麼多字? what
心裡有很多話要說齁~~~~~
hoho
我是用嘸蝦米輸入法打字

比講話慢一些而已~
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

居住地: 孝子的老爸

發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 9:32 am    文章主題: 引言回覆

好久沒看你這麼長篇大論了,新的一年祝你中大獎,換一台進口二輪車來騎吧!!
林桑
玩偉士不能永遠活在過去

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 偉士星球

發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 11:58 am    文章主題: 引言回覆

唉呦~~國產VS進口

我自己同時擁有

進口與國產VESPA......

兩台都是不同的使用方式......

前陣子......發現可能進口的VESPA化油器壞了?????(自己惡搞壞的)
國外爆價好像2~3百歐元 Surprised 有時間再慢慢處理看看 Question

而國產的呢????..........
用了10年....把原廠BS24退役下來!!!(不是壞喔!!一樣是手賤) Smile
買了俗俗的CVK26搞上去.....週邊零件因為國產(當然不惜土泡)!!!
加速還不輸改58半的勁戰.......雖然我還有改傳動!!!

進口與國產
擁有不同的資源與情境
就看怎樣去看待......

未來噴射化......更是 Smile ......

對我來說!!同樣都是VESPA!!
一樣心!!兩樣情

一樣都是愛它!!但是為兩種情況.....

這就是現實!! Surprised
風中的五里雲
隱藏人物

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

南大總是寫得刀刀見骨、針針見血呀!
最喜歡看您的評論! Smile
至於AEON 的250那台車,看來看去我總覺得有些"單薄"...
回頂端
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期五 一月 14, 2011 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

風中的五里雲 寫到:
南大總是寫得刀刀見骨、針針見血呀!
最喜歡看您的評論! Smile
至於AEON 的250那台車,看來看去我總覺得有些"單薄"...

我是感覺還ok
EGO250我看起來是只比一般125肥一點而已
雖然會卡腳
但還不錯騎 hero
嚮往風的自由

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 新竹

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 12:13 am    文章主題: 引言回覆

唉 我的EGO250
真的是後悔沒買

雖然比起現在的250 動不動就22匹馬力 少了4匹馬力
但是 150KG 的車身 也比現在的250輕了 30KG

失竊率又不高 真的是非常好的 短 中程 代步車 Smile
MX6

腳踏車騎士 (無照駕駛)
MX6

居住地: 惡魔島

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 1:43 am    文章主題: 引言回覆

南同學:分析的透…

好久未見您…仍然灑脫本性未改…

讚三下!
MX6

MX6

居住地: 惡魔島

發表發表於: 星期日 一月 16, 2011 1:48 am    文章主題: 引言回覆

教主:TAIWAN N0:01…

CVK32不太夠…34.5比較0K!

第一名…讚一下!
finalshit
最後一坨屎~脆弱男俱樂部 NO.848

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 最後一個馬桶裡

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

這麼擔心品質跟設計...哈特佛都賣的下下叫了XDD
水汪汪

水汪汪

居住地: 眼淚星球

發表發表於: 星期五 一月 21, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

前二天去看車...有點心動 Surprised
還是等23號新車正式發表試騎一下再決定
希望有長風鏡版本....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票