XJR 戶籍校正 最新資料:P1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pokka375
小杰

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
pokka375

居住地: 板橋

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
剛剛入手2001 藍白雙管 xjr 1300 我在台北新莊請各位前輩車友多多指教ㄟ!

有機會的話,一起來參加版聚吧 hehe
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 11:00 am    文章主題: 引言回覆

xjr1300阿昌 寫到:
阿增哥...

您也貼得太花了吧.... die die die

人越老穿著越花俏 hoho 車車也一樣吧?! hehe 身經百戰 Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團NO:616新月(阿增)號稱南部最不會喝的^^陰曆每月初所見的形細而彎的月牙~南小K:NO.005

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

居住地: 老媽的肚子

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 11:17 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
太好了! Smile Smile 阿增大哥
最年長的XJR要重出江湖啦!
從實招來.這次是不是上了不少好料的呀!
舉凡金色或黑色筷子呀!還是P或A開頭12~15排油冷呢?
不過說正經的!
身體的傷OK了嗎?
之前一直都沒看你發言.蠻擔心的! hero hero hero

金筷子阿昌大都沒換嚕 hehe hehe hehe
油冷排說時實在沒多大效益就只換過而已原來的有點小撞道 Question
身體好很多嚕好了我會先騎去給阿昌大鑑定哈哈 hehe
鈴木阿魯軍團NO:616新月(阿增)號稱南部最不會喝的^^陰曆每月初所見的形細而彎的月牙~南小K:NO.005

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 11:17 am    文章主題: 引言回覆

aaa5288 寫到:
人越老穿著越花俏 hoho 車車也一樣吧?! hehe 身經百戰 Smile Smile Smile

大大忘記說我是屏東縣的1998XJR1300藍色請多多指教 hehe hehe hehe
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 11:32 am    文章主題: 引言回覆

z0123567 寫到:
大大忘記說我是屏東縣的1998XJR1300藍色請多多指教 hehe hehe hehe

不好意思 hoho 老人家有點癡呆 die 要去吃藥嘍 Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 11:44 am    文章主題: 引言回覆

aaa5288 寫到:
不好意思 hoho 老人家有點癡呆 die 要去吃藥嘍 Smile

我是屏東阿增教我ㄚ增就好 hoho
大大如何稱呼 hoho
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

z0123567 寫到:
我是屏東阿增教我ㄚ增就好 hoho
大大如何稱呼 hoho

同事都叫我色老頭 hoho 其實我也沒那麼樣 hehe
喜歡運動而已,叫我老劉或是蝸牛兄都可以....... Smile
流汗總比流血好 夏天持續忍耐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
kevin3486

居住地: 沒有太陽的地方

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

aaa5288 寫到:
同事都叫我色老頭 hoho 其實我也沒那麼樣 hehe
喜歡運動而已,叫我老劉或是蝸牛兄都可以....... Smile

劉老大還有同事喔 what
不是都在家裡含飴弄孫嗎??
hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

kevin3486 寫到:
劉老大還有同事喔 what
不是都在家裡含飴弄孫嗎??
hoho hoho

您看我有那麼好命嗎?大樂透又不中! Sad
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

吃..玩..有XJR .....就很好命啦!! 中樂透的人還不會騎車呢!.. Smile
哪天我忽然消失.就是我中樂透啦!! 不然會被綁架.. Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
膽小張
我想改名:大膽張

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
膽小張

居住地: 都蘭國小

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

........... 88850 報到

飆車可以練引擎!
回頂端
oldchang49
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

有了小張,我只好叫老張了
XJR1300 2007 黑 學一下貼圖

oldchang49 在 星期三 十一月 03, 2010 8:42 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

1300紅豬 也姓高.......那我也叫老高.... die die
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
1300紅豬 也姓高.......那我也叫老高.... die die

孰孰找我嗎??? hoho hoho 那我不是要叫Smile Smile Smile
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

oldchang49 寫到:
有了小張,我只好叫老張了
XJR1300 2007 黑 學一下貼圖

我之前搞了好久才知道,簽名及頭像怎麼弄,
貼圖也是最近才學會...... hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  下一頁 快速轉頁:
2頁(共30頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票