請問各位DUCATI容易有小毛病嗎??
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ki

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 十月 29, 2010 11:35 pm    文章主題: 請問各位DUCATI容易有小毛病嗎?? 引言回覆

請問各位DUCATI容易有小毛病嗎??領件很貴嗎??能不能舉例一下例如小忍徹整流板一片1萬4 ,還有有沒有人很矮騎848阿!!我才167

小弟現在騎小忍想說要買台1198或848但聽說DUCATI容易有小毛病

58801129 在 星期五 十月 29, 2010 11:43 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 星期五 十月 29, 2010 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

我猜會有人講說他們出去都會被人講引擎壞掉,大概是這種的小毛病..
reform

重車玩家級
重車玩家級

居住地: DUCATI的皮衣堆

發表發表於: 星期五 十月 29, 2010 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

你已經很高了。。

零件,有便宜過嗎?
只要是重機都很貴啊 ~!

848沒車,找1198比較快。

不怕小毛病,怕你沒錢沒時間修。
哈哈!
沒你想的嚴重,
什麼車不會壞,
不要人云亦云。

買了就知道。
不要相信沒有根據的傳說。
新車都有兩年保固。
免驚。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ki

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 12:05 am    文章主題: 引言回覆

我怕得是過保固才開始有一些小毛病,848新車也沒車了嗎,你們有顧陸過嗎道路救援都找誰阿要錢嗎!小毛病大多是啥阿不能舉例一下!
回頂端
king27

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
king27

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 12:48 am    文章主題: 引言回覆

58801129 寫到:
我怕得是過保固才開始有一些小毛病,848新車也沒車了嗎,你們有顧陸過嗎道路救援都找誰阿要錢嗎!小毛病大多是啥阿不能舉例一下!

我認為你擔心太多

新車保固內會遇到的問題給車商處理就好囉
(包括你講的顧路,救援,小毛病等都是小問題,在車商可一併解決)

等你真的能騎到保固期完,小問題你也大約知道怎麼處理了

主要還是建議你去騎騎看這款不同於日系牌的Ducati

騎上去後才知道能不能適應? 喜不喜歡? 不然也只是一時衝動 Very Happy
回頂端
追殺捲毛
請看我的雙眼!!!要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神!...

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
追殺捲毛

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 1:35 am    文章主題: 引言回覆

58801129 寫到:

應該還有車........打去總代理問一下比較快......... Very Happy
回頂端
lufthansa_r2tt

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
lufthansa_r2tt

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 8:14 am    文章主題: 引言回覆

大大是想要新車啊?不然敗家有一台1098s呢~
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=87805
毛病喔?什麼車都會有毛病吧,對於你自己最喜歡的車就是會甘願顧啦~
啊不過在下騎到目前為止,比較幹的就是superbike零件貴,不好買,交期久(針對ducati corse),RIZOMA就很好買很快~
其他的,還沒遇到什麼毛病。真要說的話,就是樓上有大大所講的,殆速時的破爛聲與破爛感覺...不過那就是ducati的特色,習慣就會愛上 Smile
回頂端
laoasia507

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 10:14 am    文章主題: 引言回覆

可以買啦!!!!!

現在不管哪國做的車都一堆環保材質,都有一定的時效!
材量料上的,現在的車跟以前的車也不能相擬的!!!!!

老車機乎是不太會壞的!!!!!

喜歡就買,真的那麼爛的話,日本人不會玩ducati玩的那麼中猴!!!!!!
回頂端
pc022414

重車玩家級
重車玩家級
pc022414

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 10:18 am    文章主題: 引言回覆

小杜就比日本車多一個要依公里數更換正時皮帶的問題而已吧!!那個V缸的聲音聽起來就是

爽快而已!!

山道就是可以比人家晚煞車而且比人家早出彎(這也是小杜的魅力)
回頂端
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 基隆

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 10:25 am    文章主題: 引言回覆

我目前車子沒發生任何故障,

一般保養零件也和日系車差不多,

但如果是摔車或改裝零件就 Question Question Question
回頂端
reform

重車玩家級
重車玩家級

居住地: DUCATI的皮衣堆

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 10:54 am    文章主題: 引言回覆

這麼怕,那就不要買。

都說,沒有不會壞的車,

小毛病,見仁見智。

現在的造車工藝
都已經很先進了。

難道這些買DUCATI的人,
都沒比較過嗎?

哈哈,,,
買就對了。。。
回頂端
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 11:05 am    文章主題: 引言回覆

88850 車買來就知道哪裡有小毛病啦!!
每台小度都有自己的特色~~ hehe hehe hehe
回頂端
F0110k

F0110k

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

網路發達資訊很多
DUCATI小毛病本來就不少
有心能接受就買
沒心還是早早打消念頭
回頂端
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

小毛病從牽回來到現在沒有少過
但也不會因此就不喜歡 反而越來越能細細品味
已有前輩說過 DUCATI是一台要用愛心來養的車
如果沒有擁有足夠的愛心 那還是騎日本車會輕鬆些
ki

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

不是怕!!只是車本來就怕小毛病一堆,就像10年的汽車這邊壞修好了變那邊壞,各位大大都沒這個經驗嗎,一修就好幾萬,如果一台車騎沒有4-5年小毛病就一堆那根本就買台車回來修。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票