請問各位DUCATI容易有小毛病嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
碼的台灣人有夠不老實,都不講坦白的!

廢話~愛當然愛啊!愛到卡慘死啦~
因為現今量產車廠有作籠型骨架 + 單搖 +乾離的只有DUCATI~
這些說穿了都是普普大師─安迪沃荷說的:我超表面的啊!
國外叫做LOOKISM

三不五時就扯什麼品味品味,哪這麼高尚啊?
更不要扯到操控了...748R S4R 999R都騎過了,也都可以路膝蓋(不是吊豬肉)~

現在哪一台日本跑車不能延遲入灣~ Question
噗!哪一台真的拼不贏D ??? 就是只差那麼一點手工焊接車架的靈魂感而已

總歸一句話:愛水不怕流鼻涕!

要說用心保養就能照起工走!
我咧放屁!
8)

碰友第一次跑,就燒整流器....這不是什麼新鮮事吧?有人都把整流器改到外面來吹風了~ Smile Smile
還有人隨身帶一顆備用哩~ hehe hehe hehe

Very Happy 義大利高級行程~騎車去~坐車回來!!! hoho hoho
出去跑帶整流器這個想法~~我每天都有~~~ hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

沒辦法,關於這檔子事情,我看到現在還是張愛玲這段寫的最好.

我還記得另一段很屌的
台中達人 裁示: (意思大概是下面這樣)
Ducati這車棒極了~
在他動手重新拆開組裝三次之後,就像打通任督二脈一樣~
跑的又快車況又穩~
gnt

重 車 至 尊
重 車 至 尊
gnt

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

大奶寶…想起相當有名的一句話~

「女人嘛~沒什麼大不了」 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
ki

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

看來我還是只有2個選擇1.就是繳百萬學費看杜卡迪是不是爛車看是不是會顧陸2.就是買日本車奈超好凍拼第一,不然一方說的毛病還好另一方說的車好像快要炸掉,我都快搞不清楚了 Question
回頂端
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

58801129 寫到:
看來我還是只有2個選擇1.就是繳百萬學費看杜卡迪是不是爛車看是不是會顧陸2.就是買日本車奈超好凍拼第一,不然一方說的毛病還好另一方說的車好像快要炸掉,我都快搞不清楚了 Question

Smile Smile Smile 只能說這是台有脾氣有個性的車~~~不習慣真的會在路邊把他踢倒!!
回頂端
kukusau

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 1:10 am    文章主題: 引言回覆

前面車友講的真是深入我心啊~ XDD

講白一點
鋼管車架+V-TWIN+乾離+單搖臂+外觀超美的跑車(外觀這見仁見智)
目前就只有Ducati有做(當然還有MV之流~ XD)
愛的人儘管她其它方面不怎麼優還是懶x捏著買下去
小弟的車是748R
我常跟朋友說,如果HONDA做一台一模一樣的車出來,我一定買~ XDD
這麼說您應該就懂我在說什麼
但就目前市場上的車來看
現在再叫我重選一次,我還是會買748R~
沒辦法~ 人就是賤...

D牌車一些設計上&細節上的妥善率沒有日本車來得好(這跟民族性也有關~ XD)
所以需要有比較多的熱情去照料忍受
真的愛她的好,就會甘願去忍受她的壞~
愛到卡慘死啦~ XD

品味?高級車? C'mon~
台灣人反正賣得貴的就是好東西,加上廠商的行銷手法&塑立的品牌形象
造就了台灣一些與眾不同的大車風氣
就拿Ducati 1198S這台車來說好了
如果假設SUZUKI也做一台一模一樣的車出來
(完全一模一樣就只有油箱上的MARK打SUZUKI)
D牌的賣150萬,S牌的賣60萬

信不信~
台灣還是有人會去買D牌的那台~ Smile

anyway相信您自己心中還是會有一個底啦
心裡真的喜歡的是哪台車,應該比誰都清楚
如果真的買哪一台都差不多,那還是買日本車吧~
畢竟車友們說的點滴不是空穴來風
如果明知山有虎,還是一直想向虎山行
那就別想太多了~~ 敗下去吧~ XDD
king27

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
king27

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 4:16 am    文章主題: 引言回覆

kukusau 寫到:
前面車友講的真是深入我心啊~ XDD
現在再叫我重選一次,我還是會買748R~
沒辦法~ 人就是賤...

