爺爺留給我的玩具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wcphi

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 一月 02, 2011 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

muneharus 寫到:
我也要當個好爺爺~留給下一代

到時候孫子對你說
爺爺...哪裡可以加汽油阿??? Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿Sam
Blue and sentimental

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: Taichung Cafe' Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

窩靠@口@
我爺爺只有耕田車 哭哭~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
球癡ㄚ達

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~難得見到這一台呢~~~
真的有人也想要認養這一台車嗎???
原來識貨的還真不少人~~~
我家這一台有誰想認養呢???
Smile
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

球癡ㄚ達 寫到:
哇~~~難得見到這一台呢~~~
真的有人也想要認養這一台車嗎???
原來識貨的還真不少人~~~
我家這一台有誰想認養呢???
Smile

哪一台~~~

我先排隊掛號可以嗎 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
球癡ㄚ達

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
哪一台~~~

我先排隊掛號可以嗎 hehe

就一樣是cb50s紅的阿~~~
讓有緣人愛車的人認養~~~
有想認養的在敲我私囉~~~
球癡ㄚ達

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大的賞臉~~~
非常抱歉~~~
我的這台只限收藏啦~~~
也就是無牌~~~
原因無它~~~因放著也是放著~~~
Smile
asulgo
ㄚ永

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
asulgo

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

值得用來傳家的車
宜蘭X-4
紅色小海盗

小綿羊騎士 (輕型免許)
宜蘭X-4

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

好可愛的車
回頂端
laoasia507

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

哇~好帥!!!
單座 Smile Smile Smile
回頂端
狗丙乾

狗丙乾

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

很抱歉 小弟不知道哪裡得罪這位大哥 可是這裡是公開的地方 請自重
人間凶器哥吉拉
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

1000cc級騎士 (大型重型)
人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

帥哥董 寫到:
掯 掯 掯 掯 掯我是他老爸 掯

老爸~~~~兒子過不下去了.........先給個50萬繳貸款吧 hehe hehe hehe hehe
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我爺爺沒有留給我們甚麼實質上的東西傳承,但是就在前兩年他88歲時,留給了我們後代許多他老人家慈祥的永遠回憶及那一手好廚藝 hoho hoho hoho hoho
他從未有過駕照,但是他也從未被開過無照 Smile Smile Smile Smile
且...............他每次騎車都會騎一騎就睡著...........不是犁田就是撞電線桿...........但是,從未超過皮肉傷範圍,所以...........胖爺爺一定天生就有"如何安全摔車"的觀念喔 Very Happy Very Happy

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 12:19 am    文章主題: 引言回覆

不用一直抬爺爺出來玩 die
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

球癡ㄚ達 寫到:
謝謝各位大大的賞臉~~~
非常抱歉~~~
我的這台只限收藏啦~~~
也就是無牌~~~
原因無它~~~因放著也是放著~~~
Smile

那他還可以動嗎??
KK32

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
KK32

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
那他還可以動嗎??

The red one and the black CB50S are both rideable.

The plan now is to modify them to the style we like.

We will try to make FRP body parts to look like this CB50s in this photo.

hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票