買隼需要注意什麼呢~(適合跑雙載嗎)~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pc022414

重車玩家級
重車玩家級
pc022414

發表發表於: 星期一 七月 18, 2011 6:34 am    文章主題: 引言回覆

我的08隼直線測試!!
[youtube:32661c1807]http://www.youtube.com/watch?v=_teJpdvxbw4[/youtube:32661c1807]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
遊走法律邊緣....

1300cc級騎士 (大型重型)
遊走法律邊緣....

居住地: 桃 言

發表發表於: 星期一 七月 18, 2011 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

車子架起來

空吹 無重力 加速當然快唷~
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

居住地: 魔幻世界(魔族學院)

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

Moto阿笠 寫到:
我覺得隼不重耶 88850 因為最近一直在注意隼 hehe

小弟也覺得很吶悶.....
很多人都說隼很重...
隼空車重217KG...
很多1300級數的車子都比他重...
可能大家覺得它重的原因應該是軸距比仿賽車長...
外表胖胖肥肥的關係吧!!!! Question
回頂端
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

fido 寫到:
我也一直在找隼阿~~~
唯一找到喜歡的隼~又被呼嚨了~~
從10月要交車~交到12月了~又要我等過年後~~
脾氣都快上來了~~~
現在開始找其他車種了~~
好的隼大都不太會賣~~
不然就是價錢很高~~
誰叫我這麼窮呢~

有些隼友花大把鈔票改車...25..26萬這種價錢賣出真的是急需用錢...不然光買改裝品都不夠了..所以..不缺錢者一定是把車留著!!!! Question
回頂端
fido
趁年輕圓自己的夢~~

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 道地的下港郎

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

連偉民 寫到:
有些隼友花大把鈔票改車...25..26萬這種價錢賣出真的是急需用錢...不然光買改裝品都不夠了..所以..不缺錢者一定是把車留著!!!! Question

大大謝謝您的分享~~
不過我已經牽車了喔~~
改天可以一起交流唷~ hoho
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 7:18 am    文章主題: 引言回覆

fido 寫到:
大大謝謝您的分享~~
不過我已經牽車了喔~~
改天可以一起交流唷~ hoho

恭喜你覓得良駒!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
小弟都跟星期一車隊(聯合陣線M-TEAM)一同出遊...
我們車隊裡有4部隼...
改天一起出遊...
也交流一下用車心得!!!! hoho Smile
回頂端
fido
趁年輕圓自己的夢~~

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 3:47 am    文章主題: 引言回覆

連偉民 寫到:
恭喜你覓得良駒!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
小弟都跟星期一車隊(聯合陣線M-TEAM)一同出遊...
我們車隊裡有4部隼...
改天一起出遊...
也交流一下用車心得!!!! hoho Smile

大大~~我都在台南或高雄~~
不知您是否也在南部呢~
連偉民
M-TEAM

教 授 級
教 授 級
連偉民

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

fido 寫到:
大大~~我都在台南或高雄~~
不知您是否也在南部呢~

what what what what 我在北部!!!
回頂端
fido
趁年輕圓自己的夢~~

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

連偉民 寫到:
what what what what 我在北部!!!

要一起騎可能要提早一天出發了吧~~
Banana

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Banana

發表發表於: 星期一 八月 01, 2011 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,請問一下,08以後的隼,怠速調整鈕在哪個位置呢?
回頂端
西螺廖大頭

重 車 車 神
重 車 車 神
西螺廖大頭

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 7:51 am    文章主題: 引言回覆

我也在找隼耶...最近我有騎我朋友的隼..覺得還不錯.坐墊粉軟.後坐墊也一樣好坐.加速真的粉快..殺灣也不錯..只是車重真的粉重.牽車我都坐上去用雙腳慢慢推..
回頂端
shinobi450

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
shinobi450

發表發表於: 星期日 八月 07, 2011 12:55 am    文章主題: 引言回覆

pc022414 寫到:
我的08隼直線測試!!
http://www.youtube.com/watch?v=_teJpdvxbw4
是上馬力機還是路試呢?
戰士

居住地: 山城

發表發表於: 星期一 十月 03, 2011 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

shinobi450 寫到:
是上馬力機還是路試呢?

應該是馬力機吧
回頂端
台北小白
鈴木阿魯軍團NO.20號小白

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
台北小白

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 一月 23, 2012 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

我也想問!05年7月原廠無改ㄉ隼是一手車大約多少價位比較合理?
怕找拍賣上ㄉ被當盤子!買新車預算不足(無法銀貸)哈哈!信用不好啦!
現金只能買二手囉!請各位大大告知一下好嗎!謝謝!
fido
趁年輕圓自己的夢~~

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 3:07 am    文章主題: 引言回覆

台北小白 寫到:
我也想問!05年7月原廠無改ㄉ隼是一手車大約多少價位比較合理?
怕找拍賣上ㄉ被當盤子!買新車預算不足(無法銀貸)哈哈!信用不好啦!
現金只能買二手囉!請各位大大告知一下好嗎!謝謝!

這誰都說不準~
看你認為這台車的價值~與賣家的賣價合不合囉~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票