尋找三重蘆洲 749/999車友

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小小顯

250cc級騎士 (普通重型)
小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 1:13 am    文章主題: 尋找三重蘆洲 749/999車友 引言回覆

各位好~小弟住蘆洲,坐騎是999S,剛加入杜家軍,請多指教了!! Mad Mad Mad
偶而看到三重蘆洲一帶會有749/999的車友呼嘯而過...(有車友的車牌跟小弟的很像,末兩碼都是55,真是巧呀!!) Very Happy
小弟想說等這陣子颱風過後,將愛車牽出來動一動,喝個茶,認識一下各位大大~ hoho
平日晚上小弟都會騎市民大道吹吹風,到華納後面喝茶,歡迎有興趣的車友鬥陣相約喔!! hehe
哈密呱

750cc級騎士 (大型重型)
哈密呱

居住地: 樹林隔壁

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

一定要三重蘆洲嗎?
我是新莊的~ hehe
原來這車是你買走的啊~
我車也是55~
該不會是看到我吧~哈哈~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小小顯

小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

你好呀,前陣子有跑新北環快嗎?我是在新北看到的。真是巧,有機會出來喝個茶吧。
也不一定要三蘆啦,只要是SBK都可以。
哈密呱

哈密呱

居住地: 樹林隔壁

發表發表於: 星期六 十月 23, 2010 12:51 am    文章主題: 引言回覆

有啊~前陣子有跑兩趟新北~
那應該就是我了~哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
凱文

腳踏車騎士 (無照駕駛)
凱文

發表發表於: 星期二 二月 01, 2011 2:46 am    文章主題: 引言回覆

wecom
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
凱文

凱文

發表發表於: 星期二 三月 22, 2011 2:08 am    文章主題: 引言回覆

Oh yeah........
Rossi Go Go Go......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票