中肯 Smile

有心顧什麼車都好

沒心什麼車都是屁

建議樓主去騎乘一次,才是最佳選擇方式
回頂端
adafire

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 6:22 am    文章主題: 引言回覆

雖然我的小度之前修理費花了不少,一度也想要把它賣掉,但騎上健康的車後,甚麼換車的想法拋諸腦後了..........案!原來小度可以激發我那麼多的腎上腺數~ hehe Smile 在加上歐老師加持,那種過彎爽快感至今應無車所能比擬(這是我的感覺 hero )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 9:15 am    文章主題: 引言回覆

gnt 寫到:
不過騎久了我還很思念自己以前4缸車的平順安靜就是了~

大雄哥還有CB1300阿 Smile
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 9:36 am    文章主題: 引言回覆

硬要說品味...

我倒不覺得買台"量產"的車有什麼好喇舌的!
不過美感是毋庸的 Surprised

日本車廠不搞大量人工的車架,是因為獲利導向
D牌獲利翻紅了嗎?
沒記錯這兩年有新車種前,都是靠MONSTER苦撐的 Very Happy

你說日本鬼子要是真的搞起籠形車架
以其模具精緻度、妥善率較高...
hehe

日本車沒品味?品味揪竟是什麼? Smile
我只知道騎下面這些車出去
一定一堆人要跟你留電話! 88850

丟到EBAY
只有加價..沒有殺價的! Smile

回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

那郭手工鈦合金車架,應該會被不知道的人嫌 焊的很醜

日本八零年代的老怪物買回來我想也不敢騎,摔一台少一台.
而且Ducati也有老九這個世紀級經典哩~ 88850
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

anv006 寫到:
那郭手工鈦合金車架,應該會被不知道的人嫌 焊的很醜

日本八零年代的老怪物買回來我想也不敢騎,摔一台少一台.
而且Ducati也有老九這個世紀級經典哩~ 88850

老酒尷尬的地方就在於
所謂:限量版
跟量產版

就算是車主也只有近看才知道 Smile

當然...他那傻呼呼的平平雙眼 的確是老世代才有的特徵 Smile
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

近看也不一定,有後天加工的砂模引擎哩...
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

anv006 寫到:
近看也不一定,有後天加工的砂模引擎哩...

噗滋...有夠厚工的啦 88850 88850 88850
限量狗牌 也是可訂製~~ Surprised
回頂端
hypermotard1100

無 極 領 域
無 極 領 域
hypermotard1100

居住地: 住台北的高雄人

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
硬要說品味...

我倒不覺得買台"量產"的車有什麼好喇舌的!
不過美感是毋庸的 Surprised
http://www.ducati.ms/forums/attachments/ducati-motorcycle-chat/54718d1253130377-new-ncr-titanium-frame-img_1766.jpg

日本車廠不搞大量人工的車架,是因為獲利導向
D牌獲利翻紅了嗎?
沒記錯這兩年有新車種前,都是靠MONSTER苦撐的 Very Happy

你說日本鬼子要是真的搞起籠形車架
以其模具精緻度、妥善率較高...
hehe

日本車沒品味?品味揪竟是什麼? Smile
我只知道騎下面這些車出去
一定一堆人要跟你留電話! 88850

丟到EBAY
只有加價..沒有殺價的! Smile

http://www.ps-performanceandtuning.com/UploadImages/MidSize/Honda-VFR750R-RC30-PSPT-10.jpg

這些全是限量的阿本仔車呀 hero

p.s:本田的還有個NR750,丟出去也素... hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票