要買車啦,幫忙推薦一下吧!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林毅欣
這就是我,Ehsin..

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 射後,我絕對會理你,我會負責....... 射到底

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 4:24 pm    文章主題: 要買車啦,幫忙推薦一下吧!! 引言回覆

最近家裡一台125不夠用了 Question

最近要再買一台 Smile Mad Mad

排氣量為125cc or 150cc hoho

在這裡晃久了,整天看著兩羊被罵

實在看不出來他們有甚麼好車..

可以幫忙推薦一下嗎?? Question

無特定品牌,價錢十萬以下... hero

雙碟比較好 Surprised

謝謝各位囉 Smile Smile
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

都爛又貴怎麼挑???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hypermotard1100

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 住台北的高雄人

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

雙碟,非2羊

pgo
林毅欣

居住地: 射後,我絕對會理你,我會負責....... 射到底

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
都爛又貴怎麼挑???

還是從爛梨子裡面挑出一個可以吃的啊... Surprised Surprised
林毅欣

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

hypermotard1100 寫到:
雙碟,非2羊

pgo

現在看到

new figther 新悍將

racing 150 他們說會有180水冷式的,可是價錢應該破10..
HAMANN
Chopper

1000cc級騎士 (大型重型)
HAMANN

居住地: Taipei

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

要是我會慢慢找輛中古狀況好的
剩下的錢拿去改&整理

我個人認為現在的車真的貴到太誇張
沒必要買全新的
整理好的感覺並不會輸全新的
ㄟ~~等我等我!!

重 車 太 子
重 車 太 子
阿瑞510

居住地: 魚幫:398 魚幫嘉義分部打雜的...

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

PGO...
林毅欣

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

HAMANN 寫到:
要是我會慢慢找輛中古狀況好的
剩下的錢拿去改&整理

我個人認為現在的車真的貴到太誇張
沒必要買全新的
整理好的感覺並不會輸全新的

那PGO 125水冷引擎那台呢??

GMAX就不討論的,實用性不大

需要在三隻小狗狗出去玩

SUZUKI 的 GSR NEX125?? Question
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

新車噴射貴又有問題
中古搶手 價格一直提
都是奧梨仔

我都是找親朋好友的老車
自己整理加減騎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 住台北的高雄人

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

address hehe

但不是雙碟唷
林毅欣

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

hypermotard1100 寫到:
address hehe

但不是雙碟唷

有考慮過,可是車子看起來太嬌小了..

Question Question

外型不太討喜不好意思 die
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

聽說有一台100cc的二行程肛內直噴口碑很不錯

比四行程150還會跑而且更環保

她的品牌好像是2隻羊其中的一隻

我沒騎過

所以我不知道口碑

都是聽說來的

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

基本上很困難耶....10以內的有是有
但是要雙碟~就兩陽最多了~

其他大部分都是前碟後鼓~地址又太小載不了三隻狗~
不然~哈特佛的MAGIC好了~ hehe hehe
或是乾脆搞台偉士牌~看看有沒有ET8好了~ hehe hehe
HAMANN
Chopper

HAMANN

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 12:08 am    文章主題: 引言回覆

林毅欣 寫到:
那PGO 125水冷引擎那台呢??

GMAX就不討論的,實用性不大

需要在三隻小狗狗出去玩

SUZUKI 的 GSR NEX125?? Question

我是推薦勁戰
真的好騎

如果要水冷引擎我是會推EGO 250
阿章

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
jockeyG5

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 12:53 am    文章主題: 引言回覆

KYMCO RACING KING 150/180基本規格介紹如下:
-------------------------------------------------
豪華版 水冷四氣門180CC 前雙碟 + 前倒叉避震器
一般版 水冷四氣門180CC 前雙碟(無倒叉)
一般版 水冷四氣門150CC 前雙碟(無倒叉)
-------------------------------------------------
豪華版 氣冷四氣門180CC 前雙碟 + 前倒叉避震器
一般版 氣冷四氣門180CC 前雙碟(無倒叉)

聽說價格在10萬以內
前輪雙碟+後碟、前倒叉避震
接近18匹馬力(180CC 4V水冷) hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票