來問一個尷尬的問題...

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 8:19 pm    文章主題: 來問一個尷尬的問題... 引言回覆

小弟在看2011 Powerwear的型錄...

一邊讚嘆今年的衣服比較漂亮 (尤其是出給GIRL跟KID的 Smile )
突然想到一件事
我沒有買過KTM的衣服...我不知道我T恤該買什麼SIZE啊 Surprised

我身高164cm 體重62kg (算是骨架小 但是已經開始發福了 hoho )
不知道有沒有跟我身材相仿的前輩
有買過KTM的衣服...該訂什麼SIZE的啊??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
帽仔

重 車 車 神
重 車 車 神
帽仔

居住地: 【以成為第一位站上☆MOTO-GP☆為目標】

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

我媽都說買最大的....

這樣長大或發福都還可以穿.... hehe

[我家客家人]..... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 9:44 pm    文章主題: Re: 來問一個尷尬的問題... 引言回覆

ACE881 寫到:
小弟在看2011 Powerwear的型錄...

一邊讚嘆今年的衣服比較漂亮 (尤其是出給GIRL跟KID的 Smile )
突然想到一件事
我沒有買過KTM的衣服...我不知道我T恤該買什麼SIZE啊 Surprised

我身高164cm 體重62kg (算是骨架小 但是已經開始發福了 hoho )
不知道有沒有跟我身材相仿的前輩
有買過KTM的衣服...該訂什麼SIZE的啊??

T恤=M
外套=L
越野T=XL(已上是ACE大的size)
偶跟你半年以上沒見面啦 hoho
就全憑記憶去搭的 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

今年的powerwear Smile Smile Smile
唉............
又在想加訂啦 Smile Smile Smile
ACE大~~~
衝ㄚ Mad
回頂端
小光

重車玩家級
重車玩家級
小光

居住地: 鄉下地方

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

hoho 記得印象中有尺寸的對照表~可以詢問一下老闆~
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

小光 寫到:
hoho 記得印象中有尺寸的對照表~可以詢問一下老闆~

Smile Smile Smile
上次偶買KTM的越野T的大小跟之前出的就小粉多
搞到不能連盔甲一起穿 die die die
去明松那看看啦 Smile
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
Smile Smile Smile
上次偶買KTM的越野T的大小跟之前出的就小粉多
搞到不能連盔甲一起穿 die die die
去明松那看看啦 Smile

娃...明天已經排好要跑個長途的RV....思源啞口來回 (只能自己一個人跑 Surprised)
近日有空去找一下明松好了
車子也有一點東東要弄 Question
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 12:13 am    文章主題: Re: 來問一個尷尬的問題... 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
T恤=M
外套=L
越野T=XL(已上是ACE大的size)
偶跟你半年以上沒見面啦 hoho
就全憑記憶去搭的 Smile Smile Smile Smile Smile

我很少會買到L的東西耶... hoho
大大一定是記錯人了.... Smile

還是找天去蘆洲吧! Smile
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期三 十月 13, 2010 12:52 am    文章主題: Re: 來問一個尷尬的問題... 引言回覆

ACE881 寫到:
我很少會買到L的東西耶... hoho
大大一定是記錯人了.... Smile

還是找天去蘆洲吧! Smile

沒錯啦 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
大園老牛

1000cc級騎士 (大型重型)
大園老牛

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 10:19 am    文章主題: 引言回覆

UUUUUUUUUUUUUu
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大園老牛

大園老牛

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 10:25 am    文章主題: 引言回覆

Smile)
回頂端
大園老牛

大園老牛

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 10:26 am    文章主題: 引言回覆

Smile
回頂端
exceed

重 車 教 主
重 車 教 主
exceed

發表發表於: 星期二 十月 19, 2010 9:48 am    文章主題: 引言回覆

我是覺得
實際上去套看看比較準 Smile
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 12:51 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
娃...明天已經排好要跑個長途的RV....思源啞口來回 (只能自己一個人跑 Surprised)
近日有空去找一下明松好了
車子也有一點東東要弄 Question

ACE881大
11'的帽帽有消息嗎???
~~~搞的我想出國搶那死小孩的帽子 Sad Sad
die die Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票