B-KING家族討論版
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大陸阿翔

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2010 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

看什麼時候辦一個推車盃大家體驗一下 hehe hehe hehe[/quote]
老漢推車盃 我就參加 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
破輪小綿羊

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
破輪小綿羊

居住地: 全台灣最窮的縣

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2010 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

大陸阿翔 寫到:
那到底推了多久? 多遠? 好讓我想像一下 hero

騎到沒油的時候,心裡只想著(靠北啊,沒油了 掯 掯 掯 )沒仔細算

大約推了一公里左右,而且發現一件事,推車的時候,時速表會動耶,這樣推車杯就可以辦兩個項目了(比距離和比速度) Smile Smile Smile Smile Smile Smile

還有想像是沒有快感的,一定要推了才知道那種滋味的美妙 hehe hehe hehe 回台灣一定要推推看,強力推薦啦,讚讚讚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Angus Liu

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 苗栗縣

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2010 3:06 pm    文章主題: 腳踏後移 引言回覆

不知有沒有大大願意割愛AGRAS腳踏後移 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大陸阿翔

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 11:29 am    文章主題: Re: 腳踏後移 引言回覆

Angus Liu 寫到:
不知有沒有大大願意割愛AGRAS腳踏後移 Smile

最近才敗了一組 二手的 Mad
回頂端
Angus Liu

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 12:43 pm    文章主題: Re: 腳踏後移 引言回覆

大陸阿翔 寫到:
最近才敗了一組 二手的 Mad

原來是大大搶先一步 Smile
回頂端
大陸阿翔

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 1:43 pm    文章主題: Re: 腳踏後移 引言回覆

Angus Liu 寫到:
原來是大大搶先一步 Smile

呵呵 拍洗啦 hehe
但是我還沒回台 也還沒看到東西 hero
回頂端
bk-vincent

bk-vincent

居住地: 彰化縣

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2010 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

請教一下B-KING腳踏改後移騎起來是不是比較殺 Smile ..
Jacko
有進有出

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 鋼鐵總部

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

bk-vincent 寫到:
請教一下B-KING腳踏改後移騎起來是不是比較殺 Smile ..

依個人感覺不同 一個字 Mad

AMIS I RON MAN
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
大陸阿翔

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

bk-vincent 寫到:

呵呵 不知道耶 我想美觀大於實際效果吧 Question
騎帥不騎快 Smile
回頂端
Angus Liu

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

大陸阿翔 寫到:
呵呵 不知道耶 我想美觀大於實際效果吧 Question
騎帥不騎快 Smile

Smile
回頂端
大陸阿翔

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 10:44 am    文章主題: 引言回覆

http://www.git.com.hk/napoleon_mirrors1.html
第一個後照鏡 AOS 我也有裝 他剛好適合BK車種 我在香港買的 沒記錯好像是800港幣 不錯看喔 Smile Mad
回頂端
Angus Liu

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

大陸阿翔 寫到:
http://www.git.com.hk/napoleon_mirrors1.html
第一個後照鏡 AOS 我也有裝 他剛好適合BK車種 我在香港買的 沒記錯好像是800港幣 不錯看喔 Smile Mad

Smile 真的好看.
回頂端
bigr687

小綿羊騎士 (輕型免許)
bigr687

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

翔哥你在香港買我就到淘寶買,280元是CNC的,[img]http://www.flickr.com/photos/49597883@N04/5213915643/[/img]http://www.flickr.com/photos/49597883@N04/5213915643/
回頂端
大陸阿翔

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 8:48 am    文章主題: 引言回覆

bigr687 寫到:
翔哥你在香港買我就到淘寶買,280元是CNC的,[img]http://www.flickr.com/photos/49597883@N04/5213915643/[/img]http://www.flickr.com/photos/49597883@N04/5213915643/

看你車牌是黃的 你好像不是再台灣喔 再香港吧? Smile
鏡子方面 可以給我掏寶網網址嘛? hero
另 你那個頭的風罩 也是在掏寶網買的嘛? 可以給我網址看看嘛? hero
你在香港 我在深圳 好近ja hehe
回頂端
bigr687

bigr687

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

掏寶網實在沒什麼B-king的改裝件,大部份都是去EBAY買的,現在訂了ERMAX的尾燈總成呢~~,鏡子方面,在淘寶很易找呢!!,http://item.taobao.com/item.htm?id=5917649383
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  下一頁 快速轉頁:
3頁(共59頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票