2011 KTM 990 Supermoto T ABS
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
e253
eric 艾瑞克

900cc級騎士 (大型重型)
e253

居住地: 就是愛呆灣

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 12:42 am    文章主題: 2011 KTM 990 Supermoto T ABS 引言回覆

[youtube:6f9889a15e]http://www.youtube.com/watch?v=GoWONZn5Yq8&feature=player_embedded[/youtube:6f9889a15e]

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 12:58 am    文章主題: 引言回覆

88850 我有聽到傳縮中的報價 我怕你軟掉 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
叫我阿嘉就好

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
叫我阿嘉就好

居住地: 台灣.

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 1:02 am    文章主題: 引言回覆

真的是好讚的車!
回頂端
明松

1000cc級騎士 (大型重型)
明松

居住地: KTM的小角色

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 10:08 am    文章主題: Re: 2011 KTM 990 Supermoto T ABS 引言回覆

e253 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=GoWONZn5Yq8&feature=player_embedded
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/KTM%20990%20SM%20T%20ABS%2011.jpg
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/KTM%20990%20SM%20T%20ABS%2011%20%201.jpg
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/KTM%20990%20SM%20T%20ABS%2011%20%202.jpg

你要用這台跟我去跑越野喔.. hero
a262522
子文

a262522

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 10:09 am    文章主題: 引言回覆

好讚喔!!靚車一堆~~~
不過錢好少~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
k6小亮

k6小亮

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

真是很棒的車~ Smile Smile Smile
Surprised 好心動啊~ Surprised
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
88850 我有聽到傳縮中的報價 我怕你軟掉 Smile

別跟我說要破百啊
我可是會飆髒話的
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

看了影片
好想騎車喔
我的950又一個月沒騎了
回頂端
ERICGTR

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
別跟我說要破百啊
我可是會飆髒話的

雖然:可以預見 」聽到報價會 what what what

可是:已經有位〔 準買主 〕躍躍欲試  Surprised Surprised Surprised  

ps:他 〔 當然 〕 也是 」 橘子家族 」 成員  Smile Smile Smile  
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
大胖豬
MotoCity 吃油版

出遊板特助
出遊板特助
大胖豬

居住地: Taichung/Pingtone

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

望車興嘆
望車流口水
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
別跟我說要破百啊
我可是會飆髒話的
沒破沒破 hehe 差5張 88850
Question 偶聽小毛講完偶都軟ㄌ Smile
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
沒破沒破 hehe 差5張 88850
Question 偶聽小毛講完偶都軟ㄌ Smile

99萬5嗎??
還好~還好~
幹林老濕去搶比較快啦
我還是950繼續騎吧
回頂端
ERICGTR

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
99萬5嗎??
還好~還好~
幹林老濕去搶比較快啦
我還是950繼續騎吧

Smile Smile Smile 兵哥哥的〔 名言 〕」幹林老濕去搶比較快啦 」 Surprised Surprised Surprised

小弟偶也是向兵哥哥看齊〔 外擴大奶媽 〕繼續騎吧  hoho hoho hoho  
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
99萬5嗎??
還好~還好~
幹林老濕去搶比較快啦
我還是950繼續騎吧
Question 黑阿...希望到時候價錢可以在優點
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
99萬5嗎??
還好~還好~
幹林老濕去搶比較快啦
我還是950繼續騎吧

+1...... Smile Smile Smile
但驗過可能是好幾年後的事啦 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票