KYMCO X-MODE KDI 100
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 基隆

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

cuagain 寫到:
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2171224&highlight=X%2BMODE
參考看看 88850
今天也訂了一台噴勾6 2T的魅力真的無法攩阿 Surprised
國中時期的座駕....好懷念 hero

恭喜簽新車 Smile

我目前才騎300KM,

忍不住已經開始操了,

有人說新車要訓車;

有人說新車就要開始操,

我是認為可以操但不要大油門持續太長時間

PS:目前我自己心得是很好騎馬力真得不錯,

重點是很省油,騎到目前一公升至少都50KM以上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
問了幾間新竹的車行好像都不太想賣這台車的樣子 Question

而且他們都說一定要用原廠機油說跟一般二行程機油不一樣

還說用其他機油車會壞掉...這速真的嗎???

我是選擇專用油,

原因是外面買的怕假貨

我認為只要是無煙配方都是相同的,

機油不過就是潤滑,

只要不是假機油怎麼可能會造成引擎壞掉
回頂端
cuagain

150cc級騎士 (普通重型)
cuagain

居住地: 摸

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 1:17 am    文章主題: 引言回覆

elan 寫到:
恭喜簽新車 Smile

我目前才騎300KM,

忍不住已經開始操了,

有人說新車要訓車;

有人說新車就要開始操,

我是認為可以操但不要大油門持續太長時間

PS:目前我自己心得是很好騎馬力真得不錯,

重點是很省油,騎到目前一公升至少都50KM以上

騎了20公里我發覺冷車起步有點鈍一鈍一鈍的....晚上開大燈會閃爍 Question

不過我住高雄沒在怕啦(回總廠近的很 Surprised )

手冊寫3000公里內保持時速60.....是久了點

順順催上去不要全油門太久應該ok吧我想!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuagain

cuagain

居住地: 摸

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 1:46 am    文章主題: 引言回覆

elan 寫到:
我是選擇專用油,

原因是外面買的怕假貨

我認為只要是無煙配方都是相同的,

機油不過就是潤滑,

只要不是假機油怎麼可能會造成引擎壞掉

車主手冊也沒強制一定要用原廠噴合油阿..

只要符合JASO FC認證的油就可以加....

剛好嘉實多有出一罐 Power 1 2T 有通過JASO FD認證的二行程機油

我想試試看說 88850 不過聽說此車一瓶噴合油可以騎近2000公里才需要加

看來可能要等一陣子了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肉雞
阿宗

小綿羊騎士 (輕型免許)
肉雞

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 3:36 am    文章主題: 引言回覆

太久沒接觸二行程,有點懷念所以也買了一台回來玩玩,我不訓車直接開操,
從車行到我家二公哩,跑出極速105公里,新車時起步噸噸的,騎個幾百公里,
會漸入佳境,目前總里程2500公里,極速115公里。

湯小米
喜羊羊T兔250,國外賣12萬8,國內賣15萬8,請大家告訴大家 凸>,<

重 車 天 皇
重 車 天 皇
湯小米

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 11:45 am    文章主題: 引言回覆

這顆引擎如果擴缸到150甚至250
裝在酷龍上
應該會是很不錯的組合

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2010 9:52 am    文章主題: 引言回覆

肉雞 寫到:
太久沒接觸二行程,有點懷念所以也買了一台回來玩玩,我不訓車直接開操,
從車行到我家二公哩,跑出極速105公里,新車時起步噸噸的,騎個幾百公里,
會漸入佳境,目前總里程2500公里,極速115公里。

新車頓頓是真的,

現在感覺就順多了,

我才騎300KM而已,

因為機油燈常常過坑洞就亮一下所以買專用油加進去,

奇怪的是為何300KM機油就沒了,

懷疑新車裡面油只加一點點 Question

另外請問肉雞大,

你的故障燈會偶而亮一下嗎,

我的三不五時會亮一下,

大部分都是剛起步時但騎幾分鐘後就又熄掉,

因為也沒持續亮燈所以也沒回廠檢查
回頂端
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2010 10:02 am    文章主題: 引言回覆

湯小米 寫到:
這顆引擎如果擴缸到150甚至250
裝在酷龍上
應該會是很不錯的組合

如果擴缸這麼大就需要水冷,

另外,可能還有其他技術問題,

所以目前全世界機車採用KDI的最大就只有100CC
回頂端
肉雞
阿宗

肉雞

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2010 1:47 am    文章主題: 引言回覆

elan 寫到:
新車頓頓是真的,

現在感覺就順多了,

我才騎300KM而已,

因為機油燈常常過坑洞就亮一下所以買專用油加進去,

奇怪的是為何300KM機油就沒了,

懷疑新車裡面油只加一點點 Question

另外請問肉雞大,

你的故障燈會偶而亮一下嗎,

我的三不五時會亮一下,

大部分都是剛起步時但騎幾分鐘後就又熄掉,

因為也沒持續亮燈所以也沒回廠檢查

新車噴合油公司出廠只會加一點點,路面起伏會亮燈正常,買一瓶加上去就好了。
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 12:34 am    文章主題: 引言回覆

肉雞 寫到:
新車噴合油公司出廠只會加一點點,路面起伏會亮燈正常,買一瓶加上去就好了。

原來新車真的只有一點點油,
我還以為被A走了 Question

再請問一下你的故障燈有亮過嗎?
回頂端
肉雞
阿宗

肉雞

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

elan 寫到:
原來新車真的只有一點點油,
我還以為被A走了 Question

再請問一下你的故障燈有亮過嗎?

引擎故障燈只在開啟時會亮一下,其他就沒亮過。
skyline86121
退伍中

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期六 一月 01, 2011 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

X MODE我給他吃過 嘉實多的TTS(最暴力)
培力的SI7(次等暴力)
原廠KDI專用油(跟SI7表現極相近CP值超高)
國光牌白瓶(普普)
嘉實多 POWER 1(特難用 加下去待速會抖 加速重拖感明顯)

我家是第一批的X MODE 真的不錯兇 重點是超省油隨便騎都是40KM/L還很環保...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票