Ducati
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 4:42 am    文章主題: Ducati 引言回覆

沒啥事情了 就這樣子吧 ...

9386 在 星期日 十二月 05, 2010 2:06 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
king27

king27

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 5:02 am    文章主題: Re: 親身經歷 .... 引言回覆

電腦的問題?

那最後他們怎麼處理....

只要在保固內,樓主能凹就凹吧!

騎到一半熄火真是有點扯的問題 Question (還兩台..)

這樣是不是會造成後輪鎖死?
回頂端

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 5:20 am    文章主題: 引言回覆

碩文只賠我一支斷掉ㄉ手煞車

電腦已經換掉了 腳煞車用喬的 現在還是歪歪ㄉ 其他ㄉ部份就沒處理ㄌ

還有 他是換黨時的空檔 會熄火 入黨還沒發生過

我打這篇文章並沒有要凹啥 只是覺得要合理

不賠我也無所謂自己花錢算了

況且我買了兩台 前後還都會打電話來問有沒問題怎樣ㄉ

真ㄉ出問題了 連電話都沒 線在都躲在店家背後問情況

至少 對方給我ㄉ是這樣的感覺 無所謂啦 反正我閒閒沒事情幫他們打廣告就好ㄌ..
回頂端
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 5:51 am    文章主題: 引言回覆

這經歷真是.... Question Question Question
回頂端
mgjymgjy

居住地: 台灣-台中

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 9:30 am    文章主題: 引言回覆

是要人家買回去收藏嗎
直接去碩文檢查的嗎
去給他報料一下阿
反正線在很多車廠都有問題在招回了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 9:31 am    文章主題: 引言回覆

~換了848 還是一樣會熄火~848這車很棒ㄛ^^行進中熄火>>很危險ㄛ Question Question ^^我個人經驗,小D的車是真的很有個性,但後來其電子化很多的後的車,就不知道了.但我一直還是喜歡原始較重的車,因為有問題會比較好處理.個人所接觸的"碩文",店長及技師們都不錯,去保養也沒甚大小眼心態.我的小D有是是自己拆拆,裝裝.車齡也5~6年啦,除了"會掉掉小零件"外,真的至今都沒有甚問題.個人是很小心在騎,有時連打檔,開機及啟動都穩穩的來.所以 樓主 的車車有這狀況,可能要問原廠ㄛ^^不然這些狀況,應該是不能出現的@@我僅知道,後來的新車,其一些氣體感應裝置有加強,所以在一些整體的引擎運作及噴油系統上,會變太敏感,所以...................^^可能要找"主電腦"下手^^!祝 樓主 早日順利找出問題 Smile Smile Smile
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 9:38 am    文章主題: 引言回覆

八字不合 ! 換車吧 ! 這也是沒辦法的事情 ! 但大大po上來是功德一件. 提醒大家也警惕車廠.之前有暴衝...也是小杜.....
回頂端
carol

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 天鵝駕馭者,赤兔鐵馬橫行者

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 9:49 am    文章主題: 引言回覆

樓主運氣未免太好了吧
我週遭車友們騎沒聽說過此問題
不過並不是你敘訴的車款 hero
還是趕緊找出問題點
以免入手的車主也相同的遭遇 Sad
carol

居住地: 天鵝駕馭者,赤兔鐵馬橫行者

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 9:51 am    文章主題: 引言回覆

阿炫 寫到:
八字不合 ! 換車吧 ! 這也是沒辦法的事情 ! 但大大po上來是功德一件. 提醒大家也警惕車廠.之前有暴衝...也是小杜.....

暴衝事件 what
如果我沒記錯似乎是油門線卡住導致 Sad
gnt

重 車 至 尊
重 車 至 尊
gnt

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 10:31 am    文章主題: 引言回覆

我不是不信樓主,但是能否將您的愛車相關的照片po出來,相關店家的訊息告知大家,但一定要有事實的根據,否則這一篇很可能會蓋大樓,更誇張一點會有法律的問題,請小心~
回頂端
波提獅
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 10:46 am    文章主題: 引言回覆

小度真的會這樣嗎? Question

小弟的696改了電腦還是一樣騎得很開心愉快耶..

請問有真相嗎..?

讓小弟預防預防 hero hero hero

還有油門線卡住問題..

印象中是因為卡到油門線滑道..沒安裝好導致的..

羅生門 Question

如果怕卡到油門線..可以參考STREET FIGHTER..

她弄的是雙油門線 hehe hehe hehe

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 11:26 am    文章主題: 引言回覆

0.0

9386 在 星期日 十二月 05, 2010 2:07 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 11:31 am    文章主題: 引言回覆

波提獅 寫到:
小度真的會這樣嗎? Question

小弟的696改了電腦還是一樣騎得很開心愉快耶..

請問有真相嗎..?

讓小弟預防預防 hero hero hero

還有油門線卡住問題..

印象中是因為卡到油門線滑道..沒安裝好導致的..

羅生門 Question

如果怕卡到油門線..可以參考STREET FIGHTER..

她弄的是雙油門線 hehe hehe hehe

嗯嗯~@@

9386 在 星期日 十二月 05, 2010 2:07 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 11:40 am    文章主題: 引言回覆

GackieChen 寫到:
~換了848 還是一樣會熄火~848這車很棒ㄛ^^行進中熄火>>很危險ㄛ Question Question ^^我個人經驗,小D的車是真的很有個性,但後來其電子化很多的後的車,就不知道了.但我一直還是喜歡原始較重的車,因為有問題會比較好處理.個人所接觸的"碩文",店長及技師們都不錯,去保養也沒甚大小眼心態.我的小D有是是自己拆拆,裝裝.車齡也5~6年啦,除了"會掉掉小零件"外,真的至今都沒有甚問題.個人是很小心在騎,有時連打檔,開機及啟動都穩穩的來.所以 樓主 的車車有這狀況,可能要問原廠ㄛ^^不然這些狀況,應該是不能出現的@@我僅知道,後來的新車,其一些氣體感應裝置有加強,所以在一些整體的引擎運作及噴油系統上,會變太敏感,所以...................^^可能要找"主電腦"下手^^!祝 樓主 早日順利找出問題 Smile Smile Smile

問題是有找出來 碩文代電腦 下來檢查的 已經換了電腦了 謝謝~^^
回頂端
波提獅
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 11:56 am    文章主題: 引言回覆

9386 寫到:
我們這邊ㄉ車友給我ㄉ訊息是 大多數ㄉ車友 車買下來就改管改電腦了

因為我的車都還原汁原味 用的還是原廠電腦不是改裝的 不過也是也未改發生類似

問題 重點是一定要改裝才不會有問題的話 那誰敢買原廠車 不是嗎??

我一開始想挑戰自己能忍受多久不改管.. Smile Smile Smile

所以我騎了一個禮拜之後..

直接訂管了..

不過這之間我沒發現什麼問題呀~!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票