KTM敗家大全喔
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ankai.luo

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 十月 09, 2010 4:12 pm    文章主題: KTM敗家大全喔 引言回覆

done

ankai.luo 在 星期三 十月 22, 2014 8:59 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 12:52 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
這站不錯喔
前陣子才進貨 hehe hehe hehe

這個英國站很多原廠料件都比美國的幾個KTM零件網站便宜 (不是每件喔 如果美國有特價的話)
.....難怪英國ebay 690二手車那麼多...好像賣很好的樣子...

缺點...沒什麼效率
有疑問,寄個e-mail過去,都要等二三四五天才要回應,非常懶散的感覺....
而且有點兩光

不過東西寄來都沒有錯誤就是了 Smile

我這次買,從下訂要寄到台灣幾乎花了一個月,有些東西庫存沒貨的要"special order"
寫是寫等7~10天
但是不要太樂觀以為就是7~10天...
慢慢等吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 12:55 am    文章主題: Re: KTM敗家大全喔 引言回覆

ankai.luo 寫到:
呼叫聶小倩小姊
快快快~KTM敗家大全喔
來套KTM板手野很讚阿 Smile
http://www.speedaway.co.uk/accessories/category/accessories.ktm-power-parts

die die die
救人喔!!!! 掯 掯 掯
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 12:58 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
這站不錯喔
前陣子才進貨 hehe hehe hehe

這個英國站很多原廠料件都比美國的幾個KTM零件網站便宜 (不是每件喔 如果美國有特價的話)
.....難怪英國ebay 690二手車那麼多...好像賣很好的樣子...

缺點...沒什麼效率
有疑問,寄個e-mail過去,都要等二三四五天才要回應,非常懶散的感覺....
而且有點兩光

不過東西寄來都沒有錯誤就是了 Smile

我這次買,從下訂要寄到台灣幾乎花了一個月,有些東西庫存沒貨的要"special order"
寫是寫等7~10天
但是不要太樂觀以為就是7~10天...
慢慢等吧!

喔喔喔
連ACE大都被毒害 Smile Smile Smile
回頂端
檳榔咪
鈴木阿魯軍團No.8600

重 車 天 王
重 車 天 王
檳榔咪

居住地: 台中 北屯

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 ~ 我想請問 上面的 幣值 是 英磅嗎 ??

這樣感覺東西 真的 挺便宜的 Smile

但是 看到這種 都不知道要怎麼買 .....

英文 破到不行 ..... Question
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

檳榔咪 寫到:

這個世界上有一種行業叫"代購"
比你看日本網的還便宜喔 hoho
敗一下啦 Smile Smile Smile
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

檳榔咪 寫到:

現在用英磅.美金.歐元的店都蠻便宜的
Smile Smile Smile Smile
日本雞被中國掐死了 Smile
.................
"誰叫你們要南京大屠殺" 掯 Sad
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

是英鎊沒錯。
最近如果用歐元買零件的話應該會蠻爽的。 這陣子匯率又比八月的時候好。(美金.英鎊都是)

這次敗了
這個是.... hehe hehe hehe

回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 12:54 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
是英鎊沒錯。
最近如果用歐元買零件的話應該會蠻爽的。 這陣子匯率又比八月的時候好。(美金.英鎊都是)

這次敗了
這個是.... hehe hehe hehe

幫690SM購置新行頭 hoho
回頂端
檳榔咪

重 車 天 王
重 車 天 王
檳榔咪

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 4:11 am    文章主題: 引言回覆

喔 ~

那我懂啦 ~

謝謝兩位的 解答拉 ~

那換我來 找找 代購 ~

看看要怎麼搞 ~

謝謝 ~ Surprised
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 11:15 am    文章主題: 引言回覆

檳榔咪 寫到:
喔 ~

那我懂啦 ~

謝謝兩位的 解答拉 ~

那換我來 找找 代購 ~

看看要怎麼搞 ~

謝謝 ~ Surprised

其實你如果你方便上來台北可以去明松那看看
不瞞你說偶粉多東西都直接去明松那訂
也可以先詢價
方便簡單還幫你裝到好 Smile Smile Smile Smile
且很多東西在原廠買不會比較貴
版上粉多大大拿料都去找明松喔 Smile Smile Smile
回頂端
檳榔咪

重 車 天 王
重 車 天 王
檳榔咪

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 11:49 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
其實你如果你方便上來台北可以去明松那看看
不瞞你說偶粉多東西都直接去明松那訂
也可以先詢價
方便簡單還幫你裝到好 Smile Smile Smile Smile
且很多東西在原廠買不會比較貴
版上粉多大大拿料都去找明松喔 Smile Smile Smile

有 ~ 我記得您 跟我說過 ~

謝謝 ~

不瞞您說 ~ 我是 超級大路癡 ~

我怕 走出台中 找不到路回來阿 .....
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

檳榔咪 寫到:
有 ~ 我記得您 跟我說過 ~

謝謝 ~

不瞞您說 ~ 我是 超級大路癡 ~

我怕 走出台中 找不到路回來阿 .....

偶只能說"你必須走一趟"
因為明松那有偶們LC8的電腦
偶的車一有什麼問題就去插電腦
這樣騎起來也比較放心 hoho
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
幫690SM購置新行頭 hoho

還有一批貨在美國...癡癡地等... hero
回頂端
bell1232

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
bell1232

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 2:55 am    文章主題: 引言回覆

敗家的極致~就是改電腦~改曲線~改動力~加油吧
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票